Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Авторы ролевой игры Encased запустили Kickstarter-кампанию

Рекомендованные сообщения

215017-2ff3ef9474da3dd880d0ba3d6365f974_

Петербургская студия Dark Crystal Games вышла на Kickstarter с постапокалиптической RPG Encased, анонсированной в мае.

Цель краудфандинговой кампании — собрать 100 000$. Средства пойдут на доработку игры, расширение команды и увеличение количества доступного контента.


Петербургская студия Dark Crystal Games вышла на Kickstarter с постапокалиптической RPG Encased, анонсированной в мае.

Цель краудфандинговой кампании — собрать 100 000$. Средства пойдут на доработку игры, расширение команды и увеличение количества доступного контента. Поддержка игроков позволит увеличить количество доступных локаций, продлить процесс прохождения и расширить сюжетную кампанию.

Длительность прохождения игры составит примерно 30 часов. Игрок сможет исследовать более сотни собранных вручную локаций, а число случайных событий превысит 70. Каждая из шести основных фракций имеет собственный сюжет и различные варианты концовки.

Цитата

«Dark Crystal Games — небольшая студия и наши ресурсы ограничены. Тем не менее, мы завершили первые этапы разработки и понимаем, что способны реализовать масштабный проект, отполировать детали и показать ту самую постапокалиптическую RPG, которую ждали»

— Вячеслав Козихин, ведущий гейм-дизайнер Dark Crystal Games

Encased выйдет в ранний доступ в Steam в 2019 году на PC. В данный момент игра находится в статусе пре-альфа версии.

Encased — компьютерная ролевая игра в сеттинге научной фантастики и пост-апокалипсиса. История начинается в 70-х годах и закручена вокруг исследования Купола — гигантской постройки неизвестного происхождения, обнаруженной в одной из пустынь. Освоением находки занимается международная корпорация C.R.O.N.U.S., основанная правительствами ведущих мировых держав и зарабатывающая огромные деньги на продаже найденных под Куполом реликтов. Игра начинается с рассказа об экспедиции, отправленной в подземный комплекс недалеко от центра Купола. Задание кажется элементарным, но с самого начала всё идёт не так… 

Цитата

«Encased — это всё то, за что мы так любим знаменитые RPG конца 90х — начала 00х годов. Это как Fallout, Baldur’s Gate и Planescape: Torment, смешанные в разумных пропорциях и украшенные современной графикой, увлекательной историей и захватывающими, тактическими боями. Мы не просто пытаемся повторить культовые игры — мы хотим сделать лучше».

 

  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо за освещение! 

Мы постоянно выкладываем обновления, раскрывая факты и интересные подробности об игре и команде. К примеру, 27 сентября, наша студия Dark Crystal Games опубликовала первое видео игрового процесса. В ролике показано создание персонажа, прохождение пролога, разветвленные диалоги и текстовые энкаунтеры.

А в новом апдейте мы анонсировали первый стрим разработчиков, где вы сможете задать интересующие вас вопросы касательно Encased.

Подписывайтесь на канал, что бы не пропустить трансляцию: https://www.twitch.tv/darkcrystalhq

e9ec04145073.png
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: james_sun

      Испанская студия Gato Studio похвасталась тем фактом, что ее фэнтезийная ролевая игра The Waylanders собрала на Kickstarter более 160 тысяч долларов вместо запланированных 150 тысяч.
      Испанская студия Gato Studio похвасталась тем фактом, что ее фэнтезийная ролевая игра The Waylanders собрала на Kickstarter более 160 тысяч долларов вместо запланированных 150 тысяч.
      Это позволит разработчикам добавить в их проект новую локацию — остров Aunes. До конца кампании осталось около двух часов, до следующей цели (новый игровой персонаж) — более 10 тысяч долларов. 
      Напомним, что The Waylanders обещает игрокам гибкий игровой процесс, расширенные возможности по созданию персонажа из 36 классов и глубокую боевую систему с тактической паузой.
    • Автор: james_sun

      Бывший дизайнер и сценарист Telltale Games Марк Дарин недолго горевал из-за банкротства студии: он вышел на Kickstarter с собственной комедийно-нуарной адвенчурой Nick Bounty and the Dame with the Blue Chewed Shoe.
      Бывший дизайнер и сценарист Telltale Games Марк Дарин недолго горевал из-за банкротства студии: он вышел на Kickstarter с собственной комедийно-нуарной адвенчурой Nick Bounty and the Dame with the Blue Chewed Shoe.

      В общей сложности Марк попросил у пользователей сети 10 000 долларов, и необходимая сумма была получена всего за неделю. На момент написания новости в кошельке проекта значится почти 11 300 долларов. До конца кампании осталось 15 дней. 
      В Nick Bounty игрок берет на себя роль смышленого детектива, который с помощью одного из трех напарников должен раскрыть одно запутанное дело. 
      Разрабатывать проект будет собственная студия Марка под названием Pinhead Games. Релиз игры должен состояться до конца следующего года.

  • Сейчас популярно

  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • В сети появилось занятное видео, в котором недовольный покупатель разносит один из магазинов сети GameStop, в котором ему отказали в возврате Fallout 76.  В сети появилось занятное видео, в котором недовольный покупатель разносит один из магазинов сети GameStop, в котором ему отказали в возврате Fallout 76.  Клиент рассчитывал вернуть полную стоимость игры, однако менеджер отказал ему, сославшись на политику магазина. Плюс ко всему, похоже, что у человека на видео еще и не оказалось соответствующего чека. Сначала он просто грустно сетует на ситуацию, но затем в ярости разбрасывает в стороны стойки с играми. Менеджер же в конце ролика как ни в чем не бывало отвечает на телефонный звонок.  До сих пор неизвестно, последует ли какое-либо расследование в адрес посетителя из-за причиненного ущерба. Одно известно точно: разъяренному геймеру теперь точно придется смириться и загружать объемные патчи от Bethesda.
    • более того, эти ачивки еще и платные получаются, вот так не глядя на подробности, покупает человек второй сезон, а ему уже при запуске табличка выскакивает, дескать для понимания желательно бы с первым ознакомиться, ну, он думает, я могу и в сети глянуть дайджест, нафиг, проходит все эпизоды и замечает, что больше половины достижений так и не открыты и для этого как ни крути придется покупать начальные эпизоды. ну ок, но ведь действительно, я об этом еще перед релизом писал, почему нельзя было в таком случае организовать перенос прогресса, даже не столько в ачивках дело, для открытия уже имеющихся в первом сезоне гаджетов придется потратить снова несколько десятков часов на былую рутину, вот я подобным сейчас и занимаюсь потихоньку, новые главы еще вообще не пробовал, а завтра уже первая неуловимая цель пожалует.
    • Кинокомпания Warner Bros. представила публике финальный трейлер блокбастера «Аквамен». В нем компанию Джейсону Момоа составил Ульям Дефо — он исполнил роль наставника супергероя.  Кинокомпания Warner Bros. представила публике финальный трейлер блокбастера «Аквамен». В нем компанию Джейсону Момоа составил Ульям Дефо — он исполнил роль наставника супергероя.  Фильм выходит на экраны 13 декабря.
    • там новую голосовалку запустили https://thegameawards.com/awards/
    • 20th Century Fox выпустила трейлер «цензурной» версии «Дэдпула 2», получившего в российском прокате название «Жил-был Дэдпул». 20th Century Fox выпустила трейлер «цензурной» версии «Дэдпула 2», получившего в российском прокате название «Жил-был Дэдпул». Главной фишкой фильма станет куда более мягкий рейтинг PG-13, а также несколько новых сцен, специально снятых для новой версии картины. На Западе Once Upon A Deadpool выйдет 13 декабря, у нас кино покажут 3 января.  Интересно, что часть денег авторы «Дэдпула» потратят на благотворительность.  
    • Потому, что лох — не мамонт, он не вымрет. Если тебя поимеют просто так, это неинтересно. А если ты за то, чтобы тебя поимели еще и денюжку заплатишь — вот тогда в самый раз.
    • @Albeoris О да, это в стиле твоей команды, ответить видосиком с ютуба, поступок взрослого человека безусловно. Уверен, в твоем переводе можно найти что-то вроде “Браток, да он упорот! У него даже картей нет для игры”, понятно теперь где черпаете вдохновение, кроме гоблинских “произведений”. В том, что вы там все были упороты, когда делали перевод, сомнений не осталось ни у кого! 
    • Тоже внимательно слежу))) Вот что чёрный пиар творит. Все знают об этом переводе, но никто играть не хочет Сразу скажу, что я играл давно и в английскую версию. Но всякие Сидоровичи и блатные словечки помешали бы мне погрузиться в игровой мир, а это для меня это самое главное. Может, при 2+ прохождении меня бы такой перевод и позабавил, но при первом прохождении я бы его крайне не рекомендовал. И я бы добавил в шапку, что перевод частично выполнен в стиле Гоблина. P.S. 13-1, 13-2 играл с переводом этой команды и всё просто на высшем уровне. Я склонен считать перевод фф 9 экспериментальным. Очевидно, что такой эксперимент провалился, и команда отказалась от подобного подхода к переводам. P.P.S. Альбеориос красавчик, остальные члены его команды тоже.
    • Вопрос в том, почему не перенесли игру, а сделали платный бета-тест.

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×