Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

ShadowZero

Новички+
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

О ShadowZero

  • Звание
    Новичок
  1. Cuphead

    Еееее я в вас не сомневался, ну может если чуть чуть только)) спасибо большое что исправили его)))
  2. [Авторская колонка] 10 самых интересных игр E3 2018

    Ну наверно из E3 я ничего не жду, ибо очень разочаровался в нынешних играх… Но интересно что получиться из: Death Stranding, devil may cry 5, Metro Exodus , Cyberpunk 2077 , Sekiro: Shadows Die Twice, Beyond Good & Evil 2, Serious Sam 4: Planet Badass.
  3. Cuphead

    Здравствуйте, подскажите я что-то делаю не так или у меня просто не работает. Скачиваю по ссылке, потом копирую с заменой в папку с игрой и когда я запускаю RU.bat идет установка и вылетает ошибка: файл не найден в архиве левл (***) и будет пропущен и если так проскипать много леволов то вроде все устанавливается, но когда запускаешь игру переведено только начальное меню, а все остальное остается таким же. Очень хотелось бы поиграть с переводом, если кто знает подскажите)
  4. Это шедевр господа) нус по крайней мере вроде так преподносят. Да она напоминает самую худшую третью часть, но там был хороший движок) Если это правда, что обещают разработчики много врагов и много мясо и то что они улучшат стилистику игры и сюжет, то возможно это будет стоящая игра)))
  5. Dungeons of Dredmor

    Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, что в этом русификаторе ещё не переведено? Если только меню и строка действий персонажа, то это особо не важно и получается, что это полноценный русификатор)
  6. Mortal Kombat Komplete Edition

    Да не плохой перед текста получился
  7. Shovel Knight

    Да последняя 1.2.3B так что скажите?)
  8. Shovel Knight

    Всем привет) Я понимаю, что это глупо, но к кому можно обратиться для перевода языка игры нынешней версии? Конечно за материальную благодарность))
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×