Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Два арта из следующей игры авторов Inside

Recommended Posts

Крайне интересно, что у них получится. Две первые игры откровенно удачные были. Бог любит троицу?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Ну игры этой студии я жду просто по-умолчанию. В Inside еще были какие-то шикарные анимации, надеюсь, в этой игре будут хотя бы не хуже.

  • Upvote 4

Share this post


Link to post

второй скрин  death stranding напомнил)))) 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Кто-то из вас наверняка слышал о Game-Labs: студия известна по подробным симулятору Naval Action и серии Ultimate General. Но именно симуляторной части в Sea Legends будет минимум.
      Украинская студия Game-Labs анонсировала Sea Legends — симулятор капитана парусника времен XVIII века, судя по описанию в котором будет множество ролевых элементов.

      Кто-то из вас наверняка слышал о Game-Labs: студия известна по подробным симулятору Naval Action и серии Ultimate General. Но именно симуляторной части в Sea Legends будет минимум, а упор будет сделан на исследовании. Модель поведения кораблей будет упрощена в разумных пределах, чтобы опускать вас в пучину терминов и ненужного микроменеджмента.

      Первая публичная версия выйдет в конце 2020 года и будет фокусировать на одиночном режиме и базовых прелестях подобных игр: исследовании знакомых мест, легкой контрабанде и торговле в Северном и Средиземном морях. Позже в Sea Legends появятся таверны, где можно будет встретить других капитанов, сыграть в настолки и, конечно же, напиться. И уже потом студия примется за полноценную кампанию.

      В кампании будут многопользовательские элементы, а некоторые сервисы будут стоить реальных денег. Судя по описанию на сайте, в игре будет присутствовать подписочная модель в дополнение к плату за саму игру и сюжетные DLC. Но купить пока нельзя даже Limited Founder Edition, так что если вы заинтересовались игрой, то подписывайтесь на новости.
    • By SerGEAnt

      В честь события студия показала рендер батона из игры.
      GSC Game World подтвердила слухи о том, что S.T.A.L.K.E.R. 2 разрабатывается на движке Unreal Engine. Ранее информация об этом случайно появилась на официальном сайте Unreal.
      В честь события студия показала рендер батона из игры.

       


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×