Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В ролевой игре Vampyr не будет Denuvo

Рекомендованные сообщения

163439-0_0_820_1_70__Features_vampyr3.jp

В официальном твиттере мрачной ролевой игры Vampyr в начале мая было сказано о том, что ее разработчики не собираются внедрять защиту от пиратства Denuvo.

В официальном твиттере мрачной ролевой игры Vampyr в начале мая было сказано о том, что ее разработчики не собираются внедрять защиту от пиратства Denuvo.

163439-0_0_820_1_70__Features_vampyr3.jp

Напомним, что 18 мая проект отправили на золото. Полноценный релиз состоится 5 июня.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, hitman60 сказал:

Странно что японца не волнует тот факт, что потенциально игры защищенные денувой чуть что превратятся в тыкву, и не будет никакого наследия будущим поколениям(((

Так в этом же весь смысл!
Пусть еще раз покупают!
Или вообще арендуют.

• +1 1

Поделиться сообщением

Кто в курсе, на ПС4 локализация будет? Так то вроде локализацию завезут, но были давненько случаи когда ее именно на ПС4 не завозили, а в сторе все еще нет описания языков.

Поделиться сообщением

В ролевой игре Vampyr не будет Denuvo

Также, как и не будет оправданий по типу “если денува, то лучше скачаю на торренте”, а будет больше “оптимизация плохая, скачаю на торренте”, “игра скучная, скачаю на торренте” и т.п. :D

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Осталось только дождаться подтверждения, что можно будет примкнуть к охотникам на вампиров и я таки отнесу разработчикам деньги за эту игру.

Поделиться сообщением

Только что, 0wn3df1x сказал:

Осталось только дождаться подтверждения, что можно будет примкнуть к охотникам на вампиров и я таки отнесу разработчикам деньги за эту игру.

Конечно нельзя. Иначе ГГ надо будет себя выпилять сразу же при присоединении к ним.

Поделиться сообщением

Только что, Medwedius сказал:

Конечно нельзя. Иначе ГГ надо будет себя выпилять сразу же при присоединении к ним.

Можно ведь скрываться, ГГ не носферату какой-нибудь, всё таки. Такое поле для выборов вариантов диалогов и так далее.
Если бы ещё можно было пить кровь только воров, бандитов и других асоциальных элементов, было бы вообще здорово.

Поделиться сообщением

9 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Можно ведь скрываться, ГГ не носферату какой-нибудь, всё таки. Такое поле для выборов вариантов диалогов и так далее.

В демонстрации геймплея они чувствовали в тебе вампира и сразу агрились, если ты спецом не скрываешься (не крадешься или в дым не превратился). Разработчик еще говорил что к ним лучше не подходить близко. Так что с трудом представляю как с ними можно дружить.

Другое дело что можно просто бороться с другими вампирами, но самостоятельно.

Изменено пользователем Medwedius

Поделиться сообщением

ну отлично, если весь тот треш что пока показали дадут опробовать сразу и окажется, что это видосики такие страшные, а игра годная, то можно будет сразу лицензию взять.

• +1 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Star_Wiking сказал:

Опять эта паранойя на денуво и фпс. :bad: … тут уже есть тема с игрой финальной фантазии где выяснено, что денуво никак не влияет на фпс.

Эта такая же фигня, как антивирусом пользуются только лохи.Любая программа активная жрет ресурсы(А Денуво по типу нагрузки больше  похож на антивирус).

• +1 1

Поделиться сообщением

Все просто, пока игре с денуво хватает ресурсов компьютера, разницы видно не будет. Если, конечно, специально не сравнивать нагрузку и т.д. Как только ресурсов у компьютера начинает не хватать, появляются проблемы с производительностью — и тут доказывать нечего, часть вины на денуво лежит, как ни крути. Минус лишний процесс, меньше нагрузка, больше производительность. Тут даже спорить не о чем.

Поделиться сообщением

говоря о денуве , все постоянно забывают вторичный , но не менее важный фактор — отладка и отлов багов. Разработчики неоднократно матюкались, что для внедрения крупных патчей необходимо участие “денувцев”.  В итоге процесс Поддержки , сам по себе, просто благодаря наличию подобной Скрывающей защиты, замедляется в разы.

Поделиться сообщением

Не будет Denuvo?

Ну ОК. Надеюсь, что выйдет достнойная игра, которая порадует продажами и лишним поводом сказать, что не пиратство убивает некие игры, а лишь халтура .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Минимальный fps вырос с 80 до 98, в то время как средняя производительность осталась прежней (120 fps).
      Джон Пападопулос из DSOG протестировал производительность The Callisto Protocol без защиты Denuvo и обратил внимание на уменьшившееся число статтеров.

Кроме того, минимальный fps вырос с 80 до 98, в то время как средняя производительность осталась прежней (120 fps). Тестирование проводилось на Ryzen 9 7950X3D, 32 Гб DDR5 и GeForce RTX 4090.
      Если вы уже пробовали играть, но бросили из-за плохой производительности, то попробуйте еще раз — ситуация точно улучшилась.
    • Автор: SerGEAnt

Локализация от Mechanics VoiceOver полностью совместима с патчем.
      Сегодня для The Callisto Protocol вышел небольшой патч, удаливший из игры защиту Denuvo.

С релиза игру так и не смогли взломать, так что в ближайшее время с ней наверняка ознакомится еще больше народу. Локализация от Mechanics VoiceOver полностью совместима с патчем.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не буду я над Вадиком смеяться, он тут постоянно красоток с сисями румяными выкладывает, только над тобой А я как раз все чаще в днс на телеки 55” с мини лед пялюсь и пускаю слюни, возможно в один прекрасный момент не выдержу и закажу.)
    • слышал про такое. Но там уточняют, что играть или смотреть видео надо в темноте, тогда УАУ , а матовый режет примерно 30% качества картинки. Но я не могу без света, поэтому скорее всего из-за бликов от ламп работать станет невозможно, либо не комфортно.
    • Нет, не спросил. Там компания продавала. Предполагаю, что они его даже не включали(включали конечно, но не пользовались) Фотками делись обязательно, чтобы не забыть, что такое 4к. Ты теперь надо мной и Вадиком смеяться будешь?. Я так и думал.
    • да, вот так оно и бывает, вчера он в 4К на топовой позолоченной RTX5090 делал скрины, записи с ультра настройками в 344 ФПС с DLSS 99.5, делился в окружающими такой красотой, которая большинству недоступна, а теперь вот опустился до 1440p, тьфу. А что дальше, Байкал вместо колы пить будет или лимонад вместо фанты, может и айфон свой заменит на православный Xiaomi. Даже представлять страшно стремно 
      Рассказал двум придуркам с камерой из РБ, вот их реакция  
    • @PermResident если от оледа глаза и голова не напрягаются, то я бы на твоём месте его и выбрал(олед).  У мини ледов есть слишком серьёзные недостатки изображения(имхо).  Такие как, очень сильно падение качества изображения при взгляде под углом(при актив. fald), блуминг, и  главное - падение яркости светлых объектов на тёмном фоне. Это делается для уменьшения блуминга, но блуминг всё же никуда не девается, а картинка от этого сильно страдает. Насколько знаю, такое у всех мини лед мониторов после 21г.(в 21г был выпущен pg32uqx, у которого этой проблемы не было).  По этому я бы смотрел в сторону оледов при  условии, что от оледов нету дискомфорта.   А почему глянцевый не хочешь? Если момент с "бликами" принципиален, тогда понятно. Но если нет, тогда я думаю лучше глянец, потому что изображение будет заметно лучше, чем на матовом. Я вживую пока что глянцевых оледов не видел, но у меня был недавно pg32ucdp, и на экране была наклеена плёнка(считай тот же глянец). Так эффект был прямо ВАУ, но через пару дней я её снял и экран стал чисто матовым. Скажу так: стало заметно хуже, появилась заметная зернистость, движение тоже стало более смазанным, бросился в глаза black crush, бандинг стал выглядеть более выраженным. В общем, глянец выглядит круче, это факт. Но повторюсь, что вживую пока что не видел. 
    • А ты не спросил по какой причине его продавали? Может тоже глаза напрягались  Нет, но оповещение на телефон обычно приходит. Что с проводным творится я хз, говорят ЧС отрабатывают.
    • Эксперты по блокировкам  у нас  в другом месте сидят.  А у тебя   мобильный интернет? 
    • ну ниче я с тобой фотками в 4к буду делится, ну а что поделать хотя бы на фотках теперь красоты будешь видеть. 1440р мда насмешил конечно, что же бывает.(
    • Пока что вот такой взял. 1440р.  Если случится чудо и он мне более-менее подойдёт... - тогда да, буду на 1440р.   Теперь 4к будет только у тебя. ) Сможешь ходить задрав нос и фыркать каждый раз, когда я буду просить помериться fps ))
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы