Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Программы говорилки
Автор:
zCHITMuTeR, в Software & Hardware
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Господи, репортов-то накидали. Какой-то слабенький срач, вот когда-то у Гремлина я понимаю тут горы ходуном ходили. -
Автор: M2X2 · Опубликовано:
Ну тогда точно не буду качать от этой студии, хотя странно, в 1 раз вроде не от них было. Ну да ладно, если реально от них, то это просто ужас какой-то, ужасно подобраны голоса -
Автор: HarryCartman · Опубликовано:
Это озвучка от ровно той же студии что писали до этого. Ролик другой просто. Не берутся механики за нее. И так 3 студии работают, куда еще одну -
Автор: Ko4e7ap · Опубликовано:
Требую пересмотра результатов: мне было просто лень и я не дошел до этой номинации - так что у Endless Legend 2 должно быть 14 голосов. -
Автор: Matrosov1971 · Опубликовано:
Хочу выразить огромную благодарность за колоссальную работу, хотел бы поддержать авторов, но не нашёл где…. -
Автор: M2X2 · Опубликовано:
Хз, мне опять не нравится... А от скольких там студий ещё озвучки? Ну голоса совсем не те... Вот мне например очень понравилась озвучка от механиков сайлент хилл 2,несколько раз только в их озвучке прошёл, неимоверно топово голоса подобраны, прям такие, какие и должны быть. А тут... Механики кстати не берутся за диспатч?) -
Автор: kwaiimoon · Опубликовано:
Еще не переведены имена аспидов когда дают контракты южные города-государства.
Просто serpents пишет когда заказ на уничтожение монстров. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
“Компания NVIDIA опубликовала ответы на самые распространенные вопросы о новом пакете технологий DLSS 4.5. Среди прочего фирма подтвердила, что обновленная версия апскейлера снижает быстродействие видеокарт серий RTX 20 и 30. Причина довольно проста. Новая модель Transformer второго поколения использует формат вычислений FP8, а адаптеры прошлых поколений не имеют аппаратной поддержки этой технологии. Также компания заявила, что новые модели апскейлинга из DLSS 4.5 предназначены в первую очередь для работы в наиболее агрессивных режимах Performance и Ultra Performance, в которых исходное разрешение рендеринга составляет 50 и 33 % соответственно. Наконец, NVIDIA рассказала о том, как проверить, какая модель DLSS включена у пользователя в настоящий момент. Для этого нужно зайти в NVIDIA App, нажать сочетание клавишь Alt+Z, зайти в раздел «Статистика» и в меню «Просмотр статистики» выбрать пункт «DLSS».” -
Автор: Onzi · Опубликовано:
у проекта нет файла locres и текст разбросан по куче папок , так что завтра подумаю браться или нет за него
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы