Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Layers of Fear 2 выйдет 28 мая

Recommended Posts

До релиза хоррора Layers of Fear 2 осталось чуть больше месяца. Игра выйдет 28 мая сразу на всех платформах: ПК, Xbox One и PS4. Издатель Gun Media обещает открыть предзаказ незадолго до релиза, а пока можно добавить игру в список желаемого.


До релиза хоррора Layers of Fear 2 осталось чуть больше месяца. Игра выйдет 28 мая сразу на всех платформах: ПК, Xbox One и PS4. Издатель Gun Media обещает открыть предзаказ незадолго до релиза, а пока можно добавить игру в список желаемого.

160814-w600_lof2_release_date.png.png

  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Добавил) Буду верить, что они сделают игру круче чем первая часть, уже имея достаточно опыта.

Edited by iWaNN
  • Like (+1) 3
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Отличная новость! Терпеть не могу симуляторы ходьбы, но  для Outlast, Soma и вот этой сделал исключение.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Сразу в Origin и в Steam — предзаказ уже открыт.
      Electronic Arts анонсировала дату премьеры Command & Conquer Remastered Collection — сборника из двух первых частей C&C. Он выйдет 5 июня в Origin и Steam, а также в составе подписки Origin Access Premier.
      В сборник войдут Command & Conquer: Tiberian Dawn, Command & Conquer: Red Alert и три дополнения к ним — Covert Ops, Counterstrike и The Aftermath.
      Во всех играх обновили графику для корректной работы в разрешении 4К, а саундтрек был заново записан композитором оригинальных игр Фрэнком Клепаки. Студия отмечает, что игровое сообщество помогло сформировать список необходимых улучшений и востребованных новых функций, среди которых обновленный графический интерфейс, улучшенное управление и редактор карт с возможностью демонстрации собственных творений.
      Многопользовательский режим был создан с нуля для полного соответствия современным требованиям, таким как возможность создания персонально настраиваемых условий матчей, поддержка быстрых матчей «1 на 1», подбор соперников по системе Elo, таблицы лидеров, повторы и многое другое.      
       
    • By SerGEAnt

      Локализованное название — «Призрак Цусимы».
      Sony объявила дату выхода экшена Ghost of Tsushima. Игра поступит в продажу 26 июня, локализованное название — «Призрак Цусимы».
      В честь этого события опубликован сюжетный трейлер, посвященный герою игры — Дзину Сакаю, а такие его союзникам.
      Игра поступит в продажу в самых разных вариантах изданий. За предзаказ любого из них положены подарки: аватар с портретом Дзина, цифровой мини-саундтрек с несколькими композициями из игры, а также динамическая тему для PS4 с изображением Дзина в стиле обложки игры. 
      В «цифре» будет доступно расширенное издание, куда войдут набор обликов «Герой Цусимы» с дополнительными лошадью, седлом, маской, мечом и полным доспехом для Дзина, амулеты благословения Хатимана и 1 уровень мастерства, а также динамическая самурайская тему для PS4. Кроме того, вы получите небольшой цифровой артбук от Dark Horse и режиссерские комментарии, в которых создатели игры и специалист по истории Японии обсуждают мир «Призрака Цусимы», сравнивая его с реальными событиями, на которых основан сюжет.

      Также в продажу поступят четыре издания на дисках. Помимо стандартного, в некоторых магазинах будет доступно расширенное стандартное издание, в которое войдет игра на Blu-ray и эксклюзивная иллюстрация.
      В специальное издание входит футляр Steelbook и код, позволяющий получить в игре маску и облик меча «Герой Цусимы», амулет благословения Хатимана, 1 уровень мастерства, режиссерские комментарии и цифровой мини-артбук.

      В это издание также входят сасимоно (боевое знамя из игры) длиной почти 1,5 м и фуросики (платок для заворачивания предметов). Вы также получите дисковое издание игры в стилбуке, 48-страничный бумажный мини-артбук от Dark Horse и ткань с полной картой игрового мира. А еще в издание входит код, позволяющий получить все материалы из цифрового расширенного издания, упомянутого выше.



Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×