Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Режиссер «Игры престолов» и «Карточного домика» стал исполнительным продюсером сериала «Ведьмак»

Рекомендованные сообщения

012817-netflix-witcher-series-to-begin-c

В сети появилась информация о том, что исполнительным продюсером сериала «Ведьмак» от Netflix станет Алик Сахаров, он же поставит несколько эпизодов шоу.

В сети появилась информация о том, что исполнительным продюсером сериала «Ведьмак» от Netflix станет Алик Сахаров, он же поставит несколько эпизодов шоу.

012817-netflix-witcher-series-to-begin-c

Ранее Алик был режиссером в таких сериалах, как «Игра престолов», «Марко Поло», «Карточный домик», «Озарк», «Американцы» и «Подпольная империя». 

Съемки предположительно стартуют 5 ноября и пройдут в Будапеште, Венгии, Словакии и Южной Африке.

• +1 2

Поделиться сообщением

Кастинг на роль Йеннифер очень сильно напряг. Но вот появление Алека воодушевляет. Может еще и не такое несусветное гавно будет… Хотя все равно переживаю, уж больно люблю серию книг и игр.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Ведьмак станет бабой, главный враг будет нигер-лесба. 

А если серьезно, то за развитием проекта не слежу, хотя тоже очень люблю книжную и игровую серии. Надеюсь, что когда он выйдет — то приятно удивит.

В этом году уже было пару сериалов, о которых я ничего не знал, а они были очень даже ничего. Пусть также случится с новым сериалом о Ведьмаке.

Поделиться сообщением

Сериал не жду, т.к. понятия не имею, что в нем можно еще показать. История Геральта уже исхожена вдоль и поперек.
И в книгах, и в играх.
Сериал по книгам мне не сильно интересен, т.к. сюжет знаком практически наизусть. Но гляну, если снимут удачно.
От Игры Престолов тоже многого не ждал, но получилось весьма достойно.

Поделиться сообщением

Ну как бы режиссеры заявили, что экранизировать будут книги, а не игры 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Шоураннером и сценаристом шоу станет Фиби Уоллер-Бридж («Убивая Еву», «Дрянь»), режиссёром назначен Джонатан ван Тюллекен («Отбросы»).
      Amazon MGM Studios определилась с актрисой, которая сыграет Лару Крофт в находящемся в разработке сериале по мотивам Tomb Raider.
      Лару сыграет Софи Тёрнер, известная по «Игре Престолов» и «Людям Икс».

Шоураннером и сценаристом шоу станет Фиби Уоллер-Бридж («Убивая Еву», «Дрянь»), режиссёром назначен Джонатан ван Тюллекен («Отбросы»). Съемки начнутся 19 января 2026 года.
    • Автор: SerGEAnt

Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.
      Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• возможно, так и было. Ничего не поделать 
    • В “доступности” и “игровом процессе” такой настройки нету.  Возможно, выпили с каким-то из прошлых патчей, я игру проходить недели 2-3 назад начал.
    • девчонкам было не до него и так было чем заняться, если ты понимаешь о чём я  (если не ошибаюсь, в Настройках игры - У костра - вкл.18+ контент)
    • Cкажи ещё, что с вами там и баюн ещё был )
    • Вы сравниваете человека с машиной. Что несколько некорректно. КОгда говорят о приемлемом качестве нейроозвучки, говорят именно о машинной озвучке и сравнивают с ней же. А насчет “гнусавая одноголоска лучше”, не слышали вы по настоящему “гнусавых одноголосок”. Уж поверьте старому пирату, который многое на своем веку слыхал.
    • Ах да чуть не забыл она ещё в РТК игры ещ и дороже почтив половину чем в стиме  казахском..ну все для своих Вон как меньшая” комиссия животворящая” работает. з.ы А потом такие,а что это наши не хотят в” родных сервисах”  покупать….ну я прям не знаю з.з.ы Вот это для своих,таоке я беру https://vkplay.ru/play/game/the-black-ice/ а пионер может идти туда ,где ну очень темно,и иногда плохо пахнет 
    • Кто-то надеялся, что ростелеком сильно раскошелится? Два белоруса до сих пор бухтят (пару дней назад точно  бухтели) по поводу того. что купить игру не могут, а обещали.  P.S. зайдя в тему с главной страницы увидел простыню от @mc-smail. Начал читать и понял, что в теме я с июня не был.
    • @FENRIZ57 Привет, делай
    • Ну что-же..продолжим. Издание РБК со ссылкой на представителя Роскомнадзора написало, что разработчики Roblox «выразили готовность к поэтапному приведению своей работы» в соответствие с требованиями российских законов. Площадку заблокировали в РФ в начале декабря 2025 года. Администрация платформы Roblox заявила о готовности сотрудничать с Роскомнадзором для принятия мер по удалению деструктивного и опасного контента, а также пресечению противоправных действий и коммуникаций пользователей. Представители Роскомнадзора рассказали, что платформа Roblox сейчас «признает, что в недостаточной степени обеспечивала как модерацию контента в играх, так и безопасность чатов между пользователями». В Роскомнадзоре отметили, если речь идет не только о словах, но и о реальной готовности изменить подход к обеспечению безопасности детей в интернете, то регулятор будет взаимодействовать с платформой на тех же условиях, что и с любым другим сервисом, соблюдающим российское законодательство.    
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.