Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Подписка Origin Access Basic временно подешевела до 69 рублей

Рекомендованные сообщения

135753-EA-Origin-Access-main.jpg

В Origin Access Basic входит доступ к 231 игре, пробным 10-часовым версиям некоторых игр Electronic Arts и скидке 10% в магазине.

EA временно снизила цену подписки на Origin Access Basic. В течение ограниченного времени ее можно оформить за 69 рублей вместо 299 рублей.

В Origin Access Basic входит доступ к 231 игре, пробным 10-часовым версиям некоторых игр Electronic Arts и скидке 10% в магазине.

135427-1.jpg

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Если не фанат Fifa и BF, то я так и не нашел во что там можно поиграть. Дали месяц бесплатно, все что доступно по этому доступу либо куплено в Steam, либо уже пройдено. Попробовал в NFS Paybaсk, но как только закончились сюжетные задания и начался гринд карточек апгрейда - с игрой попрощался. Как в мобилочку типа Асфальта гонять, ну нет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Frost-Nick сказал:

Ну не знаю. Если не фанат Fifa и BF, то я так и не нашел во что там можно поиграть.

Я Unravel 2 и Fe прошёл, очень даже был доволен. Вообще там индюков неплохих много, так что может и оформлю. 

Поделиться сообщением

За бесплатно ни во что там не играл, а платить 69р. тем более не стану.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Раздают подписку Basic на один месяц, ключи пока ещё есть: https://games.steelseries.com/ucf/show/14032/boards/promotions/Giveaway/ea-origin-access-one-month-free-basic-trial-key-giveaway

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Assetto Corsa Rally — 899 рублей [-52%] Battlefield V Definitive — 399 рублей [-89%] BioShock: The Collection — 629 рублей [-88%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Dead Island 2 — 599 рублей [-87%] DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 799 рублей [-76%] Deep Rock Galactic — 299 рублей [-63%] Detroit: Become Human — 299 рублей [-82%] DREDGE — 539 рублей [-76%] Dungeons 4 — 2469 рублей [-31%] Dying Light 2 Stay Human: Reloaded — 1099 рублей [-80%] Far Cry 5 — 549 рублей [-90%] HUMANKIND — 739 рублей [-75%] Killing Floor 2 Ultimate — 339 рублей [-77%] Kingdom Come: Deliverance Royal — 499 рублей [-78%] LEGO Batman Trilogy — 369 рублей [-92%] LEGO MARVEL's Avengers — 549 рублей [-69%] LEGO Star Wars: The Skywalker Saga — 499 рублей [-83%] Mafia — 169 рублей [-87%] Mount & Blade II: Bannerlord War Sails — 1599 рублей Railway Empire 2 — 1579 рублей [-44%] Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%] Saints Row Gold — 349 рублей [-90%] Saints Row IV: Re-Elected — 199 рублей [-85%] Scars Above — 199 рублей [-93%] Solasta: Crown of the Magister — 339 рублей [-69%] South Park: The Stick of Truth — 379 рублей [-86%] Star Wars Outlaws Ultimate — 2629 рублей [-78%] Stronghold: Definitive — 199 рублей [-64%] The Casting of Frank Stone — 499 рублей [-86%] The Crew 2 — 489 рублей [-82%] Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands — 469 рублей [-90%] Tom Clancy’s The Division — 289 рублей [-86%] Watch Dogs: Legion [STEAM] — 379 рублей [-93%]
      Лидеры продаж:
      Metro Exodus Gold — 349 рублей [-91%] Dead Island 2 Ultimate — 799 рублей [-87%] Saints Row Gold — 349 рублей [-90%] Grand Theft Auto V Enhanced — 999 рублей [-72%] Kingdom Come: Deliverance Royal — 499 рублей [-78%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] Detroit: Become Human — 299 рублей [-82%] DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 799 рублей [-76%] Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year — 149 рублей [-92%] Scars Above — 199 рублей [-93%]
    • Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

A Way Out — 429 рублей [-84%] Another Crab's Treasure — 299 рублей [-68%] Assetto Corsa Rally — 899 рублей [-49%] Borderlands 3 — 349 рублей [-93%] Clair Obscur: Expedition 33 — 2199 рублей [-29%] DEAD OR ALIVE 6 Digital Deluxe — 929 рублей [-87%] Diablo IV + Vessel of Hatred — 2389 рублей [-65%] DiRT Rally 2.0 — 499 рублей [-72%] Elite Dangerous — 349 рублей [-81%] Fable Anniversary — 329 рублей [-89%] Forza Horizon 5 Deluxe — 2189 рублей [-69%] God of War [РОССИЯ] — 1419 рублей [-68%] It Takes Two [STEAM] — 789 рублей [-78%] Killing Floor 2 Ultimate — 1699 рублей  Kingdom Come: Deliverance — 349 рублей Mafia II: Definitive — 419 рублей [-84%] Medal of Honor — 469 рублей [-62%] Need for Speed Heat Deluxe — 529 рублей [-91%] NieR:Automata Game of the YoRHa — 769 рублей [-72%] Pharaoh: A New Era — 199 рублей [-69%] Prototype Franchise Pack — 1189 рублей [-78%] Quantum Break — 219 рублей [-94%] Red Dead Redemption 2 [STEAM] — 1399 рублей [-74%] Remnant II Ultimate — 1329 рублей [-67%] Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%] Risk of Rain 2 — 469 рублей [-79%] Roblox 800 Robux Global — 899 рублей  Saints Row Gold — 399 рублей [-89%] Scars Above — 199 рублей [-93%] Sherlock Holmes: The Devil's Daughter — 199 рублей [-93%] Sleeping Dogs: Definitive — 149 рублей [-92%] Spin Hero — 49 рублей [-85%] STAR WARS: Squadrons — 329 рублей [-91%] The FlatOut Anthology Pack — 459 рублей [-76%] Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 — 2779 рублей [-39%]
      Лидеры продаж:
      Ведьмак 3: Дикая Охота — 239 рублей Need for Speed Deluxe — 229 рублей [-92%] FEAR Complete Pack — 159 рублей Mass Effect Legendary Edition — 639 рублей Far Cry 4 — 259 рублей STAR WARS Battlefront II: Celebration Edition — 329 рублей Far Cry 6 — 599 рублей DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 899 рублей Detroit: Become Human — 299 рублей Fallout 3: Game of the Year Edition — 40 рублей

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если начинаешь обьяснять, не совсем популярное мышление, то люди считают, что ты это мышление защищаешь и сам так думаешь, так что я пасс с обьяснениями. Кроме того, я не смогу обьяснить это мышление в рамках высокой цензуры, которая сейчас существует. Каким образом если условно 5-10 стран, из 200+ заблочили что-то, значит есть обьективные причины? Если бы наоборот было, то да, стоило бы задуматься, что подавляющее большинство стран заблокировали а вот эти 5-10 стран нет.  Я смотрел комментарий блокировщиков наших очень любимых и они сказали, что к самой игре нет претензий, есть претензия к контенту, который там создают пользователи. Да даже тут в новости это по сути написано. Роблокс это просто среда. Как VRchat, майнкрафт, арма, и другие,  где люди создают контент и занимаются рол плеем. Если они там занимаются лгбт и экстремизмом, то это люди такие, а не среда виновата. Можно всё это блочить смело, что я перечислил, там всё это есть. При этом что должны сделать разрабы? Допустим ходит в VRchat’e аватар, какой нить лгбтшный, допустим он из Франции, они должны его забанить? Хотя в его стране это разрешено? Или они должны запретить русскому игроку общаться с французом? А с армой, где отдельные сервера? Там вообще табушное табу разыгрывают про военную тематику, которую даже называть нельзя. Там что должны разрабы сделать? Они просто конструктор предоставили и дальше игроки сами уже все делают. А РКН просто применяет ультимативное решение “всё снести”. Это как представьте, что на обычных игровых движках, кто-то “плохой” контент делает, и РКН такой, “В последнее время, на движке Unity, все больше создается противоправный контент, поэтому движок заблокирован”. Это тоже самое.  И то что в других странах что-то где то блочат, не значит что РКН правы, это значит, что в других странах, где осуществлен блок, такие же как РКН сидят. Я кстати почитал статью, которую тут скидывали о том насколько все плохо в роблоксе, какие там ужасы описывает журналист, то что ее игровому аватару сел на лицо другой игровой аватар, она это воспринимает как изнасилование, женщина просто с токсичностью никогда видимо не сталкивалась в играх. Тебя убили где нить в шутере, и на твой труп приседают. В любом онлайн шутере есть эта тема. Но для нее это ту мач. Но даже в ее статье, была заметка о том, что блокировка не выход.
    • Тоталитаризм. Навязывание того, против чего большая часть народа, на уровне правительства. То есть этой “квотой” для “повестки” они делают противоположное воле народа, противоположное демос кратос, что иронично при том, что этот самый запад выпячивает себя якобы как образец демократии.
    • по какому пути текст закидывать?
    • Думаю, то, как я слежу всё-таки превосходит тот уровень, который указываешь ты. Я-то не просто отчёты вижу, но и сам код читаю, каждый пул реквест зачастую. Куда ж ещё более “изнутри”-то?    
    • @Mascot Версия: Steam v1.0.1.0.1018
    • Благодарю, проверил — все работает!!! P.S. А когда там предновогоднее обновление русификатора состоится ? 
    • Спасибо. Забрал. Пусть еще и в Эпике будет. Как раз по своей традиции перед НГ, в очередной раз ее прохожу Считаю одной из лучших игр выходивших за последние “цать” лет.
    • Эти примеры показывают что к блокировкам приводят некие объективные причины, а не просто желание РКН-на насолить простым смертным и получать от этого кайф.
    • Сорян, легко напутать  . В названии темы фигурирует Якудза. Трейлер — чистая Якудза. Никаких сомнений, на что будет похожа новая игра. Да и восторженный вопрос всё равно остаётся. Там каждая часть, ответвление и переиздание выходят через два года, через год, а то и по несколько за год. Производительность и качество исполнения реально впечатляет.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.