-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dkkaf · Опубликовано:
Пишу просто, чтобы получить статус новичок+, не обессудьте. Флуд жестокий и беспощадный. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Первый офигенный, второй так себе. третий не играл.) -
Автор: romka · Опубликовано:
Мне кажется, если понравился Оутласт, зайдёт и эта. -
Автор: gothplay3r · Опубликовано:
[Обновление!] Trails in the Sky 2nd Chapter (PC) Сегодня игра обновилась до версии 1.03.2, в связи с этим выпускаем обновление перевода чуть раньше.
- Русификатор адаптирован под 1.03.2
- Множество визуальных правок, включая посадку текста и его реализацию.
- Лого! Да, теперь лого идёт только в Классической версии, а для обычной вам больше не нужно его вручную удалять!
- Пара новых текстур.
- Небольшой доперевод текста, в частности системного. Переводом нового сюжетного контента (Его там не так много) планируем заняться совсем скоро. -
значит хуже.))) Надо тоже попробовать, но чет мне кажется не мое это.) -
Автор: romka · Опубликовано:
Опробовал демо Воставшего из Ада. Картинка простенькая, но насыщенная объектами и со вкусом. Хорошая оптимизация, у меня выдавало больше 60-ти фпс в растянутых 4К. Дошёл до первого стелс убийства и мне хватило. Демо большое, не меньше часа. Из минусов… Вступление не понравилось, коряво и симулятор ходьбы. Импакт боёвки около нулевой, до стрельбы не дошёл. Встретил всего два сохранения, так что в случае смерти придётся перепроходить 1-2 десятка минут. А вот уже сама игра воспринимается гораздо лучше. Есть тупой стелс, скрытные убийства, крафт, двери со своими замками, ящики с кодами и пр. Прилично насытили игровой процесс. Много постановы, записок, болтавни неписей, подбор фото и всяких предметов для осмотра, коменты ГГ.
Видно что бюджет небольшой, но работа проделана большая, грамотное распределение ресурсов. Крепкая бэшка. Воспринимается по хорошему олдскульно. Напомнила Outlast, давненько не видел такого количества безумия и отвратного. Игра совсем не пугает, просто вызывает омерзение. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Но здесь она другая, непохожая. @\miroslav\ я тебе сейчас в стиме напишу. -
Так это разрабы серии Нио1.2.3. где моя любимая боевка.) -
@piton4 Ладно нахер это говно, в таком состоянии они ее могут даже не выпускать или это будет хуже чем с 1й частью оценка и продажи с такой производительностью будут ниже плинтуса, допройду Гирзов и в Онимушу.)
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы