Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Состоялся релиз дополнения Battle for Azeroth для World of Warcraft

Рекомендованные сообщения

125045-unnamed%20(2).jpg

Blizzard объявила о выходе седьмого дополнения для известной MMORPG World of Warcraft

Blizzard объявила о выходе седьмого дополнения для известной MMORPG World of Warcraft

125045-unnamed%20(2).jpg

Выход Battle for Azeroth знаменует начало новой полномасштабной войны между Альянсом и Ордой. Игроки со всего мира сойдутся в бескомпромиссной схватке за возможность вершить будущее Азерота. Защитники Альянса отправятся в королевство Кул-Тирас, родину Джайны Праудмур, чтобы заручиться поддержкой его легендарного флота, а воины Орды будут искать союзников в далеком Зандаларе — древней империи троллей. Персонажи обеих фракций будут сражаться за важные ресурсы в островных экспедициях; получать новые способности, черпая силу из азерита, крови своего израненного мира, с помощью мощнейшего артефакта — Сердца Азерот; готовиться к грандиозной схватке на Стромгардском фронте; привлекать на сторону своей фракции новые союзные расы. И все это — лишь часть того, что ждет игроков в ходе предстоящей кампании.

«Демонстрируя итоги почти 25-летней истории двух фракций и их конфликта, дополнение Battle for Azeroth заставляет игроков задуматься над тем, что же это действительно значит — сражаться за Альянс или Орду, — рассказывает Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — Новый контент и возможности, доступные в дополнении, тесно связаны с этим основополагающим для World of Warcraft конфликтом. Сегодняшний выход Battle for Azeroth — только начало череды новых открытий для игроков, и мы очень рады, что они наконец-то могут оценить все, что мы для них приготовили».

World of Warcraft: Battle for Azeroth можно приобрести в стандартном издании (цена физической копии или электронной версии — 1999 рублей) или в электронном издании Deluxe (стандартная розничная стоимость — 2999 рублей). В комплект электронного издания Deluxe входит ряд бонусов для игр Blizzard, включая соленогривого жеребца (верховое животное Альянса), позолоченного равазавра (верховое животное Орды) и малыша-тортоллана Тортика для World of Warcraft, а также рубашку для карт «Азерот в огне» для Hearthstone, огнерожденного саблезуба (транспорт) для Heroes of the Storm, граффити Орды и Альянса для StarCraft 2 и набор предметов в стиле воюющих фракций для Overwatch.

Также можно приобрести коллекционное издание Battle for Azeroth в розничных магазинах по цене 5999 рублей. Помимо бонусов электронного издания Deluxe, в коллекционное издание входит дополнительные предметы с символикой фракций, среди которых двухсторонняя эмблема Альянса и Орды, новеллы «Элегия» и «Справедливая война» (выпущенные ограниченным тиражом в твердом переплете с эксклюзивными иллюстрациями), а также цифровой саундтрек Battle for Azeroth

В комплект любого издания Battle for Azeroth также входит услуга мгновенного повышения уровня персонажа до 110-го, которая позволит игрокам без промедления отправиться на передовую. Кроме того, тем, кто хочет впервые присоединиться к игре, достаточно приобрести Battle for Azeroth и оформить подписку, чтобы получить полный доступ к World of Warcraft и всем предыдущим дополнениям.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Проект пробыл в стадии беты больше 8 лет.
      15 ноября текущего года состоялся релиз полной версии хардкорного реалистичного шутера Escape from Tarkov.
      Проект пробыл в стадии беты больше 8 лет.
      В версии 1.0 игроков ждет «более 1000 исправлений и улучшений всех игровых систем, нелинейная сюжетная кампания и энд-гейм контент, обучение и поэтапная прогрессия, новые механики, модели оружия и снаряжения, развитие звуковой и графической частей, QoL и UI изменения». 
      На момент написания новости у проекта «смешанные» обзоры от русских игроков в Steam на базе более 3680 обзоров.
    • Автор: james_sun

Месяц проект будет доступен эксклюзивно на площадке VK Play, а потом выйдет и в Steam, соответствующая страница там уже есть. Также все желающие могут скачать демоверсию игры. 
      Студии Antelus Games и RedCrab Games рапортовали о выходе в ранний доступ хоррора The Black Ice, действие которого происходит в антарктических декорациях.
      Месяц проект будет доступен эксклюзивно на площадке VK Play, а потом выйдет и в Steam, соответствующая страница там уже есть. Также все желающие могут скачать демоверсию игры. 
      Главным героем The Black Ice является «отважный полярник», который отправляется на заброшенную станцию «Восток» после сигнала бедствия. Ему предстоит выяснить, почему исчезла связь, куда пропал персонал и что скрывается за запертыми дверьми. Название игры отсылает к редкому природному феномену — черному льду, содержащему инородные, возможно, внеземные частицы, погребенные под толщами антарктического холода миллионы лет назад.
      За озвучку игры отвечает известная студия Games Voice.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Константин Котов женского пола, как бы намекает )
    • Ну, давно значок делал, мб и банально перфекционизма ради доделывал всё. Бонусом этого списка заданий больше не вижу.
    • Чувак — бот, чем ему ещё делится?
    • У меня точно такая  проблема русик не хочет устанавливаться. Висит это окно и закрыть его можно только через диспетчер ,думал у меня така проблема только на ноуте ,попробовал через стим дэк думал хоть там выйдет как и остальными русиками, а нет там даже окна нет там выдает ошибку что ему  не хватает файла Я неспорю что стим дэк это линукс но русификаторы на другие игры  для винды у меня устанавливались Если это сможет помочь то вот моя ошибка: https://ibb.co/VY7tt6pq
    • Чувак буквально зачем-то поделился ответом от нейронки, будто находится в ответах мэйл ру О_О
    • Оригинальный Third Crisis для версии Steam (GOG и itch.io не проверял, поэтому не знаю) Перевод не полноценно полный, но огромная часть текста переведена через нейронку (Gemini) Патч Что переведено? Всё до чего вообще можно было добраться, преимущественно диалоги. Огромная часть текста была прогнана через нейросеть Gemini. Что не переведено? * Описания предметов * Заголовки записей журналов * Где-то текст может быть не переведён из-за смещения тегов (даже в диалогах) * Может быть корявый текст из-за нейронки Были исправлены только поверхностные баги, пока неизвестно что вас будет ждать во время игры (у меня не было времени на редактуру и полноценные тесты). Как перевести не переведенное? Включить автопереводчик можно нажав (ALT + 0) и выбрав в пункте "Translator:" Google Translate (v2) и "Fallback:" Google Translate (v2) Подробности
    • PS PLUS - ДЕКАБРЬ 2025

Появятся в PS Plus 2 декабря 2025:
      • LEGO Horizon Adventures (PS5)
      • Killing Floor 3 (PS5)
      • The Outlast Trials (PS4, PS5)
      • Synduality Echo of Ada (PS5)
      • Neon White (PS4, PS5)

Покидают PS Plus 2 декабря 2025:
      • Stray (PS4, PS5)
      • EA Sports WRC 24 (PS5)
      • Totally Accurate Battle Simulator (PS4, PS5)

https://youtu.be/adh0ONV9o2w
    • Его хоть на рабочем столе держи — он автоматически ищет exe игры во всех установленных локальных дисках: Если не находит игру → не создается временная папка → нет папки, нет файлов.
      Если игра установлена, то могу скинуть программу распаковки и батники для обратно упаковки, но все придется делать “ручками”.

З.Ы. У всех такая проблема? Мой совет — подождать. Если у тебя 4 локальных диска, то коду нужно проверить все 4.
    • При хорошем везении и высоком уровне можно ещё и дорогостоящие металлические карточки выбить. Чем выше уровень, тем чаще они выпадают. У меня 72-й и 62 значка. В этом году мне повезло получить и продать редкий металл из BloodRayne: Terminal Cut за 600 рублей и Split/Second аж за 2500. Был металл и подешевле, конечно - из God of War рублей за 70, из Dead Island рублей за 40 и ещё штуки 3-4, не помню уже. Только от прибыли с металла взял по итогу на распродаже штук 6-7 хороших больших игр - по идее, получил их на халяву :)) Ну а что касается выпадения наборов — за 11 лет ни разу ничего не выпало :))
    • 13 февраля выходит. Вы чего?
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.