Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
__#(KS)#__

Настройка ADSL-модема

Рекомендованные сообщения

Вообщем купил модем-Zyxel 660RU EE, настроил как надо, подключаюсь , а он выдаёт ошибку: Ошибка 678 и бла бла бла.

Помогиет , в чём проблема?

Изменено пользователем __#(KS)#__

Поделиться сообщением

maximovmax, да тут по ходу не только ADSL обсуждали, еще и такой, DUAL-UP'ный! Я сам аж запутался!

Поделиться сообщением

__#(KS)#__

У меня была похожая трабла (но с другим модемом). Помогло автоопределение настроек VPI и VCI (или что то вроде этого). Покопайся в прогах (точнее там, где в мануале говорится о настойках) модема - может найдешь что-нибудь похожее.

Поделиться сообщением

Вообщем проблема так и не решилась! :sad: Скачивал прогу сайта для автоматической нстройки всего, кому интересно- ZyXEL NetFriend. Там был Казастан, но не оказалось моего города, поэтому вбил настройки оператора, но всёравно не работает!

P.S Неужели придется платить мастеру :sorry::russian_roulette::sad:

Изменено пользователем __#(KS)#__

Поделиться сообщением

__#(KS)#__

Пожалуй так и сделай... Один раз посмотришь, потом сам легко сделаешь...

Поделиться сообщением

Так и ставь драйвера. Они заменят виндусовские.

Понимаешь, когда подключешь модем даже мастер нового оборудования не вылезает, просто в треэ говорится что найдено новое оборудование, потом что это модем какой-то не Zyxel UNO, а другой, а далее оборудование установлено и готово к использованию. Драйверы модема без установщика. (Windows sp2)

Поделиться сообщением

Понимаешь, когда подключешь модем даже мастер нового оборудования не вылезает, просто в треэ говорится что найдено новое оборудование, потом что это модем какой-то не Zyxel UNO, а другой, а далее оборудование установлено и готово к использованию. Драйверы модема без установщика. (Windows sp2)

Зайди в свойства моего(твоего) компьютера или упраление и там найди Диспетчер устройств! Выбере в списке свой модем, и нажми обновить драйвера! Потом там не сложно дальше, следуй по пунктам, тока сделай чтобы установка проводилась вручную, и если дрова на диске то можно сделать автоматический поиск, если нет или ты знаешь где драйвер укажи к нему путь! Это должен быть inf файл.

Или если ты точно знаешь какой драйвер, то кликни правой кнопкой по этому inf файлу, и выбери пункт Установить!

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

Зайди в свойства моего(твоего) компьютера или упраление и там найди Диспетчер устройств! Выбере в списке свой модем, и нажми обновить драйвера! Потом там не сложно дальше, следуй по пунктам, тока сделай чтобы установка проводилась вручную, и если дрова на диске то можно сделать автоматический поиск, если нет или ты знаешь где драйвер укажи к нему путь! Это должен быть inf файл.

Или если ты точно знаешь какой драйвер, то кликни правой кнопкой по этому inf файлу, и выбери пункт Установить!

Так и сделал спасибо, драйвер Plug&Play установился. Но я помню, когда установка проходит правильным путем то там 3 устройства обнаруживается и 3 драйвера устанавливаются, один plug&play, другой что-то вроде эмуля com порта, 3-й звуковое устройство. Я думал можно ли как-нибудь нормально установить в этой ситуации, просто я не 1-й раз и не только с модемом сталкиваюсь с такой проблемой во 2-ом сервис-паке виндовса.

Поделиться сообщением

Усё, проблему решил! :D Оказалось они на новую станцию перешли, и сменили параметры(негодяи), а я друга оттуда встретил сегодня, он и поделился инфой. Так что всем спасибо за ответы, тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

Э-э-э! Не надо тему закрывать!

Проблема такая: после установки дров к модему (Acorp Sprinter@ADSL USB+) создалось подключение по локальной сети - так и надо, но винда пришет, что сетевой кабель не подсоединен. Настройки проверял, сам модем все время пытается "установить связь с оборудованием провайдера". :sorry:

Изменено пользователем Begemoth

Поделиться сообщением

Begemoth

логин и пароь попробуй пропиши, должно подключиться, хотя если порт открыт он коннектится должен, а уже потом пройти авторизацию по имени и паролю! у меня лановский модем зухель, но с юсбшным зухелем также! сначала диод ADSL заореться должен (к потрту законнектился), потом PPP(авторизация)! если ADSL не горит, значит модем не законнектился! у нас по крайней мере так! поробуй проверь все ли правильно стоит!

Поделиться сообщением

В том то и проблема, что модем не может законнектиться. Лампа питания горит, а л соединения - только мигает (пытается соделениться). А без этого меню соединения вообще не открывается, т.е. логин и пароль прописывать негде. При двойном клике на соединение выскакивают его свойства.

На днях попытыюсь достать другие драйвера. Может получится (

Поделиться сообщением

Begemoth

А ты уверен что проблема с драйверами? Возможно неправильно стоят настройки, или у тебя доступ к порту закрыт! Позвоги в службу поддержки профайдера и узнай на всякий случай! По моему если у модема мигает лампочка ADSL, то с ним все в порядке, проблемы либо у провайдера, либо на линии! Кстати, проверь, все ли провода правильно подключены, сплиттер, телефон и т.д. В инструкции к модему должна быть схема!

Поделиться сообщением

B3ND3R

Нет, не уверен что с дровишками проблемы. Все настройки правильно стоят - несколько раз проверял у службы поддержки провайдера. Сказали что я числюсь в активных пользователях, т.е. доступ должен быть открыт. В любом случае соединение должно производиться...

В нашем районе только недавно появились доступные порты для подключения. Мы с другом подключились, но у него немного по-другому: у него соединение с провайдером есть, но не запускается авторизация. Думкаю у них что-то с оборудованием...

Поделиться сообщением

Begemoth

Скорее всего это у провайдера глюки, может у них мастера есть для вызова на дом? А по поводу друга, если авторизация не проходит - значит либо имя и пароль неверные, либо провайдер косячит!

Поделиться сообщением

Скорей всего придется вызывать... Но сначала попробую с другим модемом.

ЗЫ: посмотрел баланс - полтинник пропал. хотя трафик нулевой <_<

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Tirniel Тирниэль ты живой и ты вернулся?!!!! Я правда рад от всей души, очень по тебе соскучился.  Мне сегодня вечером к фенеку дали ещё какую-то мощную таблу, там меня так жееёстскотвырубило что я проснулся обосасавшимся. Но слава богутэтто просто был чай для моей булочки, мен, я отключило прямо во время питья, а чашка валялась на полу. Очень мощная хрень оказалась. Оказывается мне ещё с самого начала мощный антидепрессант дают, так как я им там вначалетрассказалл, что мне жить не хочется, постоянно хочется плакать и тд.  И он реально работает, снимает депрессию.
    • Это в каком же пике потребление резко в двое вырастает? Звучит как бред какой-то. У Мирослава на скриншотах 300 ват ни разу видел, при 100 нагрузке на GPU. Что ещё должно произойти на двойное увеличение? Больше похоже на какой-то брак, возможно каких-то определённых моделей, но, что-то мало верится в такие резкие скачки жора.  Как будто Мортал Шелл 2, тут выглядит лишним
    • Прикупил себе сразу несколько игр, включая Мортал Шелл 2
    • извини конечно, но ты основной архив псп не смог распаковать, а говоришь про перевод сделашь. Это как?
    • Ys I -MishyEdition- — это полностью законченный качественный ручной перевод игры Ys I Chronicles+ на русский язык.  Переведены:
      — Весь текст в игре.
      — Опенинг и катсцены.
      — Конфигурации (отдельная программка с настройками).
      — Вся графика в игре: интерфейс, заметки, локации и т.д.
      Я старался сделать максимально близко к оригиналу.

Ссылки на скачивание можно найти в руководстве. Есть установщик или .zip архив. Прошу поддержите руководство лайком.
      https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3786544524
      Там же можно найти скриншоты.
      Буду очень рад, если вы сообщите мне о найденных ошибках или неточностях.
      Также вы можете предложить свой вариант перевода имени, предмета, текста и т.д.
      Хоть и результат конечный, но я прислушиваюсь к мнению других и буду выпускать
      обновления с исправлениями. Перевод Ys II в процессе.
      Всем приятной игры!
    • Атмосферно и нагнетающее, да вроде интересно, я бы побродил. ) Не стоит чего-то прошлого ждать, так сейчас везде. 
    • а на какие ещё игры серии есть русификаторы или этот первый?
    • Я поставила русик и после начала новую игру
    • Здравствуйте, понимаю что прошло очень много времени, но ближайшие 3 часа я с бесплатным чатом GPT и единственной наводкой на этом сайте пытался вскрыть psp2arc файл, я так и не понял как вышло это сделать у парня который написал про Total Commander, поэтому прошу вас помочь, ведь если у меня выйдет распаковать данный файл, то я постараюсь сделать перевод.
    • Выглядит как инди-херня по мотивам(коей она и является). Серию уже отдавали несколько раз на аутсорс левым студиям, получилось настолько хорошо, что пришлось замораживать на несколько лет. Снова на те же грабли, Конами?
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы