Tales Beyond The Tomb: Pineville Night Stalker — не работает.. выкидывает на рабочий стол..
3 августа было какое-то обновление и вроде как изменён файл data.unity3d
Здравствуйте!
В Стиме стоит актуальный руссификатор, или здесь в шапке поновее?
У меня сейчас стоит: сборка — “24182906”, дата — “20260513”(последняя версия со Стима+платное и бесплатное DLC). По сюжету худо-бедно понятно. В мастерстве, особенно если громоздкое описание, прям мозг взрывается от набора слов, частенько уже сам додумываешь чисто по интуиции.
@Локалыч У меня начали просить русификатор к этой игре, говорят, что после патча русификатор не работает и черный экран. При живом авторе русификатора было бы странно делать с нуля свой) сможешь обновить, или он заброшен?
“Сомнительно, ну ok” The Lord of the Rings: War in the North™ - Legacy Edition
Дата выхода: 11 авг. 2026 г. STEAM KZ / https://shop.buka.ru/item/the_lord_of_the_rings_war_in_the_north_-_legacy_edition
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.