Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Call of Juarez: Cокровища ацтеков
Автор:
Jeff, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 fatal claw хороша но в0.9 где то пол игры ) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ага, я не забыл ) Это ты Ларку с 2b перепутал Cтрим был по Нир Автомата. -
Автор: Паханидзе · Опубликовано:
Блин, захотелось что то классику поглядеть, тем более Режисерку не пробовал тогда. Скачал в стиме, поставил полный русик отсюда, на текст и звук, а игра вылетает Без него робит Попробую ещё сборку от Хатаба, на ГОГ версии, может там запустится… Хм, в левой версии все норм… русик что ли со Стим версией не дружит, хотя версии по описанию одинаковые... -
@piton4 T2 2D завтра выходит https://youtu.be/RkovRadFf50?t=9 стрим же был на zoge )https://www.zoneofgames.ru/blogs/80142-anons-strima-po-serialu-tomb-raider-the-legend-of-lara-croft.html -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@vadik989 даже не знал о существовании такого сериала ) -
Автор: QweSteR · Опубликовано:
Приветствую. На днях вышло официальное переиздание The Temple of Elemental Evil. И оно основано на моде TemplePlus. Найдётся ли кто желающий сделать любой перевод для игры? -
Автор: Dontaz · Опубликовано:
Отредактировал все книги в игре. Остались небольшие письма и часть внутренних монологов, после чего выложу новую версию. После этого займусь редактурой диалогов персонажей.(12 штук их), после каждой пары-тройки штук будет новая версия. Книги, кстати, в игре великолепно написаны, каждую прочитал взахлёб, а некоторые со слезами на глазах от смеха. -
2 сезон ларки вышел.надевайте ухи и вперёд )
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы