Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Первый кадр из перезапуска «Хеллбоя»

Рекомендованные сообщения

220657-hpqexw8992z2_hero.jpg

Издание Empire представило первый кадр из грядущего перезапуска «Хеллбоя» от режиссера Нила Маршалла.

Издание Empire представило первый кадр из грядущего перезапуска «Хеллбоя» от режиссера Нила Маршалла.

220409-1235.jpg

Роль демона в этот раз досталась актеру Дэвиду Харбору (в экранизации от Гильермо дель Торо его играл Рон Перлман). По словам Маршалла, его перезапуск будет куда жестче и кровавее предыдущей дилогии и ближе к оригинальным комиксам. «У нас были развязаны руки», — заявил он. 

Картина выходит в прокат 11 апреля.

• Лайк (+1) 2
  • Печальный (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, 1414131414 сказал:

Вот это неждан

Почему же неждан? Я про него ещё год назад сюда статью выкладывал. 18+ к слову, но бюджет очень скромный по сравнению с прошлыми.

Изменено пользователем systemus

Поделиться сообщением

41 минуту назад, systemus сказал:

Почему же неждан? Я про него ещё год назад сюда статью выкладывал. 18+ к слову, но бюджет очень скромный по сравнению с прошлыми.

Не те времена, чтобы бюджет решал качество картины.

Даже с высоким бюджетом умудряются делать отвратительные фильмы с ужасными спецэффектами.

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

С удовольствием схожу на него. Хотя и предыдущие 2 фильма мне вполне нравились. Весьма бодрые, пусть и с минимумом крови.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Лишь бы с графикой не переборщили, как нынче модно.

• +1 1

Поделиться сообщением

Сразу вспомнилась песня…

Он здоровенный был мужик

Он на (рогах) вертел шашлык

:laugh:

Поделиться сообщением

12 часов назад, 1414131414 сказал:

Вот это неждан

А я наоборот очень ждал возвращения данной франшизы. Надеюсь новый режиссёр Нила Маршалла не подкачает...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Предыдущие фильмы понравились.

Не знаю, чего ждать от перезапуска, глядя на то, какая чушь выходит в кино в последние годы, особенно от Марвела.

Изменено пользователем Sagy

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

По сюжету, главная героиня и ее друзья отправляются на туристическую базу, чтобы найти там пропавшую сестру. На месте друзья попадают во временную петлю и, раз за разом умирая, будут пытаться найти путь назад.
      Sony опубликовала первый трейлер экранизации хоррора Until Dawn («Дожить до рассвета»).
      Судя по всему, сценарий фильма не будет иметь с игрой ничего общего, за исключением пары отсылок. По сюжету, главная героиня и ее друзья отправляются на туристическую базу, чтобы найти там пропавшую сестру. На месте друзья попадают во временную петлю и, раз за разом умирая, будут пытаться найти путь назад.
      Премьера Until Dawn в США запланирована на 25 апреля.
    • Автор: SerGEAnt

В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      Он стартует в апреле. Таким образом, с премьеры первого сезона шоу пройдет примерно два года.
      Второй сезон будет частичной экранизацией The Last of Us Part 2. Ранее авторы шоу заявляли, что игра включает в себя слишком большое количество событий, которые сложно уместить в один сезон.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.