Jump to content
Zone of Games Forum
Werwulf

Дело Ричарда Джуэлла (2019)

Recommended Posts

Posted (edited)

165902-tt.png

 

Оригинальное название: Richard Jewell
Режиссер: Клинт Иствуд
Сценарий: Билли Рэй, Мари Бреннер
Жанр: драма
Премьера: 13 декабря 2019
В ролях: Сэм Рокуэлл, Оливия Уайлд, Джон Хэмм, Кэти Бейтс, Нина Арианда, Пол Уолтер Хаузер, Иэн Гомес, Деджа Ди, Рэндолл П. Хевенс, Уэйн Дювалл
Сюжет: История Ричарда Джуэлла, который работал охранником на Олимпийских играх 1996 года и, заметив рюкзак с бомбой, сумел вовремя эвакуировать людей. Однако всеобщая благодарность длилась недолго: через несколько дней Джуэлл сам превратился в главного подозреваемого и жертву уничижительной травли со стороны СМИ.

 

 

Edited by Werwulf

Share this post


Link to post

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



  • Featured

  • Последние сообщения

    • Игра превзошла результаты God of War, «Человек-паук» и «Жизнь после». Группа «М.Видео-Эльдорадо», в которую входят одноименные сети магазинов, утверждает, что всего за неделю Death Stranding стала самым продаваемым эксклюзивом для платформы PlayStation 4 за последние два года. Игра превзошла результаты God of War, «Человек-паук» и «Жизнь после». В заявлении компании утверждается, что она занимает более 60% розничного рынка игр на физических носителях. Стандартная версия Death Stranding появилась в продаже 8 ноября в розничных магазинах и на сайтах «М.Видео» и «Эльдорадо» по цене 4 490 руб. Кроме того, покупателям по предзаказам были доступна специальная версия и коллекционные версии игры. Также группа подвела итоги девяти месяцев для продаж игр и консолей PS4. Среди игр в штуках пятерка лидеров выглядит следующим образом: Red Dead Redemption 2 FIFA 19 «Человек-паук» Grand Theft Auto 5 UFC 3 С января по сентябрь 2019 года на в России было продано 400 тысяч игровых консолей на сумму 7,3 млрд рублей, что больше на 10% в штуках и 6% в деньгах, чем годом ранее. Средняя стоимость консолей снизилась на 4% до 18,5 тыс. руб. Самым популярным производителем консолей с долей около 60% в штуках и 75% в деньгах стала Sony, большинство продаж приходится на PlayStation 4. На втором и третьем месте примерно с равно долей находятся Nintendo Switch и Xbox One.
    • Вот в данном случае категорически не советую этого делать. Игра теряет половину всего что в ней есть, это мультиплеерт не назойливый, от тебя ни чего не требуют, но он очень дополняет игру, его в принципе нельзя сравнить ни с одним мультиплеером который есть на данный момент ( ну во всяком случае из того во что я играл). Я бы даже сказал что он очень сильно дополняет игру и сам по себе является неотъемлемой ее частью. Она как бы и есть одиночная, там нет игроков, есть только взаимоотношения через постройки.  
    • Тут, вроде, даже будут отличаться локации в зависимости от того, играешь в кооперативе или один. 
    • Текст из полной версии Shenmue III уже у нас.

       Как и ожидалось — там 115330 строк (это не учитывая предметы, там +4 тысячи строк), благодаря  демоверсии, а также прохождениям  на ютубе до выхода игры мы сумели перевести лишь 7 тысяч строк.

      Мы не можем давать никаких сроков, но лишь скажем то, что перевод стоит ждать ближе к концу 2020 года, и то не факт, уж больно большой объем работы.
    • Т.е если бы в России (не знаю как там с ценами у соседей) игра стоила бы 2к, то с продажами все было бы зашибись? Ну-ну. У буржуинов есть фиксированная цена и , о ужас, по этой же цене в 59.99$ продают и данную игру в том же стиме.
    • вот как раз тут игре максимум можно было поставить 7 т.к. кодзима в этот раз весь сюжет просто в лицо говорит и повторяет 2 раза для особо одаренных. 
    • ок, не вопрос. Но своё отношение к геймплею я уже высказывал, и не на основе своих личных ощущений на “кончиках пальцев" , а на основе того, что Уже видел, а видел немало. но в иных случаях, знакомство с процессом геймплея зачастую понуждало-подкупало, и я понимал, что геймплей крайне интересен, разнообразен. Тут же, как по мне, скука смертная, из принципа : “развлеки себя сам”. в предыдущем недошедевре от Кадзимы (MGS 5) было тоже просто масса механик, пространства и всякое разное. Пытался достучаться до момента “Откровение наступило!”, но дрогнул но наступления сия просветления) просто надоело, хотя заставки, ролики, катсцены: все круто, кто бы спорил бы.
    • а какой формат шрифта нужен?
    • @SerGEAnt Наверное знают, кто ты 
    • @allyes он был (и есть) в каком-то левом лаунчере, потому я не интересовался. Знаю только, что там милые глюки у одного из напарников (попеременно), и что это ах как атмосферно. Но до сейчас считал, что в сингле он даже не играется
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×