Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
elaveS

Caesar IV

Рекомендованные сообщения

Установил, а она запрашивает оригинаьный диск. Как бороться?

Поделиться сообщением

To Viy

Смотри личку

[cleric] Он и так обязательно прочтет ЛС - не надо постить об этом. Пред пока устный

Поделиться сообщением

Вопрос небольшой, как ставить патч 1.1, если не установлена игра? Просто из архивов доставал...

Или же действительно что делать, когда запрашивает оригинальный диск?

Поделиться сообщением

у меня вылетает при загрузке первого уровня,патч стоит..в чем же дело?

Поделиться сообщением

у меня вылетает при загрузке первого уровня,патч стоит..в чем же дело?

У меня виснет в игре гдето после постройки домиков второго уровня.

После нажатия ресет появляется сообщение что система восстановлена после серьёзной ошибки, что делать кто нить в курсе?

Поделиться сообщением

UksusoFF

Может винду переустановить или игру?

Поделиться сообщением

UksusoFF

Может винду переустановить или игру?

Игру переустанавливал

Ни кто не знает как поставить патч на пиратку?

exe распаковывается, а cab - нет!

Может Nocd кривой?

Скиньте ктонить оригинальный exe plz

Изменено пользователем UksusoFF

Поделиться сообщением

Игру переустанавливал

Ни кто не знает как поставить патч на пиратку?

exe распаковывается, а cab - нет!

Нужна ветка реестра для установки патча, кста я тоже стаким вот делом столкнулся... Будем хором просить... Дайте плз ветку реестра

Изменено пользователем Lex@ndr

Поделиться сообщением

Нужна ветка реестра для установки патча, кста я тоже стаким вот делом столкнулся... Будем хором просить... Дайте плз ветку реестра

ИМХО: Ветка не поможет

У меня с героя ми такая же ерунда

Надо как минимум ветку, и еще помоему содержимое папки C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{B7666229-351B-47D9-AA6F-DF777CF04BBF}\

<_<

P.S. Совет тем у кого вылетает: Попробуйте отключить автосохранение, мне кажется у меня виснет при попытке автосохраниться четвёртый раз.....

Изменено пользователем UksusoFF

Поделиться сообщением

Ветку реестра необязательно - просьба ко всем обладателям родной инсталляшки - скиньте содержимое папки C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{B7666229-351B-47D9-AA6F-DF777CF04BBF} - патч ищет именно её, именно этот ProductGUID прописан в патче.

Поделиться сообщением

у меня сложилась проблема, при запуске игры, и при уже самой загрузки миссии компании выскакивает ошибка "Сохранение игры неправильное. Неправильно сохранение может вызвать проблемы, если не перезапустить игру" и кнопка "ОК", принажатии ее игру выбрасывает в винду .

2665ag1.th.jpg

Кто сталкивался и как решили проблему поделитесь....

Поделиться сообщением

Скиньте и мне тоже пожалуйста содержание папки для установки патча!!

Поделиться сообщением

Скиньте и мне тоже пожалуйста содержание папки для установки патча!!

Ну и че? ни у кого лицензии нет чтоль?

Поделиться сообщением

Содержимого каталога C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{B7666229-351B-47D9-AA6F-DF777CF04BBF}\

будет недостаточно.

Я нашел его содержимое (на пиратке обнаружил образ _первого_ диска игры - чего бы им не положить туда и второй, места на ДВД навалом..) .

Тем не менее, патч утверждает, что "no version found". Значит нужна еще ветка реестра и(или) оригинальный exe файл.

Судя по всему, патч должен просто заменить какие-то файлы.. Может есть в природе разархиватор InstallShield-овских exe-шников?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2953520/The_End_of_History/ Это не героическая сказка — это летопись исторических событий, запечатлённых в ходе наблюдений. The End of History — это стратегическая ролевая игра в жанре «песочница», действие которой разворачивается в мире, вдохновлённом средневековьем. 
      В этом мире NPC живут со своей собственной волей и целями, как и игрок. По мере того, как разворачиваются их переплетённые причины и последствия, бесчисленные события вписываются в историю, позволяя вам пережить поистине уникальную историю. Однажды вы оставляете своего приемного родителя и отправляетесь в мир как безымянный странник. 
      В мире, где сталкиваются амбиции бесчисленных NPC, формируются союзы и распространяются предательства, вы тоже должны жить, участвуя в формировании истории. Предотвратить крах мира Вам поручено единственное задание: предотвратить крах мира. По мере накопления ненависти и разобщенности мир неуклонно движется к гибели. 
      Каждое действие влияет на историю, и его последствия в конечном итоге приведут к далеко идущим результатам. Живи свободно Вы начинаете как неизвестный странник, и ваш путь может привести вас к званию бандита, торговца, рыцаря или даже короля. 
      И NPC, и игрок обладают собственными амбициями и повседневной жизнью, и то, как вы решите жить, полностью зависит от вас. Иногда вам могут отдавать необоснованные приказы или втягивать в несправедливые ситуации. 
      Однако то, как вы будете с ними справляться — или решите ли вы их игнорировать — также зависит от вас. Эти накопленные решения формируют мир и определяют вашу собственную историю. Раскройте тайну «Обелиска» Фрагменты подсказок разбросаны по всему миру. 
      Какова истинная природа массивного сооружения, известного как Обелиск , в котором, как говорят, хранится бесконечное знание? 
      Узнайте сами, как он связан с миром, находящимся на грани краха. Мир, где рождаются уникальные истории. В этой игре нет заранее предопределенного сценария. 
      Вместо этого «история, которая наблюдается», возникает из результатов бесчисленных событий, становясь вашей личной историей. Небольшие решения, непринужденные разговоры и последствия сражений 
      могут повлиять на эмоции как NPC, так и игрока, изменить их действия 
      и в конечном итоге привести к серьезным изменениям в состоянии игрового мира. Персонажи живут, сражаются, строят отношения, а иногда и погибают, даже вне вашего поля зрения. 
      И всё же ваши действия могут оказать долговременное влияние на их жизнь. Эти накопленные моменты превращаются в уникальную историю, свидетелем которой можете стать только вы. Рекомендуется игрокам, которые… (Лично мне) У этой игры очень четкие характеристики, поэтому мы хотим сразу сказать, кому она больше всего понравится. Настоятельно рекомендуется, если вы: Насладитесь глубокой ролевой игрой, которая предполагает полное погружение в повествование. Способен воспринимать события, которые развиваются не в вашу пользу, как часть сюжета. Симуляции любви , где история и жизнь NPC динамично развиваются.
    • Этим питона не напугать. По твоему просто так его ник звучит так величественно - “Питон Четвертый”?
    • Когда выйдет 6-я серия, если выйдет, то комп не соберешь по другим причинам. Если еще откажутся от бюджетных карт и начальная 6070 будет стоить от 2К долларов.
    • Ну ты сравнил покемонов и Сейлор Мун. Ага. И из него даже можно выстрелить в электрощиток чтобы дверь открыть. 
    • Пора идти качаться, иначе ты такими темпами не сможешь собрать новый комп когда выйдет 6000 серия.
    • Там в конце вроде пистолет дают, а вообще это значит косяк разрабов, демка должна предоставлять игру так чтобы зацепить аудиторию, а не усыпить,) 
    • Так я и не спорю. Мы с другом и покемонов смотрели, когда нам уже за 20+ было, даже чёто там обсуждали, ну так, по приколу )))
    • Так в демке даже стрельнут н в кого. Толкут неё? Да, атмосфера имеется. Но геймплейно демо не показательно.  Ты че? Это ваще зашквар такое смотреть. (точнее признаваться, что смотрел да еще и с удовольствием )
    • Ну одно другому не мешает,раз уж на то пошло то я и Сейлер Мун с удовольствием смотрел.))
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.