Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Epic Store стартовала праздничная распродажа + та самая акция со скидкой 650 рублей + раздача Into the Breach

Рекомендованные сообщения

201459-Diesel_promotion_holiday-sale-201

В Epic Store стартовала новогодняя распродажа с отличными (реально!) скидками и с той самой знаменитой акцией под названием «минус 650 рублей». А также, как и обещалось, Epic начала раздавать первую игру из двенадцати — Into the Breach.

В Epic Store стартовала новогодняя распродажа с отличными (реально!) скидками и с той самой знаменитой акцией под названием «минус 650 рублей». А также, как и обещалось, Epic начала раздавать первую игру из двенадцати — Into the Breach (+ качаем русификатор).

Как действует дополнительная скидка в 650 рублей:

• Epic выдает вам один купон после каждой покупки;
  • Покупкой считается и добавление в библиотеку бесплатной игры, то есть за период распродажи вы сможете бесплатно получить 12 таких купонов;
  • Купоны автоматически применяются к покупке игр стоимостью 899 рублей и выше;
  • Купоны действительны до 1 мая 2020 года.

Итак, добавляем в библиотеку Into the Breach и отправляемся за покупками (если у вас есть купон, то цена автоматически скорректируется в корзине):

201416-Diesel_promotion_holiday-sale-201

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Скоро раздача халявы в егс закончится, и останутся одни мимокрокодилы, приходящие на распродажи. А “эксклюзивы” типа второй Руны и таких разгонят). Так что да, помойка еще та, и это в первый год существования. Боюсь даже представить, что будет дальше.

• +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Freeman665 сказал:

Так что да, помойка еще та, и это в первый год существования

Фриман, ты вызываешь во мне эмоции похожие на чувства бетмена по поводу джокера из telltale series )))

Вроде и правильно говоришь, но твоя эксцентричная натура по поводу ЕГС выдает тебя как ярого фаната одной площадки, соответственно твое мнение не является  чем-то значимым для остальных ) Писал бы уж, ИМХО и т.д.

Изменено пользователем Andrey1986_sid

Поделиться сообщением

12 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Вроде и правильно говоришь, но твоя эксцентричная натура по поводу ЕГС выдает тебя как ярого фаната одной площадки, соответственно твое мнение не является  чем-то значимым для остальных )

я скорее явный фанат торрентов, поэтому на большинство площадок смотрю сквозь пальцы, но иногда изменяю себе и покупаю интересующие игры, в основном из инди. Так получилось, что наиболее удобным для этого считаю стим. А насчет мнения про егс — это как бы априори имхо, как и у всех остальных (если только среди присутствующих не прячется Галенкин), другое дело, что мое имхо разделяет подозрительно много народа, не знаю уж, отчего.:D

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Freeman665 сказал:

мое имхо разделяет подозрительно много народа

А то не знаешь, дабы быть в тренде, значит на “коне”. Т.е. если на зохе принято среди комьюнити ругать ЕГС, можно получить плюсики, видимо, имхо, Сержант сам не рад своему нововведению )

Поделиться сообщением

3 часа назад, Andrey1986_sid сказал:

Не знаю на счет помойки, но то что эпики на халяву раздали... составило список игр больше чем в стиме, чем сэкономили мне кучу денег, причем еще ни одну игру там не приобрел, кроме халявного world war z что давали при покупке проца от amd. Лично я доволен этим магазином, и кроме как запустить игру ничего не требую, а в знак благодарности потрачу пару т.р. на их распродаже.

Вы же говорили что не играете на Пк,это не удобно И как удобно на консоли, и как рады что перешли на нее.

Или просто решили накинуть?

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

14 минут назад, edifiei сказал:

Все основные проекты я играю на плойке. Но я никогда не говорил что не играю на ПК. Наоборот, ПК, PS4 являются моими игровыми платформами. ПК в меньшей части, но все же.

14 минут назад, edifiei сказал:

Это только тутошние дебили накидывают, дабы заработать пару плюсиков.

• Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey1986_sid сказал:

Все основные проекты я играю на плойке. Но я никогда не говорил что не играю на ПК. Наоборот, ПК, PS4 являются моими игровыми платформами. ПК в меньшей части, но все же.

Это только тутешние дебили накидывают, дабы заработать пару плюсиков.

ТУт оскорбления не приняты на форуме,даже общие. Контролировать себя нужно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

ТУт оскорбления не приняты на форуме,даже общие. Контролировать себя нужно.

Я кого-то персонально оскорбил? Ну а уж если кто-то берет мои “выпады” на свой счет , извините, значит они и есть дебилы, что провоцируют срач среди платформ.

Поделиться сообщением

Я кого-то персонально оскорбил? Ну а уж если кто-то берет мои “выпады” на свой счет , извините, значит они и есть дебилы, что провоцируют срач среди платформ.

Нет не персонально,просто назвать кого то дебилами,это явно не комплимент .

Зачем превращать зог в очередной плейграунд?

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

просто назвать кого то дебилами,это явно не комплимент

Если человек принимает это на свой счет, но так ли я не прав ?

1 минуту назад, edifiei сказал:

Зачем превращать зог в очередной плейграунд?

Ок, я бы советовал Вам бы обратить свой взор по опводу срача по поводу площадок продпажи игр, где тот же ЕГС называется помойкой. Думаю если это будет пресекаться на корню , зох не будет похож на школотной плейграунд.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

Т.е. если на зохе принято среди комьюнити ругать ЕГС

где такое написано?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Все основные проекты я играю на плойке. Но я никогда не говорил что не играю на ПК. 

Я просто недавно ваш пост видел и видел .поэтому и поинтересовался.

“Выскажу “авторитетное” иное мнение, не ПК игрока. Абсолютно без разницы где покупать. Мне важен сам продукт а не полка которая его продает.”

Если человек принимает это на свой счет, но так ли я не прав ?

Ок, я бы советовал Вам бы обратить свой взор по опводу срача по поводу площадок продпажи игр, где тот же ЕГС называется помойкой. Думаю если это будет пресекаться на корню , зох не будет похож на школотной плейграунд.

Срач возможен это форум,но оскорбления не нужны. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

где тот же ЕГС называется помойкой.

и стим также называется, а Гейба вообще “жирным” величают. Опять избирательную слепоту включаем?:wink:

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

и стим также называется, а Гейба вообще “жирным” величают. Опять избирательную слепоту включаем?:wink:

Только хотел написать)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

где такое написано?

По моему если 90% игроков сидят в стиме (имхо), ответ очевиден.

2 минуты назад, edifiei сказал:

Я просто недавно ваш пост видел и видел .поэтому и поинтересовался.

А я о чем говорю? Мне плевать где покупать игры, тем более моя платформа ps4. Поэтому я не делаю культа из стима и т.д.

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

и стим также называется, а Гейба вообще “жирным” величают

Как он переживает по этому поводу )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Alien: Isolation — 599 рублей [-83%] Assassin's Creed: Director's Cut — 179 рублей [-87%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Blasphemous — 299 рублей [-80%] Borderlands 3 — 449 рублей [-88%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Cossacks 3 — 499 рублей [-72%] Dead Rising 4 — 199 рублей [-93%] Duke Nukem Forever — 99 рублей [-83%] Fallout 4: Game of the Year — 999 рублей [-72%] Frostpunk — 249 рублей [-77%] Gotham Knights — 149 рублей [-97%] Homefront: The Revolution — 199 рублей [-83%] Injustice 2 Legendary — 199 рублей [-94%] Just Cause 3 — 119 рублей [-93%] LEGO DC Super-Villains — 149 рублей [-94%] Life is Strange: True Colors — 1029 рублей [-81%] Lost Planet: Extreme Condition — 289 рублей [-79%] Mad Max — 149 рублей [-92%] METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN — 499 рублей [-17%] Metro Redux Bundle — 349 рублей [-84%] Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year — 149 рублей [-92%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] Murdered: Soul Suspect — 189 рублей [-86%] Naheulbeuk's Dungeon Master — 99 рублей [-89%] RAGE — 119 рублей [-88%] Red Dead Redemption 2 — 1499 рублей [-72%] Resident Evil 4 Gold — 1799 рублей [-74%] RoboCop: Rogue City Alex Murphy — 249 рублей [-88%] S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky Enhanced — 889 рублей [-51%] Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth — 199 рублей [-85%] Sleeping Dogs: Definitive — 139 рублей [-92%] Suicide Squad: Kill the Justice League — 99 рублей [-98%] Tales of Kenzera™: ZAU — 75 рублей [-96%] The Evil Within 2 — 549 рублей [-85%] The Quarry — 849 рублей [-79%] The Witcher 3: Wild Hunt — 469 рублей [-87%] Tiny Tina's Wonderlands: Chaotic Great — 749 рублей [-90%] Titan Quest Anniversary — 149 рублей [-77%] Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist — 329 рублей [-84%] UNCHARTED: Legacy of Thieves Collection — 1799 рублей [-60%] Warhammer 40,000: Space Marine Anniversary — 449 рублей [-73%] Wasteland 3 — 269 рублей [-93%] Watchmen: The End is Nigh Part 1 and 2 Bundle — 49 рублей [-95%] WILD HEARTS™ — 199 рублей [-97%] Zombie Army Trilogy — 399 рублей [-82%]
      Лидеры продаж:
      Suicide Squad: Kill the Justice League — 99 рублей [-98%] Gotham Knights — 149 рублей [-97%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Injustice 2 Legendary — 199 рублей [-94%] PEAK — 259 рублей [-28%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] Far Cry 4 — 299 рублей [-89%] The Witcher 3: Wild Hunt Complete — 569 рублей [-87%] Watchmen: The End is Nigh Part 1 and 2 Bundle — 49 рублей [-95%]
    • Автор: SerGEAnt

На следующей неделе их сменят Kamaeru и Strange Horticulture.
      В Epic Games Store началась раздача головоломки Hidden Folks и веселой аркады про курьеров Totally Reliable Delivery Service.
      На следующей неделе их сменят Kamaeru и Strange Horticulture.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Хренаддоны. Разводняк это гоев на бабки. Игровой контент который на старте продаётся отдельно за деньги, при чём это не какие-то скиньчики, а именно целый геймплейный элемент в ролевой игре. Это называется не адоны, а вырезанный контент из основной игры, который продают за повышенный прайс, мягко говоря наеб***тво и разводняк. А когда такое происходит, ничего хорошего от игры не жди. Мало того, что игра мучительный долгострой, которые кое как пытаются родить на свет. Так ещё пытаются игровые элементы на старте, втюхать за отдельные бабки. Это сверх наглости. Но я смотрю на таких как ты, это работает, если ты считаешь это как аддоны, за которые надо заплатить. 
    • Как вам анонс ремастера Эксиллии? Выпуск игры на всех актуальных платформах намечен на 31 октября 2025 года. Наша команда очень рада ещё одному ремастеру в серии, а наш опыт работы над переводом PS3-версии до сих пор даёт о себе знать. Мы продолжаем следить за количеством скачиваний своих проектов и знаем, что в наш перевод PS3-версии Tales of Xillia сыграло чуть меньше 10 000 человек из России и стран СНГ. Этот показатель в несколько раз превышает количество скачиваний нашего перевода PS3-версии Tales of Graces f (там чуть больше 2-х тысяч). Игроки сделали свой выбор, и заметно, что Эксиллию у нас любят гораздо больше, чем Милосердие. Уважаемая аудитория, мы призываем вас поддержать разработчиков и издателя, и купить Tales of Xillia Remastered для любой удобной платформы. Это интересное и захватывающее приключение! Тем самым мы сможем поддерживать инициативу Bandai Namco по выпуску ремастеров, которые приурочены к 30-летию франшизы Tales of. В этой новости мы хотим разместить опрос, который покажет, как много желающих готовы снова пройти эту игру, теперь уже с официальным переводом, а также тех, кто и вовсе заинтересован в портировании нашего перевода на PC.

В сложившейся ситуации нам следует также прокомментировать прогресс перевода Tales Of Xillia 2.

Ссылка на страницу проекта:
      https://temple-tales.ru/translations_tox2.html

Работа идёт, и в 2026 году мы предоставим вам новую порцию информации по переводу этой игры с японского. На Эксиллию 2 у нас открыты сборы, но если Bandai Namco решит сделать ремастер этой игры, что логично после ремастера первой части, то мы всё равно продолжим работать над своим проектом, потому что он выполняется с японского оригинала, а официальные переводы, как вы уже заметили, всегда делают с английского. Между ними существует огромная разница, и, естественно, не в пользу английского варианта. Первый наш проект, который мы полностью перевели с японского и выпустили в прошлом году, — это Tales of Eternia. Затем была демонстрация демоперевода Star Ocean 2 и Tales of Xillia 2, а сейчас на подходе к релизу Tales of Rebirth. Все они отличного качества, и убедиться в этом вы можете в любой момент. Все релизы, демопереводы или видеодемонстрации доступны на нашем сайте:
      https://temple-tales.ru/translations.html Ссылка на опрос:
      https://vk.com/wall-181931421_3999 Варианты ответов:
      1. Куплю Xillia Remastered в релиз
      2. Куплю Xillia Remastered гораздо позже
      3. Не буду покупать Xillia Remastered, но скачаю бесплатно
      4. Я прошёл Xillia с вашим переводом, но Remastered-версия меня интересует
      5. Я прошёл Xillia с вашим переводом, и Remastered-версия меня не интересует
      6. Я прошёл PS3-версию на английском, и мне хватит
      7. Я прошёл PS3-версию на японском, и мне хватит
      8. Портируйте Xillia с вашим переводом на PC, тогда пройду
      9. Эта игра меня не интересует
      10. Посмотреть варианты ответов
    • Конечно не делает. Как это продать то? Люди же задумаются, что их просто дурят.  Тоже самое. Называется по разному. Патчи не продают. Поэтому назовем патч ремастером и продадим. Да. Если автор забил, а потом вернулся это не значит что он сразу обнаглеет и начнет требовать обновы для своего продукта как отдельное издание. Инди разрабы так и делают. Они не выпускают ремастер, а просто продолжают свой старый продукт. Почему оно не должно так работать? А как должно работать? Люди должны сколько раз одну и туже игру купить 2 раза,3? 5? Так должно работать? А кроме сценариста вы считаете траты будут одинаковые, что на полностью новую игру, что на ремастер? Не нужно делать новые модельки, не нужно делать новые анимации, не нужно писать заново все скрипты с нуля, не нужно озвучивать диалоги заново, и т.д. Я DLC даже не одобряю, они зачастую планируются еще даже до выхода основной игры. То есть фактически, это просто кусок контента который вырезается из игры, а потом продается. А когда они не запланированы заранее, то они просто нужны чтобы пожрать больше денег с проекта, как дополнительная продажа.  Скайримы покупали.
    • https://www.youtube.com/watch?v=3hP7dCvHpKo Демо на выставке можно было сыграть.
    • У них там уже свой Хорайзон готовится к выходу, один в один  .
    • На сколько помню, в Крыму Украинский один из государственных языков. Если на территории России есть территории где Украинский не просто не претесняется, но и является официальным, то мне не ясно от куда тряска?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.