Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Runaway 2: Сны Черепахи
Автор:
LMax, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Gerald · Опубликовано:
Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3048140/Daemonologie/ Daemonologie — небольшая история в жанре фолк-хоррора, вдохновленная охотой на ведьм в Шотландии в начале 17 века. Новый проект студии-разработчика Symphony of Seven Souls. Вы примерите на себя роль охотника на ведьм, которого пригласили в маленькую шотландскую деревню, чтобы найти и казнить ведьму. Пообщайтесь с местными, попробуйте найти в их лжи крупицы правды… а если они не захотят разговаривать, можете применить и иные способы убеждения. В конце каждого дня к вам приходят кошмарные пророческие видения в стиле покадровой анимации. Расшифровать их значение непросто, но они могут помочь нащупать разгадку. Во время прохождения рекомендуется делать записи самостоятельно: игра не будет давать вам подсказок и подталкивать к каким-либо выводам. Ответственность за последствия ваших решений — на вашей совести. Особенности игры: - Нарисованная вручную пиксельная графика. - Оригинальный саундтрек. - Множество небольших взаимосвязанных историй, каждую из которых можно пройти за одну игровую сессию, но полную картину дадут только повторные прохождения. - Жуткие кошмары в стиле покадровой анимации. - Переработанная и расширенная версия оригинального проекта для HPS1 Jam 2020 года. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В наличии версии для ПК и Switch. @allodernat выпустил нейросетевой русификатор для сборника jRPG Suikoden I&II HD Remaster. В наличии версии для ПК и Switch. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Пикачу, дай мне грозовую призму во имя силы луны, удар молнией лунной ночи! Ну, его логика всегда была шита белыми нитками. А по тому, что он только-только начал отходить от юношеского максимализма, то сомнений в его возрасте быть не должно. Старики тем, чем он страдал последние пару лет на форуме, не страдают. Грань между юношеским максимализмом и старческим ворчанием весьма чёткая. Но ведь он сам же говорил о том, что до работы и после работы тренируется. Так что у нас Даскер Шрёдингера: он и студент, и работяга и пенсионер, мб даже ко всему прочему ещё и инвалид и паралимпийский спортсмен до кучи. Но это не точно. -
Автор: Gerald · Опубликовано:
Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3950030/Willians_Magical_Pass_Level_3D/ William's Magic Adventure 3D — это платформенная 3D-игра в жанре экшен с открытым миром. В игре вас ждут многочисленные уровни, победы над могущественными врагами и волшебное приключение вместе с Уильямом и Анной. Вы можете играть за обоих персонажей в кооперативном режиме или наслаждаться одиночным приключением! Чего вы ждете? Присоединяйтесь к нам прямо сейчас! -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Один из самых мерзких челов, виденных мною на ютубе. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
В таком случае, за Даскера можно только порадоваться, да ещё подивиться его здоровью. Я бы наверное и 1км не пробежал сейчас. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
почти как новое олдовое, только без кубиков и китайского мотика) -
Автор: Doker · Опубликовано:
Кривая ссылка
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы