Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Русский язык появился в игре официально.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Murad Lek сказал:

а я уже по крупному сделаю перевод переводчику. 

Ну начинай уже по-крупному.

Поделиться сообщением

В игре 341 файл с текстом, и не факт, что это весь. Остальной может быть в файлах, но я не знаю что искать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, allyes сказал:

Ну начинай уже по-крупному.

Ты с себя начни все же сначала , твоя же идея , меня то переводчик знает и если мне проект интересен я его всегда поддержу 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Murad Lek сказал:

меня то переводчик знает

7 минут назад, pipindor666 сказал:

Остальной может быть в файлах,

Ты его знаешь?

Поделиться сообщением

Только что, allyes сказал:

Ты его знаешь?

Да, очень хорошо знаю. Человек слова и дела.

Поделиться сообщением

Только что, pipindor666 сказал:

Да, очень хорошо знаю.

Тебе нужна стим-версия? Возьмёшься дальше потрошить?

Поделиться сообщением

Да, нужна стим-версия. Но сразу предупреждаю, переводить я не буду, я разберу игру на текст, текстуры и сделаю шрифты, и после перевода соберу все назад. Но переводчики тут другие будут, кто ранее отписывался.

Поделиться сообщением

5 минут назад, pipindor666 сказал:

Да, нужна стим-версия.

Ок, только ты куда то у меня из друзей испарился.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, allyes сказал:

Ок, только ты куда то у меня из друзей испарился.

добавься заново

Поделиться сообщением

2 минуты назад, allyes сказал:

лови

добавил в друзья еще раз

Поделиться сообщением

4 минуты назад, allyes сказал:

отправил

получил. спасибо. начинаю

Поделиться сообщением

Давайте, всем удачи, всей душой с вами. Если есть что-нибудь простенькое скинуть, могу как то помочь.

Поделиться сообщением

15 часов назад, pipindor666 сказал:

Да, нужна стим-версия.

Вы уже решили вопрос с этим?  

Если тут есть опытные уже переводчики, посоветуйте ресурс для поиска добровольцев. Да и отписаться бы тем, кто хочет проявить свой навык английского в переводе игры — я создам где-нибудь (дискорд или вк) конфу и приглашу в нее. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      LEGO Harry Potter: Years 1-4

Метки: Казуальная игра, LEGO, Экшен, Для всей семьи, Приключение Платформы: PC X360 PS3 SW Wii PSP Разработчик: TT Games Издатель: Новый Диск Серия: WB Games Дата выхода: 25 июня 2010 года Отзывы Steam: 971 отзывов, 81% положительных
    • Автор: SerGEAnt

Метки: Автоматизация, Средневековье, Песочница, Стратегия, Строительство Платформы: PC Разработчик: D5 Copperhead Издатель: Gamirror Games Дата выхода: 12.12.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 867 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Картина маслом. Бегает себе Даскер свои марафоны, никого не трогает, думает, как бы доепаться до кого на форуме. А тут бац, подходит к нему, эдакому накачанному Шварцу (всё ещё бегущему марафон на полной скорости) классический гопник такой в трениках адидасовских, майке, кепке (и это в минус двадцать и снегопад), ехидненько хихикая, хватает его за грудки, поднимает эту гору мяса своей мистической гопнической силою и спрашивает: “Слышь, в первые ателье времён первых плоек играл? А если найду?” И это предварительно получив от Даскера приветственную фразу под дых: “Слышь, ты в дыхание огня играл? Ты это, пойди поиграй” — после чего ловит удивлённый взгляд, ответ, что да, играл, что Даскер на прошлых кругах марафона по стадиону сам был свидетелем диалога про дыхание огня у этой “гопнической” компашки, ну и происходит картина маслом сверху.
    • покажешь где я это написал?  Ты когда сидишь на тематическом форуме и говоришь, что кто-то не потянет что-то связанное с этой тематикой, ты унижаешь чела. Это как сказать баскетболисту, что он не потянет бросок. Ты имеешь ввиду, ту ложь, что якобы за меня нейронка код пишет, или что с аниматором что-то не так? На что ты кстати там указал? Ах да, ни на что, дое**лся на пустом месте и слился. Указыватель на чушь нашелся) Негативные эмоции куда честнее.
    • Точнее в одном, да и там он на одно место никому особо не нужен, если честно  UPD. Забыл про пару совсем новых областей, но даже там он скорее формально госязык. 
    • Что толку с гипотетического читателя? Есть местные, а остальные просто иногда залетают, понимают что ловить тут нечего и уходят.
    • Ох, не знал, что в глазах Даскера я, как и половина народа тут — это гопари. Что даже безобидные вопросы при нормальном общении к нему ему будут казаться ехидной усмешкой. Он, видимо, настолько привык, что несёт чушь и что ему на это столь регулярно указывают, что когда он чушь в кои-то веки не несёт, у него, видимо, начинается какая-то аллергия и попытки найти издёвки там, где их не было. Его так задело то, что он кудельку по-моему не потянет? Ну так подобные игры вообще не каждый потянет. Потому и советовал кое-что, что на мой взгляд лучше зайдёт для первого знакомства с серией. Но он, видимо, настолько сильно ожидал негативного окраса, что сам же его и выдумал. Ну да и фиг с ним. Раз он так сильно кайфует от обычного негативного отношения к нему, кто я такой, чтобы упрекать его фетиши.
    • Тему могут читать люди, не участвовавшие в прошлых спорах. 
    • Вот пруфы.
      https://iimg.su/i/9yRxEd
      https://iimg.su/i/CczqN2
      https://iimg.su/i/ZFVP7S
      Когда будет фикс имен вражин в этом квесте? 
    • Я это не решаю, я знаю с прошлого раза.
    • Так именно, что показал, а название тайтла, в котором эту мадаму найти не сказал, ещё и рекламу дал, мол такое прекрасное произведение, с интересными персонажами, экшоном, насыщенным драмой сюжетом и всем прочим, а название не дела. Типа, вот крутое произведение, только вы его не почитаете, потому, что название я вам не дам.
      Да и не тебе решать, читают тут или не читают, я вот например, мангу читаю. Так что просто дай название, люди посмотрят, и сами решат, стоит тратить время или нет. 
    • У меня пока так   
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.