-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@Tirniel Я в свое время делал подтверждение госуслуг через сбербанк-онлайн (не были тогда еще так распространены смартфоны). Сейчас в основном пользуюсь браузерной версией через ПК. Пошарил на скорую руку по новостям, вот что нашел: -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Ленивый будущая bash moto https://store.steampowered.com/app/4227280/Bash_Moto/ вроде нечего -
Автор: Dudosya · Опубликовано:
Можешь объяснить как ею пользоваться? Впервые решил заняться моддингом, вообще не смыслю пока что -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
их даже в Саратове миллион с таким названием))) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну, госуслуги в любом случае надо через что-либо подтверждать. Банки и банковские приложения (в которых надо иметь забитыми ещё и некоторые необязательные данные типа почты, снилса и мб ещё чего-то) — это один из вариантов как создания, так и подтверждения аккаунта на госуслугах. Но в новостях, если я верно помню, макс выплывал как что-то обязательное уже банально при входе в приложение с телефона. То есть и после этапа регистрации. Помнится, из-за этих новостей я долгое время сам опасался обновлять приложение гоуслуг, т.к. дюжа сильно не хотелось ставить этот макс. Ну, теперь вот вижу, что это или поменяли, либо это и вовсе было не совсем так, как это трубили в новостях. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Что то такое раздавали нахаляву, я так ни разу и не запустил. https://store.steampowered.com/app/619700/Steel_Rats/ -
Об этом во всех новостях трубили. Может отказались от этой идеи. Или, как вариант, способ создания аккаунта через приложение сбера “уберег”. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Даже если они этого не знают, но номера в документах к ним даже так уже присвоены. Например, при сильном желании и отсутствии необходимости можно не ходить получать тот же снилс десятилетиями, можно даже не знать о том, что это такое и зачем нужно, но тот всё равно уже есть привязанный к человеку. -
Что-то ремейки резидентов не шибко хоронят. Да и Мертвый космос тоже живее всех живых. Как так то? Фанатов что ли нету? И как на это все повлияло дайверсити? Доп квесты и расширенный сюжет — заслуга дайверсити?
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы