Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Fox n Forests

header.jpg

• Метки: Экшен, Приключение, Инди, Ролевая игра, Пиксельная графика
  • Платформы: PC XONE PS4 SW MAC LIN
  • Разработчик: Bonus Level Entertainment
  • Издатель: EuroVideo Medien
  • Серия: FOX n FORESTS
  • Дата выхода: 17 мая 2018 года
  • Отзывы: 135 отзывов, 79% положительных
FOX n FORESTS — это игра в стиле Jump'n' Run с элементами RPG в стиле 16 бит. Переключайся между временами года, чтобы пролить свет на тайны леса.
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

@Arterius ну кидай похожий

Поделиться сообщением

я так вижу что неделю я  зря старался — отлично 

— зачем просили перевести — не ясно (

Поделиться сообщением

Да господа, однако бился бился — толку — ноль , зачем я это старался переводил не ясно — давно уж выкинули бы :\

Поделиться сообщением

@M-18 Перевод уже закончен или на ноте всего лишь черновик?

Поделиться сообщением

LinXP

Всё окончено и правлено — только не кто не хочет сделать EXEшник

Изменено пользователем M-18

Поделиться сообщением

4 часа назад, M-18 сказал:

Всё окончено и правлено

Это шутка такая? запятые неправильно расставлены, или их просто нет, перевод так вообще...

The TEDNRIL potion lets two giant, worm like plants grow out of the earth. — Зелье TEDNRIL позволяет двум гигантским червям подобным растениям вырастать из земли.

I'm not too sure if it is wise to actually use this potion as it causes NIGTHMARES! — Я не уверен действительно ли разумно использовать это зелье, поскольку оно вызывает ГОЛЮЦИНАЦИИ!

Upgrade Booth — Обновить Ускоритель

Welcome to my UPGRADE BOOTH, furball. — Добро пожаловать в мой UPGRADE BOOTH, воришка.

Bring me some MANA ORE and I can upgrade your MANA BAR. — Принесите мне камни MANA и я могу обновить ваш MANA BAR.

I shall require more GRIND STONES in order to sharpen thy BAYONET, noble knight. — Мне понадобится больше ГРИНДОВЫХ камней, чтобы заинтеросовать твоего КОПЬЕНОССЦА рыцаря.

Death from above is the motto of my destructive COMET potion. — Смерть с небес - девиз моего зелья - комета.

Покажите Ryu что может RICK!

This calls for revenge! — Отомщю !

Изменено пользователем LinXP

Поделиться сообщением

я перевёл — 3 человека правили — у каждого своё мнение

копьеноссца — ? эт кто такой ? может оруженосец ?

Изменено пользователем M-18

Поделиться сообщением

2 часа назад, M-18 сказал:

3 человека правили — у каждого своё мнение

Отличное от авторского =D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, M-18 сказал:

копьеноссца — ? эт кто такой ? может оруженосец ?

Вот и мне интересно, откуда там вообще копьеносец или оруженосец (перевод даже и не близко по смыслу), это ж твой перевод… и с каких пор “NIGHTMARES” переводится как “ГОЛЮЦИНАЦИИ” ещё и с двумя ошибками в слове! 

Изменено пользователем LinXP

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Inkwellers

Метки: Приключение, Инди, Головоломка, Кооператив, Совместная кампания Разработчик: ScrumptiousSprouts sp. z o.o. Издатель: ScrumptiousSprouts sp. z o.o. Дата выхода: 28.05.2026 Отзывы Steam: 102 отзывов, 89% положительных
    • Автор: Gerald
      Varney Lake

Метки: Приключение, Интерактивная литература, Сверхъестественное, Головоломка, Вампиры Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: LCB Game Studio Издатель: Chorus Worldwide Серия: Pixel Pulps Дата выхода: 28 апреля 2023 года Отзывы Steam: 63 отзывов, 100% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы