Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Куда делись хорошие игры?

Рекомендованные сообщения

104021-maxresdefault.jpg

Если коротко — сказ о том, как стремление игроков и издателей к новым технологиям убило среднебюджетные игры и перевела геймдев на рельсы штампованных игр.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PaigeHess сказал:

Или Elden Ring, да, не для всех

20 лямов проданных копий, да не для всех:D

Поделиться сообщением

В этом году уже несколько хороших игр вышло, и много инди-годноты. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Bkmz сказал:

20 лямов проданных копий, да не для всех

формально он прав, такие игры не для всех. А конкретно Elden Ring очень ждали, отсюда и продажи, тем более игра норм получилась, не какой-нибудь кривой-косой киберпанк или сталкер.

Поделиться сообщением

Хорошие игры выходят регулярно. Просто сказывается “эффект утенка” и некоторая зажратость игровой публики. У меня был опыт — я в свое время увлекся Grim Dawn, провел там сотни часов. Отличная игра. Потом узнал, что это так сказать духовный наследник Titan Quest, которую я в то время еще не играл) Такое бывает. И, что интересно, многие люди с пеной у рта доказывали, какая дескать Grim Dawn вторична и убога, да и вообще как в анекдоте “жалкое подобие левой ноги”. Ну что ж, надо играть, решил я. Господи, какой Titan Quest после Grim Dawn убогий и примитивный, да простят меня фанаты игры. И купил я какое-то там супер-пупер издание + все длс (три штуки вроде) в Стиме. При этом вполне хорошая игра, но для своего времени. Но ставить ее выше Grim Dawn — ну это явно неадекватность, вызванная не иначе как “эффектом утенка” (так как полагаю, что почти все сначала играли Titan Quest, что логично).

Изменено пользователем AndrewLviv
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.