Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Dimitrius

Вопрос о закачках

Рекомендованные сообщения

Меня очень волнует один вопрос! Почему у меня, когда я качаю русификатор и если вдруг случается дисконект, то Download Master отказывается качать дальше, выдавая сообщение:"данный файл отсутствуетна сервере".? Ладно когда качаю текст, а когда звук, то это уже ни в какие рамки не лезет! И да, кстати, у меня Dial UP!

Изменено пользователем Dimitrius

Поделиться сообщением

в настройках пошарься

попоробуй другие проги reget flashget, хотя твоя вроде лучшая в свем роде

Поделиться сообщением

Открываешь еще раз счтраницу с ссылкой на русик, по нему правой кнопкой и "копировать адресс ссылки", в даунлоаде два раза нажимаешь на нужную закачку, "дополнительно", "свойства файла закачки"(кнопочка с инструментами), "зеркала", добавить - там уже автоматом вобьется ссылка которую копировал, жмешь "ок" и потом "как основное" и все типтоп должно быть

Поделиться сообщением

Меня очень волнует один вопрос! Почему у меня, когда я качаю русификатор и если вдруг случается дисконект, то Download Master отказывается качать дальше, выдавая сообщение:"данный файл отсутствуетна сервере".? Ладно когда качаю текст, а когда звук, то это уже ни в какие рамки не лезет! И да, кстати, у меня Dial UP!

Тоже такие глюки бывают. Качать правда отказывается через некоторое время. Через сутки по моему как то не докачал. По моему у ссылок ограниченное время жизни.

Поделиться сообщением

Пользуйся ReGet Deluxe и не парься. У меня когда тоже Dialup был, я им и пользовался.

На мой взгляд - единственный глюк - любит когда у тебя 99% скачано останавливаться и недолго думать (о чем интересно :cool: )

Поделиться сообщением

Пользуйся ReGet Deluxe и не парься. У меня когда тоже Dialup был, я им и пользовался.

На мой взгляд - единственный глюк - любит когда у тебя 99% скачано останавливаться и недолго думать (о чем интересно :cool: )

у меня тоже такая фигня бывает. Может это мировой заговор? <_<

Поделиться сообщением

Вообщето ссылка динамическая !!!!!!!!!!!

Кстати вопрос задан не там и не те люди будут отвечать ! надо внизу в форуме "Суппорт" ..... будьте внимательны !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас