Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Message added by SerGEAnt

Recommended Posts

beee98ae87193bcbe80be57c6de4fae0.png

Описание игры:

Название: beat 'em up
Год выпуска: 2010
Жанр: Slasher
Разработчик: Klei Entertainment
Издатель: Electronic Arts

Описание русификатора:

Версия русификатора: 1.1
Год выпуска: 2018
Ставится на версию: Steam
Платформы: PC
Сборка: spider91
 
Скрытый текст

Авторы озвучки: R.G. MVO


Роли озвучивали: 
Шэнк - Денис Строев
Цезарь - Алексей Щегорский
Анджело - Артемий Яшин
Фальконе - Илья Гермов
Мясник - Александр Байсаров
Кассандра - Екатерина Дмитрова
Мелло - Александр Старков
Дэнни - Сергей Пономарёв
Бармен - Леонид Макаров
Ева - Екатерина Дмитрова
Рефери - Антон Никифоров
Заместитель мэра - Алексей Щегорский
Офицер - Макс Овчаренко
Спецназовец - Макс Овчаренко
Зритель - Александр Байсаров
Руди - Антон Никифоров
Байкер - Александр Старков
Телохранитель - Александр Байсаров
Дасти - Александр Старков
Гопник - Александр Луговский
Отец Гомес - Александр Филиппов
Бандит - Александр Потапов
Громила - Виталий Кашеваров
Бандит-женщина - Екатерина Дмитрова
Торо - Александр Байсаров

Работа со звуком: Екатерина "Siviel" Дмитрова
Техническая часть: spider91
Перевод и укладка: spider91, Екатерина "Siviel" Дмитрова
Тестирование: spider91, Екатерина "Siviel" Дмитрова
 

 

Если вам понравился этот русификатор, вы можете поддержать его создателей, отправив любую сумму по следующим кошелькам:

WebMoney: Z680741226374, R352845742741, U190408985722, E329174655883
Банковская карта: 5599 0050 0746 4931 (MEKHANIK MEKHANKOVSKII)
Яндекс.Деньги: 410011601955633
PayPal: mechanicsvoiceover@gmail.com, https://www.paypal.me/rgmvo
Qiwi: +380668850436

Edited by spider91
  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
14 минут назад, ButcherX сказал:

На какую версию озвучка? С цензурой или без?

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1416916125&tscn=1545415727 )

На любую. Но ролики использовались из версии без цензуры и после установки русика любая версия станет версией без цензуры в роликах, тк они просто заменяются, отсюда и такой вес.

 

Текст может Сержанту отправить лучше? Пусть обновит архив.

Share this post


Link to post

А вторую будете озвучивать?

Share this post


Link to post
9 часов назад, setiropan сказал:

А вторую будете озвучивать?

Возможно

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Добавлена версия для Mac/Linux (зальется через 10 минут).

Share this post


Link to post

Спасибо! Теперь есть повод добить последнюю ачивку =)

Share this post


Link to post

скачал игру. #держу_в_курсе :D понеслась так сказать ).


 

Share this post


Link to post

@Sergey3695 это для версии с хардсабом, что ли? Если она до сих пор нужна и её кто-то собирается делать, то я могу дать монтажку к роликам, это должно быть проще, чем самому всё отслушивать.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

@spider91 а вы звук тоже громче делали для видосов или другим путем обходили снижение громкости дорожки?

Share this post


Link to post
5 часов назад, Sergey3695 сказал:

@spider91 а вы звук тоже громче делали для видосов или другим путем обходили снижение громкости дорожки?

Какое снижение громкости? Дорожки воссоздавались полностью и я лепил их к видеоряду оригинальному. Если я верно понимаю, то при кодировании громкость похерилась. В таком случае можно просто примиксить исходные дороги к роликам с сабами, не меняя их качества и проблема должна исчезнуть сама собой. Софта подобного в сети нет, конечно, но могу сделать своим. Нужны будут исходные .avi с русским хардсабом.

Share this post


Link to post

@spider91 в игре при воспроизведении ролика. Т.е. если извлечь видео, звук и слепить с помощью Scaleform VideoEncoder обратно, то звук будет тише. Вы использовали Scaleform VideoEncoder или другой софт?

Share this post


Link to post

@Sergey3695 то есть догадка верна. И этот софт не лепит, он кодирует, а любое кодирование это уже потеря качества. Я использую собственный софт и, как и сказал выше, могу приклеить исходные дороги в ролики с хардсабом. Как будет время гляну, может исходные ави и не понадобятся и примиксить выйдет к роликам, что уже в параллельной теме выложены 

Share this post


Link to post

@spider91 как adx поменять не трогая видео это понятно, но у меня то другое видео. ладно…  оставлю так как есть.

Edited by Sergey3695

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content


  • Popular Now

  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Игра почему то не видит второй джойпад (хотя оба пада свободно определяются в стим играх), так что втроём не поиграть (только клавиатура + 1 пад).  Начали играть с ребёнком, но на половине сюжетки у него заканчиваются жизни, да и у самого скилл уже не тот... Может есть какие то читы или способы редактирования сохранёнок чтоб поиграть на расслабоне?  
    • @SINgle По моей логике пустое ААА с эпиком и взрывами как ты его описал навыходило достаточно. 2 бэтллфронта — это действительно не мало. Если ты не знал, их поддерживают до сих пор и с морально точки зрения они хоть и вышли давно, но совершенно не устарели. То что ты типа брезгуешь не отменяет того, что это есть и уже приелось, а сейчас собираются сделать чуть ли не тоже самое только со световыми палками. Ой как надо.
    • Всем занимаются кроме третьего эпизода для This War of Mine, которой должен был выйти уже очень давно. P.S А по поводу Children of Morta, поиграл в demo ну опять пиксели и что то как-то не очень.  
    • @ImNotTreasure по твоей логике тут фантастика выходит каждую неделю уровня ААА, и уже деваться от них некуда, а оказывается начал приплетать игры 3-4 летней давности аж в количестве 3 штук, и в тех ничего подобного нет. давай уж сразу говори — начало нулевых, 20 лет — это ж недавно
    • Работает нормально. Но в ПК версии Heavy Rain работает сразу геймпад от PS4, от PS 3 не захотел подключаться, а дальше экспериментировать не стал)
    • Я только больше уверился в том, что этот магазин не стоит поддерживать, иначе мне лично будет только хуже. Сам Тим это подтверждает. К слову  Тим, если ты правда хочешь изменить игровую индустрию, то стоит первым делом подумать как привлечь пользователей на свою сторону. Мы пользуемся Стимом не потому, что привыкли, а потому что он удобен. Еще я пользуюсь Гог, но поменьше, он тоже удобен. И даже Баттл.нет удобен. А все остальные магазины — такое себе. Хочешь урвать кусок от Стима? Это не сложно сделай так, чтобы пользователю твой магазин был приятнее в использовании. Пользователям важна их библиотека, Стим, как самый долго живущий магазин накопил самую большую. Гог, не особо богатый, уже раздавал часть игр библиотеки Стим бесплатно. Тим возьми лучшие игры, раздай бесплатно, тем кто ими владеет. Пользователи устали платить за одно и тоже несколько раз. Серьезно. Создай нормальный, удобный для пользования сервис. Привлекай не только разработчиков, но и пользователей. Откажись от эксклюзивов, делай скидки. Чтобы не получилось, как на прошлой распродаже — можно делать умные скидки — когда не цена продукта падает, нарушая какие-то соглашения, а когда каждый отдельный пользователь получает нечто вроде скидочных купонов, которые может потратить на любую игру. Ну и люди потянутся, может не сразу, но поток был бы поярче, чем сейчас. Я уверен. А пока ЕГС делает только хуже. Особенно эти чемоданы невышедшим играм. Казалось он привлекает крутые проекты, но вот игры вышли и достойными из них много не назовешь.
    • Это факт — Свинни каждый раз такую развлекуху нагоняет своими 12%  Без него продажа игор была без вкуса без цвета без запаха
    • @SINgle Т.е., по твоей же логике 3 игры я назвал, 2 игры ты назвал, но т.к. ты не играешь (фиг знает почему, т.к. Бэтлфронты как и сабж чисто на фанатов ЗВ) игр оказывается нет. Но в эту ты почему то решил сыграть хотя по показанному в ролике она ничем не лучше сингла Бэттлфронта 2 О_о Удивительное рядом. А ну да, тут же есть повсеместные световые дубинки, а такого фантастического действительно давно не было)))
    • Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe сообщила о разработке экшена One Punch Man: A Hero Nobody Knows от студии Spike Chunsoft.  Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe сообщила о разработке экшена One Punch Man: A Hero Nobody Knows от студии Spike Chunsoft.  Он станет первой игрой для PlayStation 4, Xbox One и PC, созданной по мотивам знаменитой вселенной манги и аниме One Punch Man, и будет выпущен с субтитрами на русском языке. Проект перенесет игроков в мир, где ежедневные стычки с монстрами стали привычным явлением, и только отважные герои раз за разом спасают человечество от полного уничтожения. Сайтама — один из таких. Он способен сокрушить любого, даже самого сильного противника всего одним ударом. И не сказать, что ему это нравится...  Сообщается, что пользователей ждут увлекательные сражения в формате «3 на 3» с возможностью собрать непобедимую команду из множества хорошо знакомых и любимых персонажей, среди которых Генос, Адская Вьюга, Лихач Без Прав, Сверхзвуковой Соник и, конечно, сам Сайтама.  
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×