Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

В мае выйдет гоночный экшен по мотивам «Форсажа» (+ скриншоты и подробности)

Recommended Posts

074153-2.jpg

Мишель Родригес и Вин Дизель лично представили ее со сцены The Game Awards.


Мишель Родригес и Вин Дизель представили со сцены The Game Awards гоночный экшен Fast & Furious: Crossroads («Форсаж: Перекрестки»).

Игра выйдет в мае следующего года, над ней работает студия Slightly Mad (Project CARS).

В Crossroads будет и одиночная кампания, и мультиплеер. Сюжетная линия расширит вселенную серии фильмов, а Вин Дизель, Мишель Родригес и Тайриз Гибсон озвучат своих героев — Дома, Летти и Романа. Также к ним присоединятся Соникуа Мартин-Грин («Ходячие мертвецы», «Звездный путь: Дискавери») и Азия Кейт Диллон («Миллиарды», «Джон Уик 3»).

Fast Furious: Crossroads

Fast Furious: Crossroads

Fast Furious: Crossroads

Fast Furious: Crossroads

Fast Furious: Crossroads

Share this post


Link to post

О, даже лысую тыкву Дизеля лицензировали!

Share this post


Link to post

Разве Слегка Безумные могут в несимулятор, и тем более в какой то там сюжет? По графену десятилетней давности заметно, что пилят они эту игру ещё не под крыльями Codemasters.

Share this post


Link to post

Выглядит как типичная игра по лицензии…

P.S.: Вспомнился Wheelman

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      В нем участвует 10 игр, пока внезапно лидируют Genshin Impact и Sonic Frontiers.
      На сайте The Game Awards стартовал второй этап голосования за лучшую игру 2022 года по версии игроков.
      В нем участвует 10 игр, пока внезапно лидируют Genshin Impact и Sonic Frontiers.

      По результатам второго этапа будет сформирован список из пяти игр, которые будут бороться за победу. Третий этап стартует 5 декабря.
    • By SerGEAnt

      События фильма развернутся в том числе в молодости героя Харрисона Форда, которого для них омолодили с помощью цифровых технологий.
      В сети появился первый трейлер пятого «Индианы Джонса» (Indiana Jones and the Dial of Destiny).
      События фильма развернутся в том числе в молодости героя Харрисона Форда, которого для них омолодили с помощью цифровых технологий.
      Помимо Форда, в фильме снялись Мадс Миккельсен, Бойд Холбрук и Антонио Бандерас.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • В нем участвует 10 игр, пока внезапно лидируют Genshin Impact и Sonic Frontiers. На сайте The Game Awards стартовал второй этап голосования за лучшую игру 2022 года по версии игроков. В нем участвует 10 игр, пока внезапно лидируют Genshin Impact и Sonic Frontiers. По результатам второго этапа будет сформирован список из пяти игр, которые будут бороться за победу. Третий этап стартует 5 декабря.
    • https://disk.yandex.ru/d/VcN5zA-cjj180Q это английская локализация из игры nfs: unbound 
      можно переводить
      сейчас нельзя его установить
      надо ждать обнову frostyeditor
    • Лучше что бы ваще не давали:  
    • Можно ссылки на полный перевод? Если ты про проект Lumina, то они ещё только обещают выпустить перевод в следующем году. У Lifebottle на гитхабе, тоже недоделанный, да и и качество сомнительное.
    • Из фильмов самым популяриным внезапно стал «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли — и это без официального проката в России. Крупнейшая русскоязычная соцсеть «ВКонтакте» подвела итоги 2022 года — и делится рейтингом самых обсуждаемых тем пользователями соцсети. В частности, среди игр с большим перевесом победила условно-бесплатная RPG Genshin Impact, набирающая популярность год к году. Также в список популярных игр попали Elden Ring и God of War. Из фильмов самым популяриным внезапно стал «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли — и это без официального проката в России. Второе место по обсуждаемости занял «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном, третье — фильм «Анчартед: На картах не значится».  Среди сериалов победу одержала «Маша и Медведь», далее идут «Рик и Морти» с «Домом Дракона». Главным инфлюенсером 2022 года стала Ольга Бузова, за ней идут фронтмен корейской поп-группы BTS Чон Чонгук, Егор Крид, Криштиану Роналду и Лионель Месси. Неожиданно популярными в этом году стали корейские продукция и звезды. Вслед за BTS свою долю популярности получили группы BLACKPIN и Stray Kids, а среди аниме лидируют «Наруто», «Человек-бензопила» и культовая «Атака титанов». Рейтинг составлен с помощью системы анализа социальных медиа и СМИ Brand Analytics. Для формирования рейтинга обработано более 26 млрд публичных записей и комментариев.
    • Сеттинг как по мне удачный, есть где страху нагнать. Главное чтобы патронов не много давали.
    • Плохо, что жалобы на оптимизацию Думал засесть на все выходные, впрочем пока всё равно в GUNGRAVE гоняю. А через недельку в отпуск, надеюсь выпустят заплатки.
    • События фильма развернутся в том числе в молодости героя Харрисона Форда, которого для них омолодили с помощью цифровых технологий. В сети появился первый трейлер пятого «Индианы Джонса» (Indiana Jones and the Dial of Destiny). События фильма развернутся в том числе в молодости героя Харрисона Форда, которого для них омолодили с помощью цифровых технологий. Помимо Форда, в фильме снялись Мадс Миккельсен, Бойд Холбрук и Антонио Бандерас.
    • Сильнее остальных выделяется материал GameSpot: автор похвалил отличную графику и прочую техническую составляющую, но остался в недоумении от проблем с балансом. Во второй половине очень сильно начинает скакать сложность, а медлительность главного героя слабо коррелирует с возросшим числом врагов. Сегодня состоялся релиз хоррора The Callisto Protocol, и буквально за пару часов до этого в сети появились рецензии критиков. Их нельзя назвать плохими, но по текущим меркам 76 баллов из 100 можно считать средним результатом. Особенно для игры такого класса. Общей мыслью большинства рецензий является нечто очевидное: The Callisto Protocol местами ну слишком уж похож на Dead Space. Похож настолько, что закрадываются нехорошие мысли. Разброс оценок весьма велик — кое-кто оценил игру на максимальный балл, но крупнейшие издания расщедрились максимум на 7/10. Сильнее остальных выделяется материал GameSpot: автор похвалил отличную графику и прочую техническую составляющую, но остался в недоумении от проблем с балансом. Во второй половине очень сильно начинает скакать сложность, а медлительность главного героя слабо коррелирует с возросшим числом врагов. Отметим, что студия активно раздавала ревью-копии для PlayStation 5, потому что ПК-версия страдает от больших проблем. Они настолько серьезны, что игроки заминусили проект в Steam до уровня 26% положительных отзывов.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×