Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SpaRCK

Рекомендованные сообщения

Разработчик: THQ Studio Australia

Издатель: THQ

Релиз состоялся 7 октября 2006 года

Жанры: Action / 3D / 3rd Person

Появилась новая гама, на оф. сайте про неё практически ничего нет (про pc версию там по нулям). Вот решил узнать здесь кто по горячим следам может кто-то скачал отпишитесь :king:

Поделиться сообщением

недавно скачал. игра очень даже ничего, только немного сложновата. детализация моделей выше всяких похвал, а вот сами модели вблизи совсем не похожи на персоонажей из мультика, хотя вблизи их очень редко показывают.

в общем игра :smile:

Поделиться сообщением

вот пару скринов:

d9a16d54f0eb.jpg

61b6b889c8a6.jpg

fddc1544043c.jpg

другой инфы дать не могу т.к. нигде нет

Изменено пользователем Slider

Поделиться сообщением

Кхм..... релизы состоялись !все !

А про игру нифига в рунете толкового ( не сказать больше ) нет ?!

Поделиться сообщением

Кхм..... релизы состоялись !все !

А про игру нифига в рунете толкового ( не сказать больше ) нет ?!

только если ты заметил, у меня гама на английском.

насчет релизов на русском не знаю, но факт остается фактом....нет инфы и всё...

Поделиться сообщением

Новый проект в стиле "Action Adventure", базирующийся на известной серии "Nickelodeon". Вам предстоит поиграть за Aang, Katara, Sokka и Haru.

Системные требования:

Минимальные:

Windows 98/ME/2000/XP

Pentium III 750 MHz processor 128 Mb RAM 500 MB

hard disk space 16-bit DirectX 9 compatible

sound card 32 MB DirectX 9

compatible video card.

Поделиться сообщением

ну вообщето меня в принципе не интересуют русс релизы :-)))))

Просто както странно .....все играют играли ..... а инфы ну нет и усе !

Поделиться сообщением

ну вообщето меня в принципе не интересуют русс релизы :-)))))

Просто както странно .....все играют играли ..... а инфы ну нет и усе !

действительно странно...хотя там особо "инфить" и нечего-все уровни и так понятны

и к тому-же очень часто даются инструкции что и как делать

Поделиться сообщением

Я имел ввиду рецензии ,рейтинги , мнения игроков , общие описания геймплеев ,графики и тд .....

А про то что в игре ,это меня пока не играю не интересует !

Поделиться сообщением

товарищи, чтото я на офф сайте не нашел того, что бы указывало на то что игра выйдет на PC... http://www.thq.com/games/gameinfo.php?id=1243

Знычит pc версию игры выпустила компания, располагающаяся в соседнем подвальчике :D

Поделиться сообщением

Слушайте это наверно самая загадочная игра ,которую я видел до сегодняшнего дня !!!

Может кто играет ,качает и выкладывает релизы ,зазомбированы ? :-)))))

Поделиться сообщением

это ктож такой умелец, оффсайт наверное даже не знает что без их ведома кто-то пустил игру на ПК

Изменено пользователем Slider

Поделиться сообщением

ТАк в игру кто-нибудь поиграл? Какие мнения?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 451
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, тоже заметил. И стал брать только их. Ну а теперь на всё будет задержка, к сожалению.
    • Огромное спасибо!
    • Мне тоже лениво вытаскивать каждый шрифт отдельно и заливать, поэтому так: https://drive.google.com/file/d/1AbS-oeT-kM_p3hePOBuKNeuKVV8U2NrT/view?usp=sharing 
    • Данная херню ввели наверное пол года назад, но есть нюанс и странный. Я вот перекидываю свои кейсы +скины со своих акков на основу, да, бан на неделю, но! Если я перекидываю ключи с тф2, то никакого бана нет. Чаще всего берут ключами тф2, а на них, как уже написал выше, бана нет. 
    • Прямо сейчас потери будут по меньше мере раза в два выше (через сбер). Во внутреннем курсе стима курс просел, а фактический курс в ЦБ подрос, то есть будет выше обычных ~9-10 процентов процентов потерь. Да, в какой-то момент недавно я сорвался и всё равно снова стал вносить в стим деньги (но и близко не так много, как раньше) после нескольких лет “воздержания” принципиально-санкционного (всё-таки через сбер банально достаточно удобно оказалось для меня, чтобы посчитать это приемлемым компромиссом… временами).
    • Да просто снижены максимальные рабочие частоты гпу, + снижено напряжение и немного увеличены обороты вентиляторов. Пользуюсь таким пресетом конечно редко, но в очень жаркую погоду самый раз так как карта с этими настройками греется по минимуму и естественно чуть просаживается производительность.
    • @Nitablade   От имени таких чайников как я слезно прошу выкатить подробный мастер-гайд апгрейд последней стимовской версии, по возможности, со ссылками на файлы. При самостоятельных тщетных попытках настроить все крашится при запуске. Ассет шрифтов по ссылке более не доступен. Мое отчаяние уже переполняет сосуд терпения.
    • CYBERPUNK 2077 - ОБНОВЛЕНИЕ 2.3
    • да, вижу. Забавно, кроме редов был рабочий русик, видимо стерли. Да, единственный варик теперь  откатывать игру
    • Согласен. Потери в районе 5-6% были когда последний раз через сбер пополнял.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.