Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

В сети появились скриншоты следующей игры от создателей Survarium

Recommended Posts

165622-2.jpg

Украинская студия Vostok Games опубликовала дебютные скриншоты своей следующей игры Fear the Wolves, которую издаст Focus Home. Как известно, на счету Vostok Games есть только Survarium, а раньше большая часть команды работала над серией S.T.A.L.K.E.R., и это хорошо чувствуется по картинкам.


Украинская студия Vostok Games опубликовала дебютные скриншоты своей следующей игры Fear the Wolves, которую издаст Focus Home. Как известно, на счету Vostok Games есть только Survarium, а раньше большая часть команды работала над серией S.T.A.L.K.E.R., и это хорошо чувствуется по картинкам.

Fear the Wolves

Скрытый текст

Fear the Wolves

Fear the Wolves

Fear the Wolves

Fear the Wolves

Fear the Wolves — полностью сетевой шутер, в котором будет два режима, одним из которых станет модная «королевская битва».

Share this post


Link to post

пусть Survarium до ума довeдут

Edited by TBAPb
  • Upvote 4

Share this post


Link to post

по названию что-то адекватное хотелось ожидать, а тут опять ММО-шутир :thinking:

  • Sad (0) 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Жаль NDA. Мне так нравится, когда разработчики / издатели вылизывают в редакторах графической обработки выкладываемые скриншоты. Смотришь — любо-дорого глазу, а как видишь реальность... Не уверен, что после опыта Survarium’а  пользователи доверяют студии и ждут от нее хорошей игры.

Да и не поздновато ли королевскую битву клепать? У некоторых от услышанного названия жанра уже рвотный эффект вырабатывается. Тут только Эпики сумели сыграть отличную партию вовремя подхватив волну. Но в отличие от остальных они смогли вкинуть в игру своих фишек, которые хоть как-то разнообразят геймплей.

Тут правда атмосфера, хотят сыграть на близких духу чувствах. Но мне кажется этого маловато. Маловато чтобы привлечь достаточную аудиторию для хорошего поддержания и развития проекта. Опять таки, опыт того же Survarium показывает, что одних березок и калашниковых на фоне православных храмов маловато.

Edited by SkalderSan
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

@SkalderSan вот кстати по поводу атмосферы. Надеюсь игроков к конечной точке будут двигать или регулярные выбросы как в Сталкере или появляющиеся аномалии. Вообще тему с радиацией можно круто обыграть, чтоб например в зданиях ее было меньше и туда сводить игроков. Если опять будет надвигающийся ровный купол, то это убьет всю атмосферу, все равно что в Ведьмаке с АК-12 бегать.

Share this post


Link to post

Они с одним сетевым шутером провалились, теперь хотят ваще дно пробить.

Share this post


Link to post

как переведут название? "волков бояться — ...”?

Share this post


Link to post
2 часа назад, greyeyes сказал:

как переведут название? "волков бояться — ...”?

Мб “Волчий страх”. А может так и оставят. Необязательно же переводить на русский.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Он опубликован в честь 13-й годовщины «Тени Чернобыля».
      Он опубликован в честь 13-й годовщины «Тени Чернобыля».

       
    • By SerGEAnt

      В честь события студия показала рендер батона из игры.
      GSC Game World подтвердила слухи о том, что S.T.A.L.K.E.R. 2 разрабатывается на движке Unreal Engine. Ранее информация об этом случайно появилась на официальном сайте Unreal.
      В честь события студия показала рендер батона из игры.

       

  • Featured

  • Последние сообщения

    • https://store.steampowered.com/app/680360/Regions_Of_Ruin/ https://www.microsoft.com/ru-ru/p/worms-battle-wormageddon/9pl6rkzd789k https://www.microsoft.com/ru-ru/p/underground-driving-simulator-railway-trip/9nblggh401ct https://www.microsoft.com/ru-ru/p/hidden-expedition-dawn-of-prosperity/9nc1jb4hkkjt https://www.microsoft.com/ru-ru/p/virus-antidote-stop-the-plague/9pmlx8cknxbz https://www.microsoft.com/ru-ru/p/chalkmaster/9nslfbsr0rzc
    • РЕБЯТА!! АХТУНГ!! макар вернулся на сайт. пишите срочно ему кто занимается переводом, у него все инструменты для запаковки распаковки текста!! https://forum.zoneofgames.ru/profile/786834-makc_ar/
    • Оно пройдет в дни отмененной E3 и объединит в себе презентации и прямые эфиры с разработчиками из ряда компаний. Огромное издание IGN анонсировало «частичную замену E3» — онлайн-шоу Summer of Gaming. Оно пройдет в дни отмененной E3 и объединит в себе презентации и прямые эфиры с разработчиками из ряда компаний. На самом деле за громким названием скрывается обычная для корреспондентов на E3 работа по освещению выставки. Просто IGN договорилась с несколькими издателями, чтобы не терять привычный для себя июньский контент. Кто примет участие в Summer of Gaming: 2K Square Enix SEGA Bandai Namco Amazon Google Stadia Devolver Digital THQ Nordic В списке нет крупных компаний — они наверняка будут организовывать отдельные ивенты. Кроме Bethesda: Пит Хайнс подтвердил, что она распылит анонсы на ближайший год. По слухам, руководство E3 так и не придумало, как перенести шоу в онлайн. Скорее всего оно будет окончательно отменено.
    • В своё время, при бесплатной бетке, решил попробовать. Для меня, как для новичка, игра так и осталась непонятой. Ни вменяемого обучения не было в самой игре, ни хотя бы текстового туториала. Для меня она так и осталась бессмысленной фигнёй, где по трем тропинкам бегут навстречу друг другу мобы, бьют друг друга и, кто окажется толще, тот и победил.
    • То, что в "резиденты" привычнее играть с видом от 3-его лица, спорить бесполезно (хотя бы из-за того, что так удобнее и привычнее, т.к. видна модель персонажа), но с другой стороны нельзя не признать, что смена камеры/FOV иногда дают взглянуть на старый и известный уже проект с совсем другой стороны. У меня для тех же Max Payne 1-2 есть фанатские моды точно такого же типа. Очень интересный игровой опыт, скажу я вам. Здесь главное сделать режим опциональным (переключаемым), пусть уж каждый выберет, как играть. Я вообще удивляюсь, почему после Resident Evil 7 разработчики во всех последующих "резидентах" (даже от 3-его лица) не включили дополнительную опцию вида камеры из глаз. Grand Theft Auto 5 это не повредило, а там это сделано было официально. Могли бы подсмотреть у фанатов, т.к. "First Person Mod" от того же автора был и для Resident Evil 2 Remake, да и в самой франшизе этот режим и ранее применялся (Code Veronica, Dead Aim, серии Survivor и Chronicles). Другой вопрос, нужно ли это каждой игре. Для той же Silent Hill — я не уверен. Пусть в 4-ой части это было, но это касалось только локации "Комната", а P.T. — всего лишь демо-версия, концепт. Ещё можно фанатскую Alchemilla вспомнить, но там были издержки "движка", да и авторы не смогли даже боевую часть сделать, как сами признавались, не то, чтобы "классическую" камеру. Как-то я слабо себе представляю играть в ту же Tomb Raider с видом из глаз. Ощущения уже не те. Если только как баловство в виде мода "OpenLara". Своеобразно, но не знаю, стал бы я проходить так всю игру. P.S.: За что точно можно похвалить модеров, так за отключение пресловутого эффекта "виньетки". Никогда это графическое украшательство не любил (вместе с "размытием при движении"). Благодаря модам я эту чушь ещё в RE2R благополучно отключал, а надо бы такую опцию разработчикам изначально в игру добавлять. Благо, если нет модов на это, ReShade ещё помогает.
    • При установленном русификаторе, когда создаешь персонажа нельзя генерировать или написать имя и возраст, пустые строки. Разобрался, это возникает если при установке если выбрать устанавливать сторонние шрифты bold для EnhancedGUI 720p.
    • Местами очень напоминает Division 2.
      Если бы мне показали пару скринов и спросили что за игра, я бы сказал, что это дивижн от юбисофт.


      Вообще, очень отрадно, конечно, что нотидог наконец решили ориентироваться на мастеров жанра. Скорее всего, потому что-то геймплей слил кто-то из кодеров.
    • Не обязательна. Подписка дает доступ ко всем вышедшим длс (не касается крупных аддонов типа самерсета и тп.), начисляют 1650 донатной валюты, объем ячейки в банке удваивается, дают больше опыта и денег. И самое главное - дается неограниченная сумка под крафтовые материалы. Если собрался качать профессии или просто любитель все собирать, то без подписки будет очень тяжко.
  • Recent Status Updates

    • Den110  »  SerGEAnt

      Так если этот пользователь также массово мне ставил минусы? ему надеюсь тоже предупреждение? 
      · 0 replies
    • Ranger75  »  X-NET

      Привет,а вы сделали перевод игры Hard Time?
       
      · 0 replies
    • compart  »  ntr73

      Добрый день. У игры Bionic Heart Вы указаны как разборщик ресурсов. Не могли бы помочь в разборе ресурсов Bionic Heart 2. Перевод у этой игры есть, но переводчик не смог вытянуть весь текст из ресурсов игры и на этом перевод заглох.
       
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      https://t.co/9oJBrK5n7g
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×