Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Популярность кооперативного шутера World War Z на Twitch за двое суток просела на 80%

Рекомендованные сообщения

223955-World-War-Z_1.jpg

Журналисты обратили внимание на тот факт, что зомби-экшен World War Z, попавший в Топ-3 самых популярных проектов на Twitch сразу после релиза, за 48 часов потерял около 80% изначальной аудитории.

Журналисты обратили внимание на тот факт, что зомби-экшен World War Z, попавший в Топ-3 самых популярных проектов на Twitch сразу после релиза, за 48 часов потерял около 80% изначальной аудитории.

223955-World-War-Z_1.jpg

Сначала за игрой на площадке следило порядка 133 тысяч зрителей, одна затем это число упало до 26 тысяч. Сам проект получил сдержанные оценки от критиков и игроков. 

Любопытно, что Сергей Галенкин изначально заметил, что упомянутый выше ТОП-3 состоит из игр на разных платформах, что он не преминул прокомментировать: «Добро пожаловать в многомагазинный мир».

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Спасибо, что разрешили.

Может хватит из контекста вырывать? Я, конечно, понимаю. Тебе его нечем оправдать. Да и ему, в принципе, свои зашквары оправдать - тоже, по сути, нечем. Он там несёт ахинею в своём твиттере, о чём ему, по сути, каждый уже не однократно написал.
Замечательно утверждать, что 3 игры из топа продаются в EGS, когда:
1. World War Z — мультиплатформа. Продажи с PS4,XONE мы не учитываем, да?
2. Anno 1800 — как минимум 25к человек играло через стим + ещё есть Uplay.
3. Fortnite — по сути, та же мультиплатформа. Т.е. так-же люди и с плойки и бокса могут стримить.
Ого, какой Галёнкин молодец. Показал остальным магазинам, как оно нужно. Жду когда остальные так-же шквариться начнут.
Ну, зато похвастался тем, что загнулось по просмотрам уже через пару суток.
Это того стоило. Даже ноунейм Apex Legends смог осилить как минимум неделю в топе. Нагибая каждодневно так восхваляемый эпикгеями Fortnite. Вот уж как обидно то было Галёнкину, небось =)

Как там, кстати, Unreal Tournament4 поживает? Ох, что, простите - забили болт из-за магазина?

Изменено пользователем Tamagocha

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Когда человек позволяет себе подобные высказывания в адрес незнакомого ему человека, он подсознательно считает себя лучше критикуемого субъекта.

Не обязательно,вот я могу признать что Галенкин как “медийный персонаж” мне кране не симпатичен.Я не знаю какой он в жизни ,возможно будучи с ним знакомым лично я бы имел бы отличное впечатление и  почти уверен что Галеникн медийный и в жизни это 2 довольно  разных человека..Но пока его поведение лишь отталкивает меня от егс ,чем привлекает к нему.Но, я даже  подсознательно не считаю что он ничего не делает ,сидит на опе и курит кальян,  и что я профессиональней его в этом,. Прсто его “кративности “ возможно в силу моего воспитания или возраста взывает в основном лишь  раздражение и реакцию именно такую “детский сад,не  ,штаны на лямках и не гвори гоп пока….”Я допускаю что есть ЦА на котрую это работает,но это не я и поэтому я вполне считаю себя в праве критиковать “Медиейного-галенкина” и егс, не считая его хуже себя , мне не нравится именно его действия а не он как человек.

.уххх все)

з.ы Мне бы не понравился такой твит от любой компании, но тут ещё накладывается и раздражение от  предыдущих шагов.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

24 минуты назад, edifiei сказал:

мне не нравится именно его действия а не он как человек.

Абсолютно естественные действия. Зашел на твич, увидел топ, в топе висит три игры, которые продаются в EGS — чего б об этом не написать? В твите не указано, что это эксклюзивы магазина или тем более платформы — это просто игры, которые можно купить в EGS, вот и все.

У вас же попаболь от любого упоминания EGS. Не важно, что там, если в новости упоминается EGS — все, EGS говно, Галенкин ребенок, Суини продался китайцам.

А Габен хороший, да. Слава Габену.

29 минут назад, Tamagocha сказал:

Как там, кстати, Unreal Tournament4 поживает? Ох, что, простите - забили болт из-за магазина?

Как там, кстати, Half-Life 3 поживает? Ох, что, простите — забили болт из-за магазина?

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, SerGEAnt сказал:

Абсолютно естественные действия. Зашел на твич, увидел топ, в топе висит три игры, которые продаются в EGS — чего б об этом не написать? В твите не указано, что это эксклюзивы магазина или тем более платформы — это просто игры, которые можно купить в EGS, вот и все.

Ага. Именно поэтому мы в списке ещё укажем, что вот там-то, столько игр из другого магазина. А вот ещё тут-то - из ещё одного. Абсолютно “естественные” действия. Кому ты тут рассказываешь?
Если я хочу показать, как я рад за свой магазин — я напишу об этом. А не о том, что в топе столько-то моих игр, против скольких-то из других. Хотя, даже это, как я уже сказал - несущественно. Видимо бабла на продажных стримеров хватило только на пару деньков. Даже Apex как-то пожирнее был))
EGS как-то сдулся по позициям с твича :laugh:

У вас же попаболь от любого упоминания EGS. Не важно, что там, если в новости упоминается EGS — все, EGS говно, Галенкин ребенок, Суини продался китайцам.

Ну так аргументируй обратное. Покажи, чем EGS хороший магазин. Покажи чем Галёнкин не ребёнок. Покажи его “взрослое” поведение, а не то, как он обычно стрелки в сторону Стима, или кого-либо ещё кидает. Или, ой, прости — сказать то и нечего? Ну, я тебя понимаю. Логвинову тоже сказать нечего, обычно. Но чемоданы они такие.

Как там, кстати, Half-Life 3 поживает? Ох, что, простите — забили болт из-за магазина?

Нормально поживает. Её, по крайней мере, официально никто не отменял. Здравствуйте приехали. В отличие от UT4, на который решили подзабить, ибо “фортнайт важнее”. Об этом даже новость была. Официальная. А не чьи-то там догадки. Ещё что-нибудь попробуешь метнуть?

• +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, SerGEAnt сказал:

Как там, кстати, Half-Life 3 поживает?

Все силы на Артифакт брошены. Кинуть столько народу и чтобы продолжали обожать это надо талант иметь. :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, SerGEAnt сказал:

А Габен хороший, да. Слава Габену.

Вы меня с кем то перепутали или это попытка приписать мне гипертрофированные тезисы что бы потом их героические разбить?Я всегда старюсь быть корректен и не перехожу на личности .И уж точно Галенкиа ребенком не называл, а вот что что ЕГС функционально пока  (мягко скажем) не очень тут я  с вами соглашусь и что Суини продал  не малую часть акций китайцам тоже правда.

З.ы кстати Габену не фига не слава от тоже стал гайки закручивать с теми же обзорами например,ок бывает рушат рейтинг из за чего постороннего, НО блин бывает патчи ломающие игру или наоборот патчи не выходящие по пол года как ещё разрабам то намекнуть)

6 минут назад, Northern сказал:

Все силы на Артифакт брошены. Кинуть столько народу и чтобы продолжали обожать это надо талант иметь. :laugh:

Особенно не интересовался но вроде обещали ребаланснуть и даже с донатами что то решить(но это не точно)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

но вроде обещали ребаланснуть

А деньги кто вернет за купленные бустеры, которые превратятся в тыкву? За подобное кидало в приличном обществе канделябром бьют и сразу наповал.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Northern сказал:

А деньги кто вернет за купленные бустеры, которые превратятся в тыкву? За подобное кидало в приличном обществе канделябром бьют и сразу наповал.

Я же написал что вроде с донатами обещали что то придумать,я особенно внимательно не слушал.

Хорошо что я покупать не стал артефакт :D

Поделиться сообщением

15 минут назад, Northern сказал:

Ха-ха, как смешно. Это ты не про те паки, которыми люди окупались чуть-ли не в два раза?
Ну, всех бы так кидали, чо.
Как там, кстати, Paragon поживает? Ох, прости. Всё время забываю, что Epic Games наложили кучу в штаны везде, кроме Фортнайта. Хотя им и тут повезло только потому, что появился хайп на Battleroyale.

10 минут назад, Northern сказал:

А я ещё раз повторяю, что если ты даже не окупался — то хотя бы цену самой игры ты уже сразу отбивал игровыми карточками. Вот это развод. И деньги зафармил, и игра осталась на случай, если она таки когда-нибудь взлетит.
В приличном обществе не срут в твиттерах о том, какие мы молодцы, не то что эти ваши другие магазины.

За один промах никого не бьют. Все ошибаются. В отличие от Epic Games, Valve неоднократно создавали проекты, которые до сих пор у многих людей в сердцах. Да, живы сейчас, в основном, только онлайн проекты. Но даже так, это уже больше, чем один фортнайт у Epic Games.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tamagocha сказал:

Valve неоднократно создавали проекты, которые до сих пор у многих людей в сердцах.

Bioware тоже, но что-то не слышу хвалебных воплей в их адрес. :)

Поделиться сообщением

Bioware с первой своей игрой налажали? Прости? А я то думал, что они создали Mass Effect Andromeda и Anthem. Я уже не говорю о том, что они и Dragon Age таким себе сделали. Но тут, наверное, имхота.
А, я тебя понял. Ты просто вбросил, дабы казаться более умным. Ну, бывает.

Поделиться сообщением

Плохой пример), они давно лажают, я бы сравнил с Метелицей или например или с Dice

Да и нет уже Биовар ..одно название осталось. Они заняли место рядом с Блек айсланд и Тройка гейм. 

Поделиться сообщением

В догонку к предыдущему посту:
Суть не в том, сколько и кто проектов сделал раньше. Суть в том, что живых проектов у тех же Valve гораздо больше, чем у того же Epic Games. Вот именно про это я и говорил ранее.

Поделиться сообщением

@edifiei 
Они хотя бы что-то делают, Клапана же давно труп, в который периодически тычут электродами.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Northern сказал:

Они хотя бы что-то делают, Клапана же давно труп, в который периодически тычут электродами.

Хотя-бы “что-то” делать не нужно. Бомжи на улице тоже что-то делают. Ты же не будешь им это в заслуги записывать?
Если они пока не уверены, что стоит вкладываться в разработку — их право. Это всё-же лучше, чем клепать игры как EA, и постоянно обсираться. То с Battlefield 5, то с Anthem, то с SWBF2. И это только за последнее время. Valve нужно сильно постараться, чтобы косячить на том же уровне.
Может именно поэтому они пока и не делают игры, т.к. не уверены в себе. Да-да, наивность тайм.

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На следующей неделе их сменит Mages of Mystralia.
      В Epic Games Store началась раздача Garden Story и зомби-шутера World War Z: Aftermath.
      На следующей неделе их сменит Mages of Mystralia.

• Автор: james_sun

Судя по всему, у ролевого экшена Babylon’s Fall от Square Enix дела идут очень неважно. По крайней мере, на PC.
      Судя по всему, у ролевого экшена Babylon’s Fall от Square Enix дела идут очень неважно. По крайней мере, на PC.

Игру уже успели разгромить журналисты на Metacritic (версию для PS5 и вовсе назвали худшей игрой на платформе в этом году), а теперь еще онлайн в Steam опустился до 1(!) человека. 
      Этот антирекорд был замечен в среду, 4 мая. При этом максимальный онлайн на этой неделе не превысили 77 игроков, за последние 30 дней в игру играло в среднем 64 пользователя. Журналисты отмечают, что у той же Marvel’s Avengers, которую сама Square Enix назвала провальной, средний онлайн составлял 276 человек. 
      При этом, судя по оптимистичным заявлениям издательства, никто пока не планирует забрасывать поддержку проекта: содержимое вплоть до второго сезона «практически готово», и работа над третьим сезоном уже началась. 
      Напомним, что релиз Babylon’s Fall состоялся 22 марта. Максимальный онлайн за все время составил всего 1166 пользователей.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt Извините, на сайте версия только от 25.11.2024, где можно скачать недавнюю версию?
    • не там смотрел, вот настоящее водяное охлаждение компа: https://www.youtube.com/watch?v=bzEBwpkydBs
    • Смешно, что за орков в DoW можно строить пачки гретчи...нов  
    • Я, конечно, могу попробовать, но я не очень усидчивый… Посмотрим, в течении двух недель попробую, если что выйдет/невыйдет напишу
    • На мой перевод не ссылайтесь, я его не редактировал, и не исправлял ошибки перевода яндекса  с переменых. Вы возьмите и с мое программой с нуля переведите. 
    • Там такой слой хроматических обераций и прочего дерьма, что у меня даже от просмотра трейлера глаза заболели (не утрирую).  Как в это играть вообще не представляю.  Предлагаю разрабам выпустить игру в ВР. Для пыток вражеских шпионов в самый раз. 
    • Посмотрел тут ролик, про СЖО, и о том как это работает —  18+, но долго смеялся — рекомендую к просмотру https://youtu.be/YYxUqvlIo0Q?si=cnYveV3wLBkXzVi0 Исключительно для поднятия Вашего настроения.
    • @SerGEAnt Перевод готов. Не знаю будете ли в добавлять его на сайт, но решил оповестить на всякий случай. Буду рад (продублирую отредактированный текст из оригинального поста в группе) Трейлер русского перевода   ~ ПЕСНЬ САИ: Ремастеринг | РУССКИЙ ПЕРЕВОД ГОТОВ ~ Релиз русского перевода для "Песнь Саи: Ремастеринг" подготовило содружество "Пали Мои Враги" - Перевод, редактура, графика, программирование и другое: Максим Моргунов (NOGREE)
      - Техническая Помощь: DCU ; kis kis ; DjGiza ; marcussacana ; minasa
      - Перевод и редактура основаны на английской версии The Song of Saya Remastered ; японской оригинальной версии Saya no Uta ; русском переводе предыдущих версий от анонимов и BLACKDiabolik Полный русский перевод включает в себя:
      - Текст истории
      - Меню, кнопки, текстуры
      - Лаунчер
      - Руководство пользователя ~ Скачивая и устанавливая этот перевод, вы подтверждаете, что вам есть 18+ лет ~ Ссылки на русский перевод:
      - Google Диск: https://drive.google.com/file/d/1TjUe2uvgiucRfStl36UdIUHpJSPyVv7_/view?usp=drive_link
      - Яндекс Диск: https://disk.yandex.ru/d/gapxCG4bI5lbMw
      - Облако Mail: https://cloud.mail.ru/public/foGr/zbmrBjGoL Установка перевода:
      Скопировать файл system.npk , Saya_Manual.pdf , Saya_Steam.exe и папку patch в основную директорию игры (там, где находится файл Saya_en.exe, или Saya_Steam.exe). Подтвердить замену файлов. Запускать игру через Saya_Steam.exe (даже если у вас в папке существует файл Saya_en.exe) Рекомендуется сделать резервную копию оригинальных файлов system.npk , Saya_Manual.pdf и Saya_Steam.exe на тот случай, если возникнут проблемы с обновленными файлами. Для удаления перевода: удалите папку patch и верните все заранее сохранённые оригинальные файлы (вышеупомянутые) в основную директорию игры с подтверждением замены. Установив перевод, последующие сделанные сохранения и настройки будут храниться по пути: C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Nitroplus\Saya_Rus [!!!] Перевод предназначен для полной 18+ версии игры. Если вы приобрели игру в Steam, то до начала установки перевода вам потребуется установить специальный официальный патч, который обновит вашу сокращённую версию игры до полной 18+ версии. [!!!] ___
      Версия перевода 1.0 (Первое Издание)
    • сочувствую попробуй на ютубе поискать решение 
    • нейронка в код игры добавила правда что не надо, придётся в итоге подчищать за ней. Так как из-за этого перевод не заработал. всякие <dialog id = "11009"> убрала
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.