Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Paula

Кто ты по жизни?

Кто ты по жизни?  

83 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ???????? ??????

• ????????
      27
    • ???????
      35
    • ?????????
      15
    • ?? ????????? ???, ??? ?
      6

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать, сколько на форуме оптимистов, сколько реалистов, сколько пессимистов. Начну с себя. Я - пессимист. На все события своей жизни я смотрю с точки зрения пессимиста: ожидаю худшего варианта. Хотя где-то в глубине души таится оптимизм, наверно.

Поделиться сообщением

На некоторое время в году я становлюсь жутким пессимистом (чаще всего весной, реже - осенью). Начинают мучить вопросы, типа "Для чего мы живем?" и т.д. Период этот зовется депрессией. В остальное же время меня подобные вопросы не интересуют, ибо пофигу. Так что я пофигистичный реалист с некоторым уклоном в оптимизм :D

Поделиться сообщением

Ну это же не интересно, всегда ждать худщего :mad:

Я вот например реалистичный оптимист, и все кто со мной общаются тоже становять радостнее ;)

Это точно! На каждом уроке очень весело (даже перебор был) становилось! :D :D :D

Лично я оптимист!

Поделиться сообщением

вопрос немного неправильно поставлен У меня в городе бы послали на ***

а так пожалуй реалист с побарабанным взлядом на жизнь и ее обитателей

Поделиться сообщением

а так пожалуй реалист с побарабанным взлядом на жизнь и ее обитателей

А че посылать то? :fool:

реалист < Я < оптимист :yes:

Поделиться сообщением

Начну с себя. Я - пессимист. На все события своей жизни я смотрю с точки зрения пессимиста: ожидаю худшего варианта. Хотя где-то в глубине души таится оптимизм, наверно.

Ответ автора ближе всего.

Из старой темы высказывание о знакомстве - как по мне писано.

За самого себя обидно :smile: Но по крайней мере я не пофигист - это хуже всякого писсимиста имхо.

Поделиться сообщением

А в чем тут неправильность вопроса? И почему бы послали? Что ж такие горожане у тебя неприветливые и злые? Может потому, что живут так далеко и озлоблены своей борьбой за выживаемость? Но это не только у них в жизни такие трудности - у всех вокруг проблемы. И в Москве жизнь очень даже нелегкая,как бы ни казалось со стороны.

Поделиться сообщением

Реалист + Пессимист !!!!!!ну и Пофигист :-)))))

Поделиться сообщением

Смотря с какой стороны конечно подходить... Любой бы сказал что я пессимист. По-моему мнению я в первую очередь Реалист - из чего плавно вытекает что я пессимист... Ибо я Реально смотрю на Жизнь и она ПЕЧАЛЬНА =) Жизненное кредо - ЖИЗНЬ ПЕЧАЛЬНА ПО СВОЕЙ СУТИ. И никто меня в этом не переубедит! Даже когда вроди бы всё и хорошо... однозначно всё настолько же и плохо. Да, так тяжело жить, но я так живу и тяну свою ношу на себе. Может это просто я такой. Все постоянно меня упрекают в том что я всегда грустный... может быть это и не так на тот момент, но по лицу однозначно можно сказать что я чем то опечален... =( Я конечно же говрю - нет... но что ещё говрить - не вгонять же людей в такую же депрессию... А она моя верная подруга по жизни ещё со школьных дней. Нет... не сказал бы что я в чём то сильно ущемлён и мне в детстве чего-то не хватало. Просто видимо я так смотрю на жизнь и вижу мир. У меня есть девушка любимая очень давно, есть состоятельные родители, есть работа, которая мне нравится... Но не в этом дело. Часто настигают вопросы - ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО? ЧТо МНЕ ДЕЛАТЬ? Вот так и жить? Но зачем... Зачем...Зачем...Зачем... -=об стол головой=- =( Я навреное родился не в то время и не на той планете ваабще. Бред какой-то. Самовыражение...хм... не проблема - что начну делать, то доведу до конца... И лишь вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем мне это. Девушка говорит что я зануда, но не бросает меня уже вот 6 лет (31го декабря будет)... Собираемся свадьбу сыграть в следующем году. Может после того как у меня будет семья - всё изменится? Не думаю... Жизнь - это как школа с её классами или универ с курсами... В 1ом классе мы все мечатли быстрее быть в 5ом - потому что взрослее и т.д. В 9-11 мечтали быстрее поступит в универ... Человек всю жизнь что-то ждёт... Ускоренная такая версия жизни - вкладывающаяся в 11 классов...Тока бежит она менее заметно... А вот с универа уже начинает моментально вперёд... Ждём что потом будет лучше, что потом будет по новому... Но приходит момент и мы пониманием что ничего лучше не стало - мы просто выросли. А потом настанет момент когда нечего будет ждать - будет лишь рутина... Для всех это будет в разное время но есть и среднестатический показатель... Жизнь... это собрание заблуждений, которые мы сами себе и придумываем. Придумываем, чего то ждём, дождались - обрадовались-разачаровались-забыли, опять чего-то ждём и так из дня в день из года в год из тысячелетия в тысячелетие... Печально... Вся жизнь печальна и глупа по своей задумке... все эти отношения... денежные, рыночные и т.д. Да...мы склонны считать, что без этого не мыслимо Цивилизованное общество...но мне было бы легче без этого. В книге Г.Уэлса - Машина времени - думаю многие читали (не одноимённый ФИЛЬМ! Там немного не то!) было вот такое общество...но были и свои проблемы... Нет... я конечно не призываю отказаться от этого. Я просто так считаю что это всё ненужно... вопреки эволюции и т.д.

Хм... Извините за то что кому-то возможно испортил настроение...я не хотел... Я наверное скорее всего себе отождествляю с роботом Марвином из книг Дугласа Адамса - Руководство для автостпщиков по галактике (можете посмотреть недавнюю экранизацию - Автостопом по Галактике - очень точно посставленную!). Видимо у него похожие мысли... Слишком уж он умный и чувственный AI. Неужели человечество никогда так и не поймёт зачем оно живёт? =( Просто похоже это всё на игру... только непонятно с кем и для чего...с какой целью? Прожить свою жизнь ДОСТОЙНО И КРАСИВО? Зачем? Зачем Билл Гейтсу его миллиарды? Они ему ненужны... Он самоутверждается может так? Тоже не факт... Тем более доказанный факт - большинство миллионеров - несчастные люди...так они сами говорят, хоть часто и скрывают это за всякими вечеринками и прочим шиком... общем... Печально - как и говрил.

Поделиться сообщением

А в чем тут неправильность вопроса? И почему бы послали? Что ж такие горожане у тебя неприветливые и злые?

я знал что услышу отклик на свою реплику Вот тебе притча из жизни

я как то макушку перекрасил в рыжий перекисью (могу фото выслать так для ознакомления) Вобщем среди подруг одобрения не нашел дрязьям было параллельно (хотя возможно они просто промолчали) И тут приезжает ко мне карифан с севера реальный такой поцык: кожак, спорт трико, туфли, болты на пальцах ну и речь соответствующая (а я на юге живу) мы вместе служили И говорит у меня в городе сразу бы пиз** выхватил как неформал В следующий раз приеду увижу палкой по башке получишь

мне его слов хватило для обдумывания

Поделиться сообщением

To real_night_elf : знаешь, если бы я покрасила бы волосы в зеленый цвет, то мне было бы наплевать, что скажут окружающие, главное чтобы самой нравилось. Надо избавляться от внутренних комплексов. Но к сожалению наше общество больно в трех-четырех поколениях и каждому нужна психологическая помощь.

Поделиться сообщением

to ZwerPSF: Совсем не хочется читать, тем более реально такой бред. Минус не ставлю токо потому что портить репу не хочу.

А на счет себя я скорее реалист, который реально уверен что жизнь - счастье даже за то что ты живешь.

Поделиться сообщением

To real_night_elf : знаешь, если бы я покрасила бы волосы в зеленый цвет, то мне было бы наплевать, что скажут окружающие, главное чтобы самой нравилось. Надо избавляться от внутренних комплексов. Но к сожалению наше общество больно в трех-четырех поколениях и каждому нужна психологическая помощь.

больно?? но ты тоже часть этого общества А еще везде свои уклады

Поделиться сообщением

Я вот гикнутый пессимист, говорю, что жизь каль и ржунимагу =)

По поводу комплексов, они у всех есть просто разные, у меня дофига таких.

Поделиться сообщением

Я вот гикнутый пессимист, говорю, что жизь каль и ржунимагу =)

По поводу комплексов, они у всех есть просто разные, у меня дофига таких.

да не неси ахинею мы то знаем что ты реальный поцык

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дорогие друзья, если вы обнаружили баг с переводом, то пожалуйста напишите где и как его можно обойти  
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2859860/_/ Краткое содержание истории Вы играете за Велорию, старшеклассницу, которая просыпается в месте, которое кажется одновременно знакомым и странным. Следуя следам своей памяти, она решает головоломки и встречает незнакомцев, которые кажутся ей странно знакомыми. Она ищет не просто выход, но и окончательную истину: кто она? И почему она вернулась в это место? Девочка просыпается перед мрачным приютом. 
      Пепел кружится в воздухе, открывая давно похороненную правду: настоящий приют сгорел в огне много лет назад. 
      То, что стоит здесь сейчас, — это искаженный мир, собранный из фрагментов памяти. 
      В поисках истины она входит в его двери. 
      Окутанное жуткой тьмой, здание раскрывает свои секреты только слабым светом свечей… Основные моменты игры Психологическая глубина, напоминающая Достоевского. Тщательно продуманные головоломки и дизайн уровней. Художественный стиль с ощущением прозрачности. Выразительные сцены компьютерной графики и визуальные эффекты. Основной игровой процесс Головоломки, переплетенные с глубоким повествованием. Переключение между памятью и реальностью. Исследование, скрытность и напряженные погони. Описания персонажей «Это ты» — Велория
      Робкая и замкнутая девушка, которая не любит социальное взаимодействие. 
      У нее доброе сердце, и она чрезвычайно настойчива, когда дело касается вещей, которые она считает необходимыми. 
      Из-за ее борьбы с самовыражением она часто кажется бесчувственной. «Это ты в детстве» — Велория Милость Скрывая невыразимые тайны в «Доме Грейс», появляясь в виде куклы и передвигаясь с большим трудом, всегда производил впечатление высокомерного человека и имел пристрастие ко всему яркому. Итан
      Мягкий, как девочка, но живой и страстный, способный согревать других своим присутствием. 
      В детстве его зрелость привела его к тому, что он стал самым близким другом Велларии, глубоко полагаясь на нее. 
      Он любит смаковать янтарные конфеты, которые дала ему Веллария, позволяя их кислинке разъедать его зубы, пока вкус ржавчины — как у волос Велларии — не просачивается наружу. Элла
      Родилась с тяжелой болезнью хрупких костей, она парализована ниже пояса и прикована к постели. 
      Всегда с нежной улыбкой, она редко проявляет сильные эмоции, обладая зрелостью не по годам. 
      Она относится к Велларии с исключительной добротой. Grian
      Единственный учитель в Grace's Home, отвечающий за обучение детей по разным предметам, обожаемый всеми. 
      Несмотря на то, что он выглядит взрослым, он сохраняет детское сердце, часто кажущееся глупо невинным. 
      Он часто рассказывает детям пошлые шутки, хотя мало кто на них реагирует, за исключением Велларии. Вианна
      утверждает, что она твоя лучшая подруга.
    • “эмоциональный сюжет” он будет настолько хорош что я заплачу? или наоборот? не наоборот же? правда? 
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос: Luto 23.07.2025 22.07.2025 Horror, Psychological Horror, Walking Simulator, Story Rich, Dark, Cinematic Grounded 2 July 2025 30.07.2025 Action, Adventure, RPG, Exploration, Sandbox, Third Person Ctrl Alt Deal Q3 2025 July 2025 Strategy, Simulation, Puzzle, Turn-Based Strategy, Board Game, Card Game Wildwood Down 2025 08.08.2025 Point & Click, Comedy, Adventure, Puzzle, 2.5D, Casual Deathground 2025 Q3 2025 Horror, Survival Horror, Dinosaurs, PvE, Hunting, Stealth The Legend of Heroes: Trails beyond the Horizon 2025 January 2026 RPG, Action, Adventure, JRPG, Action RPG, Party-Based RPG Mariachi Legends To be announced Q2 2026 Metroidvania, Pixel Graphics, Indie, Action-Adventure, Combat, Action Super Meat Boy 3D Coming soon 2026 Action, Precision Platformer, Platformer, Difficult, 3D Platformer, 3D Marathon 24.09.2025 To be announced Extraction Shooter, Shooter, PvP, Multiplayer, Sci-fi, Action Oceanhorn: Chronos Dungeon Q2 2025 Coming soon Action, Adventure, Retro, Pixel Graphics, RPG, Co-op
    • https://store.steampowered.com/app/3746310/Chains_of_Lukomorye/ / https://vkplay.ru/play/game/chains-of-lukomorye Анонсирующий кинематографический трейлер / Геймплейный трейлер
    • Перевод завершен.
      Только Диалоги и выборы.
      Еще бы шрифт походящий найти. (тонкий и не широкой)

• я бы рад, да поводов нет. Рассуждаешь и мыслишь ты точь-в-точь как “сектанты”, поэтому “если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, скорее всего, утка”)
    • Сделал плагин для перевода на другие языки. Как пример первым добавил русский, но качество самого перевода не лучшее. Если кто хочет взяться за редактуру буду признателен.  https://github.com/warfollowsme/SKALD-TranslationMod 
    • Там Like a Dragon Kiwami выпустили первую версию перевода Yakuza 6
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.