Русский язык появился в игре официально.
Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt
-
Похожие публикации
-
Автор: Toloz
Gears of War: Redux
Жанр: Шутер от третьего лица Разработчик: Epic Games (PunishedWolf) Издатель: Microsoft Платформы: Xbox 360, Windows Дата выхода: Июнь 2026 (Xbox 360 - 7 ноября 2006, Windows - 6 ноября 2007) В связи с выходом “Gears Of War 2 Hollow” вспомнил, что у меня лежит русификатор для “Gears of War: Redux”. Из-за жизненной ситуации я не провёл полный тест русификатора, поэтому возможны проблемы, так как в версии Redux есть функции, которых в оригинале не было.
Я создал три версии русификатора:
Версия с переводом текста и звука — требуется замена файлов при копировании. Версия с переводом только текста меню и субтитров — не требует замены файлов при копировании Версия с переводом одних только субтитров, весь остальной текст остаётся на англ. — также не требует замены файлов при копировании Для версий 2 и 3, если захотите вернуть англ. текст, зайдите по пути “Gears Of War Redux\Gamefiles\WarGame\Config”, откройте файл “WarEngine.ini”, найдите строку Language=RUS и поменяйте значение на Language=INT.
Ссылка на русификатор: https://drive.google.com/file/d/1FM3_hVJczEPX9etHpdi_6x5foKhCCNNn/view?usp=sharing
-
Автор: SerGEAnt
Shrek 2: The Game
Разработчик: AWE Productions Издатель: 1C Дата выхода: 28 апреля 2004 года
-