Jump to content
Zone of Games Forum

zlotosalien

Novices+
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Poor

About zlotosalien

  • Rank
    Новичок
  1. Да ты шо))) Ты посмотри сначала на пропорции оружия в фильме и в игре. В игре пропорции неестественно маленькие и именно из-за этого и выглядит нелепо. Либо такое ощущение создается из-за того, что образ Шварца взят нынешнего, а не того молодого.
  2. Кто придумал вместо дробаша из фильма, Арни прицепить за спину это детскую пукалку((( Смотрится нелепо.
  3. В смысле небыли пиратами? Самые настоящие пираты)))) Они без разрешения занимались и занимаются озвучкой сериалов и плюс еще их можно там же скачать в виде торрентов))))
  4. По геймплею похоже, а вот по части графики, совсем не олдскул. Вообще, эта пикселизация в играх, лично для меня выглядит странно...типа выдается как олдскул но, старые игры так не выглядели(за исключением наверное древних квестов от ЛукасАртс и подобных). Игры, которые действительно выглядят как олдскульные, очень мало. Одна из них Paratopic.
  5. Очередная флеш помойка! Что в играх, что в мультсериалах!
  6. Как могут нравится убогие флеш поделки, я не понимаю! Такой херни в 2000-х было просто тонна, а сейчас, это клипают и продают за деньги не маленькие) Тоже самое и с мультами происходит...одна убогая флеш анимация за редкими исключениями. Вообще все обленились.
  7. Главная героиня больше похожа на того Коннора, чем Эдвард на самого себя в роли Коннора)))
  8. В чем смысл этого косплее, если он заранее обречен быть хуже оригинала с Киану)))
  9. Ну и хрень! Таких флешек в 2000-х было миллионы бесплатных! А сейчас эти пародии на игры еще и за деньги всем пихают что игры, что мультфильмы!
  10. Это больше на ДУМ 3 и Риддика похоже чем на Систем Шок.
  11. Вообще не понравилось! Какой-то стремный Дюк! Брутальности ноль еще и скорее не мускулистый а просто жирный)))
  12. Игромания сдулась, после того как из нее ушел Логвинов...именно от него в данном издании всегда было много эксклюзива из-за того, что у него много друзей и знакомых среди известных разработчиков игр.
  13. Ну и бред! Стоят на месте а в них стреляет куча народу и никто не попадает...ха-ха-ха))) Такого тупизма даже в боевиках 80-х не было)))
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×