-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Твои значения не совпадают с данными, которые легко проверяются в пару запросов. Изволь предоставить источник твоих данных, занижающий значение в 6.5 раз относительно данных за прирост слов за 25-й год. А также предоставь данные касательно этого момента, т.к. твои данные завышены примерно в 4 раза. К слову, в английском такое общее число слов приводится только из-за того, что у них есть подсчёт числа устаревших слов, которые вышли из употребления, а у нас точное значение неизвестно, а для подсчёта используется число слов, которое ещё в обиходе. И да, в окфордском словаре около 600 тысяч слов вместе с устаевшими, устаревших около полумиллиона слов. Значение в миллион нейронка берёт на основании обсуждений из реддита и ко, где люди просто пишут значения на своё усмотрение, в основном догадки. Если считать формы одного слова за новые слова, как это делалось при подсчёте в миллион в английском, то число слов в русском языке можно смело увеличивать во много раз. Гугл сходу говорит о 150-ти словах прироста (и если копнуть глубже и проверить эти данные, то это преуменьшение — нейронка тупо недопоняла контекст). То есть даже в сравнении выходит несостыковка у тебя. Ну либо приведи свой источник данных, где у французов менее ста слов (значение, на которое по твоим словам якобы идёт прирост слов в русском языке) ежегодного прироста. Это преувеличение, т.к. судить о “духе времени” на основании того, что в каком-то языке уже сразу же более достаточно слов, чтобы обозначать явления, а в каком-то их недостаточно — это то же самое, что судить о сладости яблок исключительно по их цвету. Иными словами, у тебя нет никаких аргументов, а потому ты перешёл на оскорбления и попытку перевести разговор на личности. Извини, но такие дешёвые уловки против меня бесполезны. Говори по фактам с аргументацией, если тебе есть что сказать по теме. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@dobjuk выпустил нейросетевой русификатор для космической игры Objects in Space. @dobjuk выпустил нейросетевой русификатор для космической игры Objects in Space. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel не разрешили к сожалению, якобы очень реалистична, и так как в больнице присутствуют мужчины, все это могло бы закончится скандалом. Да и женщины увидев такую прилестницу тоже бы остались не в восторге. Моя Фрирен только для меня. Ночи без неё бесконечно долги и холодны. -
@erll_2nd выпустил нейросетевой русификатор для аркады Botworld Odyssey. @erll_2nd выпустил нейросетевой русификатор для аркады Botworld Odyssey. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
У меня такое добро отсутствует. Как-то не озаботился о покупке таких вот приблуд. Мне хватает одной мысли о том, как оно будет сохнуть на балконе на всеобщее обозрение, чтобы разом отбить идею о подобном приоретении. К слову, что-то ты дюжа понтовить стал на эту тему. Неужели ты в больницу побоялся брать твою подушку с Фрирен и теперь строишь себя невесть что, аж пару дней поспав без неё? -
Shinsei Mokushiroku: Death March Платформы: PC Разработчик: Xuse Издатель: Xuse Дата выхода: 16 мая 2014 года -
Cross Days Платформы: PC Разработчик: 0verflow Издатель: 0verflow Дата выхода: 26 декабря 2008 года
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы