Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
EvilDay

Test Drive Unlimited

Рекомендованные сообщения

Дата выхода игры - 20 марта 2007 г.
Жанр игры - аркада, гонки
Разработчик игры - Eden Games
Издатель игры - Atari
Локализатор игры - Акелла

Лучшая гоночная игра 2006 года по версии E3’2006, журнала PC-Gamer и других авторитетных изданий.

«Воистину потрясающе»
360 Gamer
«Самое близкое чувство к оргазму от видеоигры»
360 Magazine
«Предел мечтаний для игроков, помешанных на автомобилях»
360 Magazine
«Это будет грандиозно»
Official Xbox 360 Magazine
«Один из самых красивых игровых миров, существовавших когда-либо»
Gamesmaster

Место действия Test Drive Unlimited - это райский уголок, часть Гавайского архипелага со всеми прелестями тропического острова: пальмами, золотыми закатами над теплым морем, белоснежными теплоходами и идеально гладкими шоссе, протянувшимися вдоль побережья...

Воистину невиданная прежде гонка от опытной студии разработчиков Eden Games, потрясающая своими масштабами - уникальный подарок для игроков, готовых восхищаться фотореалистичными моделями лучших автомобилей и мотоциклов всего мира. В Test Drive Unlimited можно покупать у самых раскрученных дилеров шикарные автомобили или просто брать их напрокат, вступать в автоклубы, устраивать скоростные заезды среди лучших виртуальных гонщиков планеты. Проводить любой тюнинг, создавая абсолютно уникальные, единственные в своем роде модели. Наконец, кредиты, заработанные за победы в гонках и успешно выполненные задания, можно тратить на одежду, дома и гаражи под будущую коллекцию собственных машин... А в перерывах между бешеными гонками мирно любоваться видами тропического уголка, преодолевая сотни и тысячи километров разветвленной сети дорог гавайского острова Оаху, райского местечка посреди Тихого океана.

---Скриншоты---

1zz8.th.jpg 2js7.th.jpg 3jw1.th.jpg 5rg1.th.jpg

Поделиться сообщением

В общем если у вас нет трафика сносите на фиг пиратский русик и ставьте английскую версию. Мне помогло.

Поделиться сообщением

Оригинал рулит!!! У мня после установки 12гигов весит. Там музыка, видео всё на месте, а у пирадов 10гиг, о то и меньше. Сообщите когда появится твикер граф. настроек, ибо тормозит на моём х800ГТО, надо бы блюр отрезать.

Поделиться сообщением

На моей конфе + висте отлично работает.

Поделиться сообщением

Phan1om

На моей конфе+виста работает хреново

На моей конфе+хрюша более менее нормально

Поделиться сообщением

Максимальные настройки + HDR, 1024x768, без анти-альясинга.

Всё-таки в нфс машины получше сделаны.

Поделиться сообщением

Phan1om

Минимальные настройки. Без HDR и с 1024х768 :)

Поделиться сообщением

Phan1om

На моей конфе+виста работает хреново

На моей конфе+хрюша более менее нормально

все хайт, 1280х1024, хдр, аа 4х - 60 кадров дета. на висте и xp одинаково абсолютно, спецом проверял.

Всё-таки в нфс машины получше сделаны.

имхо ;)

в тду телеги намного круче сделаны чем в нфс, имхо :tongue:

Поделиться сообщением

EagleSH

Ты свою конфу видел? А теперь глянь на мою :)

Поделиться сообщением

Werwulf

Насчёт его конфы согласен.

EagleSH

Я не брал в расчёт карбон, т.к. не понравился мне он, а в МВ получше будут. Но зато в ТД можно дверцы/окошки пооткрывать :)

Поделиться сообщением

А если купить навороченный дом места для машин в гараже больше будет? :happy:

Поделиться сообщением

Serdik

Я ещё не дошёл так далеко, но раз пишут сколько вмещается в гараж, то должно стать больше.

Поделиться сообщением

Я так и не понял закономерность открытия новых гонок. Типа проходишь перевозку машин или развозку баб и после поднятия уровня открываются новые соревнования.

Я правильно понял? <_<

Поделиться сообщением

Serdik

Нет, ты катаешся по карте и их сам находиш. Тоесть если ты взял миссию перевезти баб и тот маршрут по которуму тебе надо её провезти тобою не был затронут то с большой долей верятности там была какая нибуть гонка, а поскольку ты там не катался то и гонку не раскрыл.

Поделиться сообщением

Да что ж вы все такие продвинутые! У меня в городе вообще ни у кого нет этого Test Drive!!!

Spoiler

Или он хранится в условиях строжайшей секретности)))

Так что буду обсуждать с вами только к концу марта))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Yet Another Zombie Defense HD — в Steam, до 30 июля в 20:00 https://store.steampowered.com/app/674750/Yet_Another_Zombie_Defense_HD
    • иронично кстати, недавно поиграл, и затестил перевод могнет, я не думаю, что будучи ведущим переводчиком, вставлять неуместные “перцы” и кучу доброго лишнего “40-летнего веселья”, подходит под ваши слова о желании серьезной атмосферы, благо прошел изначально английском, но слышать английские реплики, а затем перевод, который иногда искажает суть и может пропустить добрую часть у диалогов персонажей — это сильно. даже комедийные катсцены, или миссии, сама суть менее постыдна и более нужным-подходящим юмором наполнена, нежели перевод “от себя”   поэтому и жаль, что тигра только японскую и перевел, бонусом нет бессмысленного искажения у названий скиллов у него. зачем их вообще переводить? скиллы финалок… это нечто уровня one winged angel, например видишь зеттафлейр, то сразу понимаешь что к чему движется. 
    • Сейчас стидб чекнул, засомневавшись в том, что старые длс только стоили, и убедился в том, что на старые длс под шумок ценник-то подняли. Забытые боги до релиза нового длс стоили без скидок 590 рублей, а теперь 710. Не иначе как для того, чтобы цена на новое длс не так мозолила глаза, а люди не проверяли старые цены. Угли стоили 499 (без скидок), а теперь аж 785!.. Даже горнило подорожало с 320 до 385. Игра, разумеется, тоже подорожала с 880 до 1050. Разумеется, они у меня и так есть все, но тем не менее, факт остаётся фактом, они подняли цены. Подняли определённо для того, чтобы цена на новое длс в глаза не так бросалась, но продают по серьёзно завышенным ценам теперь вообще всё, рассчитывая небезосновательно, что с новым длс будет новый всплеск продаж. Собственно, что и происходит. Что ж, теперь с таким отношением точно жду скидок.
    • У кого-нибудь есть актуальный дамп английского текста?
    • Авель «Падре» Гальвао при найме пару фраз говорит женским голосом, ну и понятно, что не совпадает с титрами. Сейв.
    • Как говорится, будем ждать!!! Вон, на мертворождённую платформу Сега Сатур вышел перевод спустя 30 лет( хотя там фан база, “ты да я, да мы с тобой”), а на ПСП всего 15 лет прошло. )))
    • Чё ты мелешь? Какие еще звуки? Конкретику! Где какая реплика какое место в игре точно, а еще лучше видео. У меня на ютубе есть прохождение — точный таймкод и ссылку в студию пожалуйста! Ничего кроме озвучки не трогалось, голоса и интонации оригинальных актеров, что там тебе ИИ уже кажется? Крестится пробовал? Вот так делаешь в ручную каждую реплику, тратишь 2 месяца жизни, чтобы какой-то ноунейм обосрал потом даже не попробовав нормально. Может лучше тоже как другие делать гуано за 5 минут, все равно же обосрут с головы до ног. Ты хоть пробовал играть, или сразу ярлык “херь” просто повесил? Раньше как-то играли и не жаловались, вон в GTA 4 озвучка, вот то “херь”. Можешь конкретно указать на место где тебе”херь” всплыла? И мы сравним с оригиналом.
    • Отклонил, так как не знал кто вы. Приглашение отправил заново.
    • Доброго времени суток, а геарс оф вар 3 на Хбокс ещё актуальна?
    • Ё, бетмен ещё актуален?
      На total war: warhammer 3, готов обменять
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы