Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
The God Father

Санитары подземелий

Рекомендованные сообщения

Вот новая игруха выйдет скоро

Фирма "1С" объявила об открытии официального сайта, посвященного игре "Санитары подземелий". В разработке проекта непосредственное участие принимает знаменитый Гоблин, который обеспечит неповторимую атмосферу.

"Санитары подземелий" - это трехмерная ролевая игра, действия которой разворачиваются на далекой планете, населенной закоренелыми уголовниками. Геймерам предстоит управлять группой диверсантов, отправленных на выполнение ответственного задания. Точная дата выхода проекта пока неизвестна.

Кто что думает о ней пишите сюда

Поделиться сообщением

Werwulf а как ты 200 набрал?

P.S.пробный спойлер-вопрос:

Spoiler

как пообщаться с Козликом в Кроцвайзбурге?

Изменено пользователем HMR

Поделиться сообщением

HMR

Просто тупо всё вбухивал в это дело.

Поделиться сообщением

Werwulf а квесты все выполнял?

Поделиться сообщением

HMR

Да. Все кроме тех которые в городе фрицев

Поделиться сообщением

А кто знает как убрать цензуру. А то часть диалогов из-за неё вообще непонятные.

Поделиться сообщением

voron666

АААаааа ты как не в России живешь :-)))) Вообще это в тексте все ...там не делаеться ничего специально ...так что придеться тебе догадываться ...хотя можешь потусить у ларьков и похамить любому продавцу ,думаю сразу текст игры станет ближе и яснее :-)))) ( я не в обиду ...просто смешная ситуация :-))) )

Зы : про цензурный текст ,это мое вероятное предположение !

Поделиться сообщением

Советы дальше:

Spoiler

после побега нужно у Горбатого взять шмотки,кто не хочет"гнуть перед ним спину" может сначала по всей карте ликвидировать его людей,после этого спокойно идти на "разговор"с ним

Поделиться сообщением

voron666

АААаааа ты как не в России живешь :-)))) Вообще это в тексте все ...там не делаеться ничего специально ...так что придеться тебе догадываться ...хотя можешь потусить у ларьков и похамить любому продавцу ,думаю сразу текст игры станет ближе и яснее :-)))) ( я не в обиду ...просто смешная ситуация :-))) )

Зы : про цензурный текст ,это мое вероятное предположение !

Да нет какразтоки я в России. Но все равно игрушка былабы лучше если бы небыло цензуры. Все равно все и так с детства знают эту цензуру.

Поделиться сообщением

Первую половину игры геймил и радовался жизни, вторую играть стало совсем нереально - вылеты каждые пару минут, если вы одеты в Полный Пэ, не вздумайте отдыхать, лучше снимите сначала. Вылет гарнтированный. А сейчас вообще труба - в желтом квартале надо было подложить арийский китель - подложил, возвращаюсь с докладом вылетает маолюсенькое windows-окошко с надписью - Не о чем базарить. После этого только переустановка игры помогает ее запустить и все сначала если повторить. У меня даже Готика 3 так не глючила.

Поделиться сообщением

Помогите советом,как пройти миссию на "чёрном кладбище" с зомби-неграми.Они вроде мрут, но если на месте стоишь они опять встают!.Пробовал перемещаться не помогает-сильно не побегаешь так чё сё равно встают и берут колличеством.

Поделиться сообщением

Их надо убить так что бы бошка отвалилась. Это обычно получается со 2-го 3-го раза. Правда у меня получалось и с первого иногда

Поделиться сообщением

Помогите советом,как пройти миссию на "чёрном кладбище" с зомби-неграми.Они вроде мрут, но если на месте стоишь они опять встают!.Пробовал перемещаться не помогает-сильно не побегаешь так чё сё равно встают и берут колличеством.

Нужно стрелять в голову, чтоб она отлетела. Это можно сделать так: удерживая клавишу 8 на правой части клавиатуры нажать на нужном зомби.

Поделиться сообщением

Werwulf, Зверь

Пасиб-все отмочил(хотя про восьмёрку это ты слишка дал), прошёл всю игру-прикольно, костюмчики померил, с рылоганов пострелял, а концовка то, концовка ваще прет:"Наберут дураков по объявлению" :rtfm:

З.Ы. Кстати походу разрабы хоть и не опытные но яво не по объявлению(имхо) набирались что немаловажно. :buba:

Изменено пользователем Unknown89

Поделиться сообщением

Кто-нибудь выложите файл ship_destruction.bik, если размер до 30мб.

Поделиться сообщением

Пасиб-все отмочил(хотя про восьмёрку это ты слишка дал),

Не про восьмерку он все правильно сказал - зомби так и надо прицельно в бошку валить. Ну или в упор с дробовика если скилл хорошо прокачан.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.