Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Them's Fightin' Herds

Жанр: файтинг (гибридный — метроидвания, платформер)
Платформы: PC
Разработчик: Mane6, inc.
Издатель: Humble Bundle
Дата выхода: 1 мая. 2020

Страница в стиме: https://store.steampowered.com/app/574980/Thems_Fightin_Herds/

После стольких лет игра Them’s Fightin’ Herds вышла из раннего доступа несколько дней назад. В игре появилась сюжетная компания, в коей диалогов немало, да и завлекла она меня не смотря на английский текст. Мне лично бы очень хотелось, чтобы состоялся перевод данной игры на русский язык. Кто не равнодушен к игре и её сеттингу, прошу поддержать эту тему постом.

Официального перевода судя по всему не планируется, так как в стиме доступен только английский язык, а новостей о последующих локализациях я найти не сумел.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Кстати об Evo, теперь то Mane6 наверное сменит основной вектор в текущих обстоятельствах, ну может дорабатывать какие-то новые фичи если только, которые недавно вводили. А есть какие-то ещё крупные турниры по файтингам кроме Эво? Хм...

Поделиться сообщением

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Lockdown Protocol

Метки: Для нескольких игроков, Социальная дедукция, Беседы, Космос, Экшен Платформы: PC Разработчик: Mirage Creative Lab Издатель: Mirage Creative Lab Дата выхода: 22.07.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 13293 отзывов, 87% положительных Перевод вышел давно и вроде как не работает, игра в раннем доступе.
    • Автор: Gerald
      News Tower

Метки: Менеджмент, Симулятор, Стратегия, Песочница, Инди Платформы: PC MAC Разработчик: Sparrow Night Издатель: Twin Sails Interactive Дата выхода: Не указана Steam: Купить News Tower  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.