Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
K.url

Apocalypto

Рекомендованные сообщения

Название: «Апокалипсис»

Оригинальное название: "Apocalypto"

Перевод названия: «Апокалипто»

Мировой прокат: 8 декабря 2006

Прокат в России: 7 декабря 2006

Речь в картине пойдет о жизни государства майя до прихода испанских колонизаторов. Как и в случае со «Страстями Христовыми» картина будет снята на древнем языке, а в прокат выйдет с субтитрами.

«Перед этой картиной мы ставим задачи не только развлекательного, но и образовательного характера. Нам самим необычайно интересно, работая над фильмом, погружаться в культуру этой великой цивилизации, в секреты и тайны, до сих пор окружающие ее», - говорит Гибсон. В картине будет много экшна, создатели обещают показать и войны, и человеческие жертвоприношения. Будет в картине и любовная линия.

http://www.kinokadr.ru/films/a/apocalipto/poster/

Изменено пользователем K.url

Поделиться сообщением

Не знаю смотреть ли такой фильм субтитры все-таки напрягают, и не знаю кто посмотрит отпишитесь стоил ли смотреть или сделают мелодраму, и древний язык, ну вобщем не знаю.

Поделиться сообщением

Жанр:Историческая драма

Сценарий: Шарад Сафина, Мел Гибсон. (Режиссура Мела Гибсона).

Гибсон приступил к работе над "Апокалипто" осенью 2005 года. Натурные съемки ведутся в мексиканском штате Веракрус. Почти все актеры - это местные жители без опыта работы перед камерой. Диалоги в картине звучат на юкатекском диалекте языка майя.

Поделиться сообщением

Не знаю смотреть ли такой фильм субтитры все-таки напрягают, и не знаю кто посмотрит отпишитесь стоил ли смотреть или сделают мелодраму, и древний язык, ну вобщем не знаю.

Посмотреть то стоит, только вот в винотеатрах будешь больше читать субтитры, чем фильм!

ИМХО А Мел Гибсон реальный режиссёр в части реалистичности и подлинности! ИМХО

Поделиться сообщением

В том и дело фильмы его всегда получаются эпическими и и и реальными :yes:

"Многое я придумал сам, но я советовался с историками и археологами, и они говорят, что все получилось довольно правдоподобно", - сказал режиссер. В фильме, по словам Гибсона, будут затронуты универсальные темы - "цивилизации и то, что их губит".

Первоначально говорилось, что в "Апокалипто" речь пойдет о событиях 3-тысячелетней давности, но Гибсон дал понять, что события фильма разворачиваются накануне прихода конкистадоров, то есть 500 лет назад.

Финансировать "Апокалипто" Гибсон будет целиком сам.

Поделиться сообщением

ну и что что с субтитрами, ИМХО все ништяк. Гибсон вообще хорош и как актер и как режиссер. Страсти Христовы вообще шедевр - смотрел правда дома(но на акустике 5.1 так что неплохо), моя девушка плакала. Надеюсь этот фильм не уступит по интересу

Поделиться сообщением

Известный актер и режиссер Мел Гибсон заявил, что на создание нового фильма "Апокалипто" (Apocalypto) его вдохновила политика Джорджа Буша-младшего.

"Спекуляция страхами, которую мы покажем в фильме, напоминает мне президента Буша и его коллег", – заявил кинематографист. По мнению Гибсона, американское правительство грубо играет вопросами национальной безопасности ради сохранения власти, передает "Газета.ru".

Мел Гибсон готов удивлять прямо каждую минуту.Чем больше узнаю, тем больше охото посмотреть!

Поделиться сообщением

Известный актер и режиссер Мел Гибсон заявил, что на создание нового фильма "Апокалипто" (Apocalypto) его вдохновила политика Джорджа Буша-младшего.

"Спекуляция страхами, которую мы покажем в фильме, напоминает мне президента Буша и его коллег", – заявил кинематографист. По мнению Гибсона, американское правительство грубо играет вопросами национальной безопасности ради сохранения власти, передает "Газета.ru".

Мел Гибсон готов удивлять прямо каждую минуту.Чем больше узнаю, тем больше охото посмотреть!

OFFTOP Фильм ещё не вышел, а он меня продолжает всё больше поражать! :D OFFTOP

[CerebRUS] Да, оффтоп. В следующий раз поставлю пред и 30 дней бана соответственно. Учти это.

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Я думаю фильм зачётный получится,оригинальный точно.Сто пудово схожу на него в кино.

Поделиться сообщением

Там древне-арамейский ,здесь язык майя для кого фильмы снимают???????<<ИСКУСТВО НАРОДУ>> :victory::victory::victory:

Поделиться сообщением

Там древне-арамейский ,здесь язык майя для кого фильмы снимают???????<<ИСКУСТВО НАРОДУ>> :victory::victory::victory:

Ну я стобой не согласен, по моему использование древних языков очень хорошо сказываются в фильмах Мела Гибсона, в части реализма и духа той эпохи.

Поделиться сообщением

Ну я стобой не согласен, по моему использование древних языков очень хорошо сказываются в фильмах Мела Гибсона, в части реализма и духа той эпохи.
Какой нафиг реализм просто Мел стал очень ВЕЛИКИМ и уже не хочет быть MAD МАКСОМ

Поделиться сообщением

Мел Гибсон переживает сейчас тот же период жизни, что раньше был у Микки Рурка, когда он возомнил себя суперактёром и начал посылать всех на...

Но вскоре все эти (посланные на ...) стали отворачиваться от него!

Мало пьяных выходок Гибсона, он ещё и в режиссёры подался! :mad:

Поделиться сообщением

Речь в картине пойдет о жизни государства майя до прихода испанских колонизаторов

Тема, конечно, очень интересная :clapping: и для меня хорошо знакомая. Настораживает то, что очень редко у американцев получаются действительно хорошие исторические фильмы :umnik: . Но посмотрю обязательно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.