Лично знал таких людей, которые сугубо из за этого в кс и играли, и ещё мне доказывали, что кс-ка охеренная игра, ведь там можно тугриков срубить.
Играл, почему же, но я предпочитаю Call of Duty, вот там мультиплеер мне заходит, геймплей быстрый, динамичный, разнообразный.
Открываешь 100500 кейсов, с шансом 0.000001 упадет нож.
Бывают ситуации, когда валве вводит новый кейс, он в первый день может стоить пару тысяч, и еще в течение недели-двух рублей 300-700. Шанс что он упадет именно вам в это время, ну такой себе. Конечно вы можете траить и задротить с кучи акк...предварительно сделав на них премиум(заплатив деньги), но оно вам надо? Это рискованно баном.
Ты вот цитируешь сообщение, 30 рублей в неделю, написано. Кому оно надо несколько часов тратить ради 30 рублей? А в доту ради чего тогда играют? Там шанс что упадет, что-то что можно продать, вообще мизерный, кроме того там если упадет кейс, оно вообще стоит рубля 2-3, в лучшем случае 15, но в основном падает то что продать нельзя. И опять же нужно тратить кучу времени.
Вы мне кажется никто не играли в соревновательные проекты. Там люди заходят победить “человека”. Бывает так, что этот человек это ваш тиммейт. Есть те кто заходят за этим ящиком в КС, но их настолько мало, что можно считать что их нету. Да, когда новый кейс вводят начинается наплыв, этих ребят. А без новых кейсов, там ловить нечего в плане выгоды финансовой.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .