Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Epic Games Store

SerGEAnt

100px-Epic_games_store_logo.png

Все новости про магазин — тэг epic store

Наши аккаунты (добавляйтесь в друзья!):

• zoneofgames — редакционный аккаунт
  • veryunknown — главный редактор

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Epic Games не собирается сдаваться.

В разговоре с GamesIndustry.biz генеральный менеджер Epic Games Store Стив Эллисон признал, что главный конкурент платформы, Steam, никуда не денется, и Epic «не сможет свергнуть его». Однако он считает, что «битва не проиграна», и компания может значительно увеличить свою долю на ПК-рынка

- увеличить возможно,прям сильно не верю 

На данный момент Epic Games Store привлекает 35-40% ежемесячных пользователей ПК, но при этом составляет лишь 5-8% от всех расходов игроков. Эллисон прогнозирует, что в ближайшие пять лет доля выручки Epic Games Store может достичь как минимум 30%, а возможно, и 40%.

-Сомневаюсь что 40 % ,даже с фортайтерами..

5-10%имхо

Чтобы добиться такого результата, Epic Games нужно решить многие проблемы своего лаунчера, и компания уже активно занимается этим.

Лаунчер очень медленный из-за своей старой структуры. Мы сделали с ней всё, что могли, и поэтому в октябре 2025 года мы решили снести всю основу и построить её заново.

-Вам об этом талдычат со старта,до жирафа наконец дошло.ю..ну или наконец немного денежек появилось 

Эллисон подтвердил, что Epic Games больше не преследует стратегию эксклюзивов.

-Здравая мысль ,вот что значит не попускать одиозного директора и типа”который знает все о продажах в стим”

может если бы это лицо изначально всем рулили и было бы 20 процентов уже продаж 

Продажи игр на платформе будут продвигать в том числе с помощью Fortnite — в компании готовят около сотни коллаборации, в рамках которых пользователи получат предметы для мультиплеерной игры за покупку другого тайтла.

-вспоминаются бонусы за предзаказы в стим с шмотки для тф и коyтры(имхо зря отказались)

В принципе здраво 

p.s Главное Тима подальше держите и х ему заблокайте 

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

Скрытый текст

«Люди увидели, что Blood West бесплатная в EGS, и пошли покупать ее в Steam. Это просто угар».

Глава издательства New Blood Interactive Дэйв Ошри заявил, что Epic Games Store можно считать мертвым магазином. Ранее он рассказывал, как бесплатная раздача Blood West в EGS привела к росту продаж игры в Steam, и называл магазин Epic «маркетинговой черной дырой».

— Я все время приписываю эту цитату тебе, хотя ты уже говорил, что это сказал кто-то другой. Что-то про то, что Epic Games Store — это маркетинговая черная дыра.

— Люди приписывают это мне. Я, наверное, в одиночку угробил Epic Games Store этой фразой. «Это, блин, маркетинговая черная дыра». На самом деле это не так — что и смешно. Хотя если ты выпускаешь игру только в EGS — тогда да, черная дыра.

У нас самих никаких игр в EGS нет, а вот Blood West там есть. Она под контролем HyperStrange. Когда мы взяли на себя издание Blood West, они такие: «Слушай, хочешь заняться и [продажами в] Epic Games Store?» А я: «Да мне пофиг, если честно. Сколько там вообще продается? Пять копий в месяц?» Они: «Да даже пяти нет».

В канун Рождества они раздавали Blood West бесплатно. Мне показалось, что именно тогда игра была бесплатной или почти. Я решил, что на этой неделе в Steam нас ждут распродажи в рамках зимней акции, и продажи упадут. Однако выяснилось, что за два дня продажи Blood West в Steam увеличились на 200%, поскольку это была лишь бесплатная реклама игры. Люди узнали, что Blood West раздают бесплатно в EGS, и стали покупать её в Steam. Это было невероятно.

Так что это не черная дыра. Это на самом деле реклама для других платформ. Вот насколько плохо обстоят дела у EGS. И это обидно, потому что изначально Epic Games Store выглядел многообещающе. Но для того, чтобы победить Steam, мало просто делать бесплатные раздачи и отдавать разработчикам высокий процент. Хоть 100% [выручки от продажи игры] им отдай — если никто не покупает, то 100% от нуля — это сколько? Кому это интересно?

Идеи были правильные, но они так и не смогли создать нормальный магазин или хотя бы дать нормальный пользовательский опыт. Прошло уже лет десять, а все по-прежнему. Все, магазин мертв. Точка.

У них был шанс, а они его профукали, не сумев сделать что-нибудь получше. Хотел бы я, чтобы Steam забирал меньше 30%? Конечно хотел бы! Но если ты не собираешься сделать что-то объективно лучше Steam, то и говорить не о чем. Как есть, так есть, — сказал  Ошри.то и говорить не о чем», — заключил Ошри.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, edifiei сказал:

...Но для того, чтобы победить Steam, мало просто делать бесплатные раздачи и отдавать разработчикам высокий процент...

да, в этом деле главное избавиться от пьяного Микки Мауса, который умудряется в ЭпикСторе запретить для продажи игры — доступные в это же время в Стим.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фри сказал:

да, в этом деле главное избавиться от пьяного Микки Мауса, который умудряется в ЭпикСторе запретить для продажи игры — доступные в это же время в Стим.

Мне вообще кажется что там человек 3-5 которые могут принимать решения,но вообще между собой почти не общаются. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   ладно    Скачаю ещё и пиратку.  И обе проверю на тех двух отрезках, что я помню по fps. Я в этом не разбираюсь.  Мирослав требует “правильное” сравнение 
    • достаточно одной версии ) копируешь отдельно, накатываешь трещину поверх и вставляешь сейвы с деревней 
    • Посмотрел Возвращение в Сайлент Хилл, и это просто лютое говнище. Самая худшая экранизация СХ. Казалось бы, у тебя на руках один из лучших сценариев из игровой индустрии. Возьми, да аккуратно перенеси, без отсебятины. Но зачем? — “Я тут автор, и я так вижу”. В итоге сценарии 2-ой части исковерчен до неузнаваемости. Персонажи плохие, на себя из игры не похожи, отыграны плоха, в трогательность истории не верится, не одного попадания в точку. Диалоги уровня, написанного сочинения второклассника, где связать суть и логику сложно. В общем не рекомендую смотреть это убожество, связь со второй частью, только названиями персонажами и некоторыми моментами, но в целом тут историю переделали и сделали в разы хуже. Даже возращения режиссёра первой экранизации, которой считается неплохой, это не спасло. Походу успех первой картины был не на его плечах, а не плечах других людей, - “продюсеры, сценаристы”, а сам он в итоге без них оказался бездарностью. Даже открыл посмотреть его послужной список, а он после первой СХ, ничего толком то за столько лет и не снял, сразу видно востребованность режиссёра, то есть его бездарность, что он был вообще никому не нужен столько лет. В итоге результат — полный провал. Я, конечно, по трейлерам видел, что фильм будет так себе, но, чтобы на столько плоха, я прям не ожидал. 
    • ну... так не интересно тут сравнивается стимовская напичканная защитой с пиратской да еще и с точным в обоих случаях расположением позиции и взгляда персонажа и точными циферками, а у тебя какой то несерьезный подход, циферки нам нужны циферки и две версии игры, а не это ваше я так помня я так знаю  А чего это он на левом видео где фпс мало с ушками лохматыми бегает, вот оказывается куда все фпс уходят, так не считается пусть ухи снимает и переделывает тест.)
    • Нет, я помню какой у меня был fps на двух конкретных отрезках первой и второй главы. Неохото пиратку качать )
    • будешь обе версии устанавливать.?,) думаю нужно будет и на пиратке и на стимовской дойти до деревни где полицая жгут там нагрузка будет хорошая чтобы скрины для сравнения делать.
    • @vadik989 не поверю, пока напрямую не увижу ) 
    • есть такое https://youtu.be/8WJAN7Yhj00?t=51 @piton4 прикинь, если в RE9 двойную защиту зашьют, что бы 5090 не расслаблялась 
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.