Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Первый тизер Life is Strange 2

Рекомендованные сообщения

204336-maxresdefault-bigTopImage_2018_06

На канале Life is Strange появился первый тизер Life is Strange 2, стилизованный под запись видеорегистратора. 

На канале Life is Strange появился первый тизер Life is Strange 2, стилизованный под запись видеорегистратора. 

Теперь стало очевидно, что тема с паранормальными явлениями в сиквеле сохранится. Больше об игре расскажут 20 августа.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Интересненько будет узнать, как же всё-таки относится Приключения Капитана Спирита сюда :)

Поделиться сообщением

Это хорошо. Надеюсь и способности какие-нибудь будут. Которыми мы опять будем очень рационально и разумно пользоваться. Ну там, телепатически выкладывать фотки в инстаграм, покупать по скидкам сумочки с помощью сверх-скорости, делать педикюр лазером из глаз. Или мы за парня играем? - хотя какая разница, это не помешает. 

На самом деле, мне игра понравилась, что меня очень удивило, вот уж не думал что мне будет так интересно девушкой фотографом разгр[censored] последствия девичника. И это вообще не тот вид творчества, к которому я питаю теплые чувства. 

Серьезно? Глагол с приставкой -раз-, несовершенный вид от совершенного “разгрести” подвергается цензуре?? Это что вообще такое, еще б наказали меня за это.

Поделиться сообщением

11 часов назад, lordik555 сказал:

Интересненько будет узнать, как же всё-таки относится Приключения Капитана Спирита сюда :)

Мое предположение это как раз наш мальчик капитан спирит)))

Ведь в конце показывают как у него появился телекинез, либо что-то похожее на него. А будучи уже подростком, он овладел своей силой или напротив не может контролировать, потому в трейлере сотрясается воздух от толчка.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

5 часов назад, Legion_Pheonix сказал:

Ведь в конце показывают как у него появился телекинез, либо что-то похожее на него.

Думается мне, не у него был телекинез. А у того парнишки из соседнего двора.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, D.A.Dobermann сказал:

Думается мне, не у него был телекинез. А у того парнишки из соседнего двора.

Оооо кстати да, чет я не обратил внимания))) Хорошо припрятали этот момент) Согласен, тоже не исключает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Студия Ice-Pick Lodge представила геймплейный тизер альфа-версии переработанного «Мора» (он же Pathologic 2).
      Студия Ice-Pick Lodge представила геймплейный тизер альфа-версии переработанного «Мора» (он же Pathologic 2).
      Релиз проекта намечен на этот год.
    • Автор: james_sun

В твиттере «Игры престолов» вышел тизер с нарезкой из различных моментов популярного шоу, а также датой выхода финального, восьмого сезона.
      В твиттере «Игры престолов» вышел тизер с нарезкой из различных моментов популярного шоу, а также датой выхода финального, восьмого сезона.
      Все поклонники сериала могут смело обводить на календаре апрель следующего года — именно тогда стартуют новые эпичные приключения любимых героев.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Для жителей США вроде так и есть. Помню какое-то ограничение даже было в 200 штук, а всё что сверху уже налогом облагается. В то же время у нас было абсолютно неподконтрольно, ботофермы плодились как грибы и т.п.
    • После смуты ни во что не верю, держу кулачки за Mundfish только  Не придёт, они все бабки на Atomic Heart слили. И это хорошо
    • Я вообще вырубаюсь, когда лёжа играю. Ещё когда со стимлинком баловался во всякие там Ori 
    • Нет,у нас это так не работает(тем более у нас уже и с кешбека налог берут ) Вы получили доход,вот и платите,я больше скажу ,вообще если что-то  продали, то-же платить надо ндфл  , если вещью меньше 3 лет пользовалась . p.s Это не потому что я там хочу что бы такого не  было,просто очень много подводный камней,и это только что мне в голову пришло.  
    • Логика “кешбек”. Карточка — это составная часть уже оплаченного продукта. По сути она и является кешбеком сама по себе.
    • В общем НАКОНЕЦ-ТО сделал мод для UI!  Теперь можно растягивать окно под любые размеры + адаптация под разрешение экрана https://ibb.co/YBFBKt8q Пришлось некоторые строки сократить, потому что на маленьких мониторах окна получались слишком широкими, сейчас всё выглядит отлично - успеех :D (Я так радуюсь, тк 2 раза чуть не бросил этот мод — решив тупо сократить текст, ноо раз начал — надо было доделать, К-качество) https://boosty.to/coreforgelabs - релиз будет тут p.s Ищу эксперта по DW2 для консультаций - пишите в тг
      @coreforgelabs
    • Нет,если это будет счет и рубли,то это будет прибыль. К вам на счет упали рубли(за карточку например) ,вот с них и платите. Поэтому в правилах стим  и написано что это”бонусы” а не деньги.Просто для удобства там” руб” пишут  
    • С какой прибылью? С торговой площадки? Стим и так её и раньше сдирал комиссией. Не меняется буквально ничего. Уж молчу отом, что там чаще всего такие суммы, что они попросту не облагаются налогами. Ну и есть лазейка — тот самый кешбек.
    • Так они считай и уже и не тратят особо. Мы сейчас и получаем на ту самую "сдачу"  Речь про то, что было раньше. 3060, 4060, 5060. Всё это мидл.  Как и "70" в общем-то. 4060 это начальный уровень мидла. Люди в большинстве своём берут и брали именно это.  Да, и людям по карману именно это. Поэтому никто не стал бы забивать на оптимизацию дров. Это было бы попросту глупо и вредно.  А сейчас вообще хрен пойми что происходит. Сейчас нвидии похоже действительно становится пох*уй.     Всё, я спать.
    • Это у нас нельзя  ,именно из за закона. А как с прибылью поступать ,если там деньги а не бонус,ндфл платить надо)  з.ы Кошелек Steam — это инструмент для заказа контента и услуг после предварительного пополнения. Он не является банковским счётом или другим инструментом платежа. Средства в кошельке можно использовать только внутри платформы: для покупки игр, подписок, устройств и другого контента, доступного в магазине Steam.    Средства, находящиеся в кошельке, не являются частной собственностью, не имеют ценности за пределами Steam и могут использоваться только в рамках платформы. Их нельзя обменять на наличные деньги, передать другим лицам или использовать для других целей вне Steam. 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы