-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: TidusX · Опубликовано:
Когда запускаю ваш хвалённый HedgeModManager у меня там вкладка мод заблокирована и ничего сделать не могу, поэтому просто файлы русификатора положил в соответствующие каталоги игры и игра стала на русском.
И на кой париться с утилитой, если и без нее всё работает, или могут быть отклонения в русификации? Или эта утилита нужна для тех кто хочет отключать мод русификации. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Естественно Рокстар это другое. Есть ГТА, а есть серия Фаер Емблем которая стара как мир. А есть серия Ассасина и Кол Оф Дюти. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@longyder в МIO мне кажется вообще озвучивать нечего. Я минут 10 поиграл, никто особо разговаривать со мной не рвался. Хотя, надо признать, я и не всречал никого ) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Очень даже хорошо звучит. Вопрос когда? -
Автор: longyder · Опубликовано:
Можно ещё метроидванию MIO: Memories in Orbit приписать от французов. Тоже полностью на русском выйдет, судя по Стиму (хотя озвучки там вряд ли будет много). Игру тоже у Кейли вчера показывали. А так здорово, что некоторые крупные компании продолжают озвучивать игры на русский, в то время как часть других страдает фигнёй. -
Автор: romka · Опубликовано:
Есть проблема с само повторами. Но играется хорошо. Вторая лучше первой, хоть различий и минимум. Судя по трейлеру третьей части — те же яйца и даже не в профиль. После Вуконга уже не хочу, только если на безрыбье, что сейчас сложно представить в ближайшие лет так пять — десять . После Вуконга мне и Рагнарёк не зашёл, хотя от первой части был в восторге. MIO играется приятно, но не зацепила. Из метроидваний жду только GRIME II. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Мирослав, в таком случае, dlc вообще не сможет пройти. А может быть и сможет — в игру же уровни сложности добавили. Игра кстати отлично оптимизирована, и в 4k никогда не опускается ниже 144fps. Так что, может тут дело не в карте от AMD Я бы этот третий Нио даже бесплатно не взял, мне хватило первых двух. Длс для втогого даже не допрошёл, настолько меня там всё запарило. -
Автор: romka · Опубликовано:
Хотел сравнить просмотры на оф. канале Плейстейшн, там второе место занимает Ил, а Атомика нет. На Ящике вообще ни того ни другого. Видимо пока не договорились. Зато случайно обнаружил находку, оказывается два дня назад Плейстейшн анонсировали Nioh 3, а в сети можно найти несколько часов из альфы . -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Лучше бы ты карту от АМД стёр. Купил православную карту от куртки 5090, и тогда ты с уверенностью прошёл главного гада с первого раза, с закрытыми глазами, не касаясь клавиатуры... А так сиди мучайся, страдай, на карте от АМД тебе никогда его не пройти. Для тех кто играет на картах АМД, там специальный баг, он бессмертным становится и только православные карты от куртки лечат этот баг, разгоняют фупоэпсы и уничтожают главного гада из Lies of P.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы