Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Сооснователя Devolver беспокоит развитие подписочных сервисов

Recommended Posts

155157-devolver-digital-e3-conference.jp

По его мнению, они в какой-то мере обесценивают игры. А если задуматься, то подписки напичканы таким количеством игр, что подписчикам становится сложно определиться с тем, что им действительно нужно.


Сооснователь инди-издательства Devolver Digital Грэм Стразерс поделился своими опасениями насчет сервисов подписок в интервью GameSpot.

По его мнению, они в какой-то мере обесценивают игры. А если задуматься, то подписки напичканы таким количеством игр, что подписчикам становится сложно определиться с тем, что им действительно нужно.

Цитата

«Мир подписок меня беспокоит. [Наши игры тоже в них присутствуют], так что мы не можем просто стоять в стороне. Game Pass, PlayStation Plus и Apple Arcade — мы во всем этом участвуем. Вы должны задуматься о том, что эта ситуация может привести к переизбытку контента, и вы просто сдадитесь. Это очень беспокоит нас, это и еще Дональд Трамп и Борис Джонсон (президент США и премьер-министр Великобритании — прим. ZoG)».

— Грэм Стразерс

В материале упоминается Netflix: якобы его подписчики испытывают схожие ощущения, когда видят перед собой огромное количество контента и подсознательно пытаются «успеть все посмотреть».

155157-devolver-digital-e3-conference.jp

С мнением Devolver явно не согласна Microsoft, которая считает влияние Xbox Game Pass на игроков недооцененным. Не так давно представитель корпорации заявлял, что подписчики играют на 40% больше обычных игроков, а число людей, которые попробовали игру, которую никогда не купили бы за полную стоимость, составило 91%.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
22 минуты назад, SerGEAnt сказал:

ооснователь инди-издательства Devolver Digital Грэм Стразерс поделился своими опасениями насчет сервисов подписок в интервью GameSpot.

По его мнению, они в какой-то мере обесценивают игры

В 20.08.2019 в 13:55, SerGEAnt сказал:

Да купи подписку и не мучайся, у ms эксклюзивы раз в год выходят.

Share this post


Link to post

Беспокоит данного  товарища только возможное падение ЕГО  выручки а не “Вы должны задуматься о том, что эта ситуация может привести к переизбытку контента, и вы просто сдадитесь. 

Уже подгорает от красивых слов различных персонажей которые просто пытаются набить карман..одни возвращает пк играм значимость, вторые как только по их ускорителям прокачки начали бить пользовательские мисси начали вешать о “Подобное злоупотребление возможностью рискует поставить под угрозу общее качество, целостность и цели режима Story Creator.”

 

 

Edited by edifiei
  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Для всеядных, охотящихся за всеми расхайпенными релизами, в перспективе это действительно может стать проблемой, у всего есть свой предел, даже у хорошего. 

Share this post


Link to post

Как говорят зажрались 

их бы во времена 8 — 128 биток

играли в то что повезет урвать на рынке

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

А вот я с ним согласен. Ибо что есть подписка? Это огромное количество доступных пользователю игр. Ничего не напоминает? Это тот же Steam с его невероятно разросшейся базой игр. Только еще хуже, ибо если в Steam тебе игру надо в начале купить и это отсекает львиную долю этой базы и окончательное решение принимаешь ты, то подписка — это как вывалить себе на голову ведро мусора, причем это ведро размером с многотонный контейнер. И тогда пользователь реально начинает “путаться”.

Выбор хорош многообразием. Но только тогда, когда есть некий отсекающий фильтр. В Steam Этим фильтром является факт покупки игры. Тебе надо потратить свои кровно заработанные деньги. И прежде чем решиться поиграть в ту или иную игру ты 100500 подумаешь нужна ли она тебе. В случае с подписками тебе не надо думать - у тебя все есть. Но это все настолько обширно и необъятно, что ты реально начнешь “жрать” все подряд без разбора и что-то действительно хорошее рискует пройти мимо.

Но проблема даже не в том. Проблему вы на самом деле не видите! Вот вы говорите: “он беспокоится только о своих играх”. Естественно! Но вы говорите это в контексте “его дерьмо никому не нужно, и он останется за бортом при возможности выбора” и тут вы не правы по указанным выше причинам. Всеядность приведет к катастрофическому отсутствию времени и люди просто физически не смогут переиграть все. Таким образом многое может остаться за бортом. Ибо количество выходящего контента просто колоссально. 

Подписки — это зло. Зло которое по факту приведет к еще большему истощению карманов игроков и понижению общего качества предлагаемого контента. Большие компании смогут очень хорошо на этом заработать за счет мощнейшей машины маркетинга в которой они как в топке дрова будут сжигать десятки миллионов долларов. А что делать студиям поменьше или инди разработчикам? Они останутся за бортом. Поэтому он абсолютно прав.

Другое дело переживаю ли я за его судьбу и подобные ему студии? Нет, ни капли. Я слишком требователен и меня никакой маркетинг не сломает. Я не стану пользоваться подписками и с маниакальной тщательностью буду присматриваться к продукту, на который потрачу свои деньги и время. А уж как к этому явлению отнесутся другие — не моя проблема. 

 

  • Like (+1) 1
  • Upvote 3

Share this post


Link to post
1 час назад, SkalderSan сказал:

В случае с подписками тебе не надо думать - у тебя все есть

обычно или времени нет, или понимания, зачем мне весь этот хлам :)

“подписывался” только раз на хамбле ради конкретных игр и больше не продлевал. Обычно там или не интересное мне, или уже купленное. А когда по истечении подписки у тебя игры ещё и забирают, это вообще развод.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
11 часов назад, SkalderSan сказал:

Я не стану пользоваться подписками и с маниакальной тщательностью буду присматриваться к продукту, на который потрачу свои деньги и время

Да вот тут согласен. Если научиться фильтровать для себя контент — никакие подписки не страшны.

В Steam тоже много выходит игр каждый день и большинство просто какие-то noname непонятные игры (вроде 2D-платформера с гг зеленым-кубиком). Но стоит ли эта игра своего внимания? Думаю нет.

Уже несколько раз на собственной шкуре оказывался виновником своей жадности до игр, когда покупал бесполезный инди-треш и пытался проходить эти “непроходимые в принципе” игры. Как итог — заработал так называемую “игровую импотенцию”.

Сейчас же тщательно выбираю во что начать играть и просто наслаждаюсь игровым процессом.

Edited by lordik555

Share this post


Link to post

А девка причём?

Share this post


Link to post
13 минут назад, allyes сказал:

А девка причём?

Это одна из сотрудников Devolver Digital (Нина Стразерс)

Edited by lordik555

Share this post


Link to post
9 минут назад, lordik555 сказал:

Это одна из

Понял. А она в курсе, что у неё что то под носом?

Share this post


Link to post

Пахаха конечно больше играют у кого подписка, им же надо быстрей сыграть в игру пока подписка не закончилась) Полностью поддерживаю Devolver, лучше купить одну игру и знать что она твоя, и проходить её с удовольствием и когда захочется, чем играть в десяток го*на))

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Worms Rumble — новая часть серии Worms с фокусом на королевскую битву. Она выходит как раз 1 декабря на PS5, PS4 и PC.
      Sony назвала игры, которые подписчики PlayStation Plus получат в декабре.
      Worms Rumble — это новая часть серии Worms с фокусом на королевскую битву. Она выходит как раз 1 декабря на PS5, PS4 и PC. Just Cause 4 Rocket Arena — провальный сетевой шутер от Electronic Arts, о котором многое говорит следующая новость.
    • By SerGEAnt

      Первая скидка на Watch Dogs: Legion, PlayStation Plus за 2474 рубля и еще десятки хороших предложений.
      В Microsoft Store стартовала распродажа в честь «Черной пятницы» с неплохими скидками на хиты недавнего прошлого.

      Избранные предложения:
      Watch Dogs: Legion — $38.99 (~2966 рублей) Mafia Trilogy — $45 (~3422 рубля) Star Wars: Squadrons — $24 (~1825 рублей) Marvel’s Avengers — $30  (~2281 рубль) DOOM Eternal Standard Edition — $20 (~1520 рублей) The Outer Worlds — $20 (~1520 рублей) Red Dead Redemption 2 — $27  (~2052 рубля) Resident Evil 2 Remake + Resident Evil 3 Remake — $32 (~2433 рубля) Gears 5 — $10  (~760 рублей) STAR WARS Jedi: Fallen Order — $24 (~1825 рублей) Wasteland 3 — $40 (~3041 рублей) Forza Horizon 4 — $30 (~2820 рублей) Need for Speed Hot Pursuit Remastered — $30 (~2820 рублей) Borderlands 3 — $20 (~1520 рублей) Battlefield V Definitive Edition — $20 (~1520 рублей) Control Ultimate Edition — $20 (~1520 рублей)
      Аналогичная акция стартовала и в PS Store, где продлится до 1 декабря.
      Избранные предложения:
      RESIDENT EVIL 3 —  3499  1154 рубля Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 —  2649  1986 рублей FINAL FANTASY VII REMAKE —  4999  3299 рублей Need for Speed Hot Pursuit Remastered —  2899  2174 рубля Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени —  3999  2599 рублей DOOM Eternal Стандартное издание —  3999  1319 рублей STAR WARS: Squadrons —  2899  1797 рублей Одни из нас. Часть II —  4499  2564 рубля Marvel’s Spider-Man: Игра года —  3929  2357 рублей Мстители Marvel —  4999  2499 рублей Призрак Цусимы —  4999  3549 рублей Watch Dogs: Legion PS4 & PS5 —  4499  2924 рубля PlayStation Plus: подписка на 12 месяцев — скидка 25% (2474 рубля)


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×