Игра выйдет 19 февраля.
Недавно компания Nacon выпустила 10-минутный геймплейный ролик грядущего стелс-экшена Styx: Blades of Greed.
Игра выйдет 19 февраля.
Ну странная история. Попробую обьяснить обьект Actor data например Guard, в русификаторе ПК версии имеет перевод в поле Description, а поля Display Name и Display Name en на англ. В свитч версии тот же самый обьект в поле Description пуст из-за этого я предполагаю что это поле не относится к отображаемому тексту и перевод вставлен в поля Display Name и Display Name en. Есть обьект Item data например с Name — Find Out Who Had Administrative Access, там есть поля Description и Description en в случае обьектов этого типа перенес все как в ПК версии также как и DialogueEntry data. Нужны тесты либо в ПК версии другие поля стали использоваться либо ошибка была в скрипте тогда в ПК версии требуется заменить файл на мой. @0wn3df1x свитч версия русификатора готова, как ее сохранить на сайте? https://transfiles.ru/g5yd6
@Slaif, а почему нет, хотя, надо глянуть сначала в кишки игры. Если рессурсы не закодированы, думаю без проблем можно. Если у вас есть крайняя версия игры, запакуйте её в архив и скиньте, я гляну и скажу окончательно.
в гачах есть ники? а зачем? мультика же нету, а нпс обращаются к тебе, эндмин, пробужденный, еще кто нить там, озвучка не рассчитана на вольный ник же.
Судя по тому, как выглядит анонс 2й части, там из оригинальных (или профессиональных) разрабов никого не осталось. Первая, пусть и простенькая, но имела и цветовой/световой баланс и какой-то стиль — а тут, кажется, люди впервые за Юнити сели и напихали на скрины все подряд, что нашли в АссетСторе
Не исключено, что бабла у них нет и была поставлена задача за пару недель собрать скрины игры, шоб хоть как-то засветиться и заработать на старых фанатах) Но нет, вот это покупать ни малейшего желания, тем более, без локализации (это вообще полный идиотизм, учитывая, кому этот мир может быть более интересен).
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .