Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
morte

The Settlers History Edition

Recommended Posts

_generic_packshot_2d_1700x2227_uk_tablet

 

В честь 25-летия серии эксклюзивно для пользователей Uplay будет выпущено издание The Settlers® History Collection. В него войдут издания History Edition семи игр серии, включающие в себя контент версий Gold со всеми дополнениями и улучшениями. Игры полностью оптимизированы для современных РС. Также все семь игр можно будет приобрести отдельно — в изданиях History Edition.

https://www.thesettlers-alliance.com/ru/the-settlers-history-edition/

https://store.ubi.com/ru/the-settlers-history-collection/5b647011ef3aa548048c5977.html

Русский язык есть в пятой, седьмой частях. И шестой.

 

Никто не собирается адаптировать существующие переводы для этой версии? В целом играется приятно, не нужны никакие досбоксы, есть поддержка сетевой игры (хотя там есть проблемы, но разработчики обещают исправить проблемы). 

Edited by morte

Share this post


Link to post
3 часа назад, morte сказал:

Никто не собирается адаптировать существующие переводы для этой версии?

Будет скидка — куплю и адаптирую все переводы из своей коллекции.

Share this post


Link to post

Немного покопался. Теперь все текстовые файлы лежат в одном месте: thesettlers2\LOCA\ENG

https://i.imgur.com/mwpaj8A.png

Почему файлы дублируются DAT и ENG хз, содержимое одинаковое. Вроде бы берется текст из DAT файла. Смена текста сразу отображается в игре, но русский шрифт не поддерживается:

https://i.imgur.com/RnYGNeW.png

Ну т.е. файлы все как и в оригинале, тут ничего не поменяли. В папке с игрой даже досбокс зачем-то оставили.

Если взять из текущего русификатора файлы RESOURCE.DAT и RESOURCE.IDX, а так же все текстовые и заменить, то игра вылетает при запуске.

Edited by morte

Share this post


Link to post

В русификаторе 3-й части из The Settlers® History Collection (Uplay) в самой игре (после главного меню) кракозябы, а не русские символы. Там какой-то особенный шрифт используется? Киньте линк на него. Если что, у меня windows 10.

Edited by Fridrih

Share this post


Link to post

Там вроде перезагрузить компбютер нужно после установки русика. Мне помогло.

Share this post


Link to post
9 часов назад, TerrosSTp сказал:

Там вроде перезагрузить компбютер нужно после установки русика. Мне помогло.

в третьей части это не помогает, все те же кракозябы. Я бы не писал свое сообщение, если бы не перепробовал решить проблему самостоятельно.

Апдата: переустановил еще раз игру и русификатор. Перегрузил комп и снова зашел в игру, вроде русские буквы появились. Интересно, почему с первого раза так не получилось.

Edited by Fridrih

Share this post


Link to post

Вторая часть вроде тоже на русском выходила, будете делать адаптацию и для нее?

Share this post


Link to post
В 22.11.2018 в 16:10, Siberian GRemlin сказал:

Текст для четвёртой части сделал.

Для второй и третьей ждать?

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By 13stalker
      World End Economica: Episode 01
      Русификатор (текст)
      Жанр: Adventure
      Платформы: PC MAC LIN
      Разработчик: Spicy Tails
      Издатель: Sekai Project
      Дата выхода: 5 мая 2014 года
      http://store.steampowered.com/app/269250
    • By SerGEAnt

      https://vk.com/wall-150503194_2047

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Там дело тёмное, просто хорошо прячутся  .
    • Да какие тут подвохи? Просто эта раздача не очень актуальна. Но, само собой, кто-то и по второму разу приберет по принципу "шоб было". Ну и у небольшой части геймеров до сих пор не куплено. Так что своего потребителя раздача найдет. Но, повторюсь, актуальность еë не столь значима. 
    • У игры какие-то проблемы, как я понял. В EGS релиз вовсе (временно) отменили и деньги возвращают.
      https://3dnews.ru/1066766/razrabotchiki-sniper-elite-5-otlogili-reliz-igri-v-epic-games-store-i-vernuli-pokupatelyam-dengi/   Никто геймплей и не ругает. Шутерная механика в Sniper Elite работает, получать удовольствие от игры вполне можно. Ругают в первую очередь однообразие и топтание одном на месте. Со времён 3-ки в этой серии толком ничего и не происходит. Каждая последующая игра воспринимается не как полноценное продолжение, а как дополнение. Этакий среднебюджетный стелс-экшен. 4-ая часть исключением не стала. Не думаю (глядя на трейлеры), что 5-ка перевернёт устои. Rebellion славится неторопливостью и консерватизмом. У них даже игры вне этой франшизы (Strange Brigade) звёзд с неба не берут.
    • возможно и есть, я просто не искал целенаправленно. Хотя вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_игр,_розданных_в_Epic_Games_Store Википедия, правда, так что не знаю, насколько правдиво, но как-то так.
    • Покупка физической консоли актуальна, если нужных лично вам игр много, но если их по пальцам одной руки можно пересчитать, то эмулятор — самое то. Без преувеличения (для пк-шников) самой важной PS3-игрой является Demon's Souls, но она на RPCS3 уже давно идеально запускается (прошёл ещё в 18-ом). Прошерстив PS3-бибилиотеку, могу сказать следующее. Для себя выделю God of War 3 и Dante's Inferno. Прошёл, в коллекции оставлю. Всё остальное — под большим вопросом. Серию Uncharted точно пройду, но один раз. Хороша, но всё же "кинцо". God of War: Ascension уже пройдена где-то наполовину. По сравнению с 3-ей частью слабовата, есть также ряд проблем с эмуляцией. Опять же игра на один раз. Из интересных остаются только Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots и The Last of Us. Ещё не проверял. PS: Для PS2-игр есть PCSX2. Всё что нужно через данный эмулятор я уже давно прошёл.
    • Мне из прошлой бесплатной раздачи таким образом удалось забрать Borderlands 3, но мучился я где-то неделю. Сначала регион менял — получилось не с первого раза. С добавлением игры в библиотеку также есть ряд проблем. Чаще всего возникает либо ошибка соединения, либо надпись, что данный аккаунт не может брать бесплатные игры в течение 24 часов. С первой перебираем страну до нужного результата, со второй — ждём сутки. Немного муторно, но забрать игры всё же можно. Пробовал расширение для браузера Urban Free VPN, но слышал, что и Browsec VPN подходит.
      https://www.urban-vpn.com/
      https://browsec.com/ BioShock: The Collection вчера попытался так взять, но опять выскочило окно с 24 часами. Сегодня ещё попробую.   Я лично это делаю исключительно для спортивного интересна, т.к. сами игры уже давно пройдены. В EGS захожу только для бесплатных раздач, активирую и сразу же выхожу. При наличии Steam'а делать там нечего, да и многие игры уже давно имеются (и, что главное, пройдены).   А есть ли подробный список всех бесплатных игр за весь период, которые раздавались в EGS и список повторов? Хотелось бы в плане статистики посмотреть.
    • Понятно же, что мультиплатформенные имелись ввиду. 
    • Кто нибудь ошибку EAC смог решить при запуске?. В Xboxgamepass в отзывах все ей заполнено
    • Да бред это все . Невозможно этим способом забрать игры. Любую страну ставишь, показывают фигу (ни одну еще не дали забрать) Через Китай пишет ошибка соединения , попробуйте позже
    • Это все хорошо) А правила стима хоть кто то читал? Может и бан прилететь за такое)
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×