-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
исправить могу, но без скриншотов текста — не найду. -
Автор: RomZZes · Опубликовано:
Прошёл игру, спасибо за перевод. В двух местах правда текст не переведён: в разговоре с Макакой и когда получаешь способность прыжка и перепрыгиваешь дерево у своего дома. -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
@allodernat я её тоже не продаю. Пусть себе покоится, пока… Возможно, к концу лета открою доступ всем. Свитчмены сильно просили, во я и поддался на их уговоры… Но, там поигравших по пальцам одной трёхпалой руки пересчитать можно. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Добавлена версия для Switch. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
The Disney Afternoon Collection Метки: Ретро, Классика, Платформер, Экшен, 2D Платформы: PC Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 18 апреля 2017 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 880 отзывов, 87% положительных -
Автор: Axels · Опубликовано:
Джамелес Сан купил себе системник решил похватся, сделал “великолепный обзор” по мнению Сержа. А тут на тебе критика пошла. Джамелес постарел, пот помню когда он кармагедднон реинканейшн обозревал и какой там сёр был, что мне аж предупреждение прилетело. А тут чёт не слышно и не видно, наверно в 4К обкатывает игры.
Вспомнился недавно у какого-то недоблогера смотрел обзор Steam Controller. Так этот бедолага заявил, чо трекпады — это хорошо, но он мало играет в стратегии и они ему без надобности. А за такие деньги лучше не брать этот контроллер, а в два раза дешевле купите там какой-то китайский, супер-пупер навороченный, без трекпадов и доп кнопок, с док станцией и красным оркасом мега конроллер.
Я ему пишу: трек пады на данном контроллере дают беграничное использование вариантов играх, например взть игру Star Warrs Unlished Fors там геймпад работает, но меню только с мыши и клавиатруой, а он решает такие проблемы. Или например экшн Strangehold про Тэкилу, там вообще нет управления контроллером и это помогает решить проблему. Также можно разбить на зоны и назначить ещё кнопки для удобства. Так знаете что он ответил… Это страрые игры вкоторые никто не играет и вообще иди от сюда…
Так к чему всё это. Автор даёт пищу для размышления и показывает, что ему выгодно показать. А наше дело, если есть желание, ознакоимься и согласиться или поспорить. Рад за автора и его покупку. Может челенж замутим. Каждый свой комп обозрит на тех же играх с темиже настройкми, во прикол будет... -
Автор: Sv_Trofim · Опубликовано:
Ой, и не говори… Только эта планета вас носит, а не вы её. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Amigaser матрёшку Она так и упокоится у тебя на бусти)) ну разве что свитчмены поиграли))) -
Автор: clarkkent · Опубликовано:
Но не соответствуют оригиналу) Я не люблю от себя что-то придумывать и какое-то своё виденье добавлять к русификатору
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы