Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

11 минут геймплея из The Elder Scrolls: Blades

Рекомендованные сообщения

191832-ap_resize.php_-1-e1528895506118.j

В ходе QuakeCom 2018 был продемонстрирован новый геймплей мобильной ролевой игры от Bethesda — The Elder Scrolls: Blades.

В ходе QuakeCom 2018 был продемонстрирован новый геймплей мобильной ролевой игры от Bethesda — The Elder Scrolls: Blades.

На Android и iOS проект обещают выпустить уже этой осенью, позднее игра зачем-то доберется и до PC с консолями.

Поделиться сообщением

8 минут назад, james_sun сказал:

игра зачем-то доберется и до PC

под VR?

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Выпуск на старших платформах понятно желание срубить дополнительное бабло. А вот системные требования андроид интересно бы узнать, какая минимальная версия оси и есть ли шансы у 32-х битных камней.

Поделиться сообщением

Как выглядит очень понравилось, я с удовольствием бы сыграл в такое. Но меня интересует два вопроса: что будет с локализацей и в какую временную эпоху игры тут будут разворачиваться события? Или может это вообще какой-нибудь спин-офф. Ибо я не играл ни в одну часть TES и если начну играть в эту, буду ли чувствовать себя аутсайдером.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lordik555 сказал:

Как выглядит очень понравилось, я с удовольствием бы сыграл в такое. Но меня интересует два вопроса: что будет с локализацей и в какую временную эпоху игры тут будут разворачиваться события? Или может это вообще какой-нибудь спин-офф. Ибо я не играл ни в одну часть TES и если начну играть в эту, буду ли чувствовать себя аутсайдером.

Ну а чего, помню, как еще на стареньком смартфоне Nokia играл в мобильный TES. На тех, кто примерно в то же время играл в Морровинд, эта мобильная игра вряд ли произвела бы какое-то впечатление, а вот я приобщился к серии TES именно под впечатлением от той игры.

Поделиться сообщением

Как-то не то,привык к крысе и клавдии,на трубе только в ufc иногда поигрываю,в 3d с управлением никак не могу совладать:no2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Создатели приключенческого экшена «Война Миров: Сибирь» выпустили первый выпуск дневников разработчиков, в котором ответили на некоторые вопросы геймеров.
      Из него все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Дата выхода проекта еще не объявлена.
    • Автор: james_sun

Компании TALLBOYS и CRITICAL REFLEX выпустили геймплейное видео грядущего экшена с элементами стелса Militsioner.
      Компании TALLBOYS и CRITICAL REFLEX выпустили геймплейное видео грядущего экшена с элементами стелса Militsioner.
      Дата релиза проекта все еще не объявлена.

• Сейчас популярно

• 21 237
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1668310/24_Killers/ Исследуйте необитаемый остров, полный странностей и неудачников, в роли Хоума, проклятого суперинтеллекта, привязанного к трупу солдата пришельцем по имени Луна. Этот счастливый потрепанный мир вдохновлен классикой Love-de-Lic и любимыми ролевыми играми, такими как Digimon World и Mario RPG. Превращайтесь в спасенных вами монстров, чтобы использовать такие способности, как суперсила, молниеносная скорость и скрытность, помогая Луне заботиться о жителях острова. Собирайте таинственных духов, называемых Шепчущими. По мере того, как Дом получает новые способности, Шепчущие меняются и получают мини-игру, уникальную для своего типа. Магазины по всему острову приняли Шепчущих в качестве валюты, и Луна может использовать их как источник энергии. Собирайте больше Шепчущих, выпивая «Шабстарс» и наблюдая за Кровавыми Лунами! Разблокируйте уникальный мод или «Благословение» для каждого файла сохранения. Благословения — это необязательные изменения правил игры, которые добавляют дополнительные сложности, помогают быстрее проходить будущие прохождения или изменяют сюжет. Когда вы разблокируете Благословение файла сохранения, оно будет доступно для использования во всех будущих прохождениях.
    • Так же интересует этот вопрос. Будет ли перевод для ПК версии?
    • @Toloz  а что за версия? Я брал пиратку v1.0 за основу [NINJA GAIDEN: Master Collection] NINJA GAIDEN Σ2 v Deluxe Edition. Мож. как-то сейвы не дружат между версиями?
    • Спасибо за русификатор! Явно недооценённая игра. Если будут вноситься корректировки в новой версии — у одного таланта заметил отсутствие перевода — “СКОРОВАРКА: GAIN 40 OVR, LASTING UNTIL THE PLAYER SCORES A GOAL. RESETS AFTER EACH GAME”. Ну и слова в правом части меню. Если будут вноситься изменения, то в турнире “LEADERBOARD” без перевода (отображается сверху после создания турнира).
    • не не помогло, либо половины интерфейса тупо нет или огромный не читаемый шрифт
    • Stellar Blade Метки: Протагонистка, Экшен, Слэшер, Похожа на Dark Souls, Для одного игрока Платформы: PC PS5 Разработчик: Shift Up Издатель: Shift Up Дата выхода: 12 июня 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 24854 отзывов, 94% положительных Открываем сбор на Stellar Blade: https://boosty.to/synthvoiceru/posts/3f1495a5-312e-4623-a476-fa80b6a657c7?isFromFeed=true
    • Еще бы 5 часть и можно проходить
    • @methamphetamine_hvh и что помогло со шрифтом? 
    • Есть такая поговорка: 30 bucks is 30 bucks ))
    • На Зог тоже советую заходить через клиент стима для безопасности.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.