Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Ролевая игра Vampyr ушла на золото

Рекомендованные сообщения

223131-10711980.jpg

Студия Dontnod Entertainment объявила о том, что ее мрачный ролевой проект Vampyr отправился на золото. Кроме того, на YouTube появилось 55-минутное геймплейное видео из игры. 

Студия Dontnod Entertainment объявила о том, что ее мрачный ролевой проект Vampyr отправился на золото. Кроме того, на YouTube появилось 55-минутное геймплейное видео из игры. 

223131-10711980.jpg

Напомним, что релиз на основных платформах намечен на 5 июня.

• +1 2

Поделиться сообщением

Что касается сравнений с bloodlines, я бы не советовал слишком на это надеяться.

Мир полуоткрытый и реализация походит на Sherlock Holmes: The Devil's Daughter. Тут чисто на любителя.

Заявлено, что в игре всего 60 или 70 персонажей и у каждого свой характер, история и так далее. Кто-то важнее и его убийство может как-то отрицательно повлиять. Убийство людей в каком-то районе приведёт к нашествию на него монстров и недоступности для игрока.

Что при этом вижу я. Охотники на вампиров, как ни странно, к этим 60-70 персонажам не относятся, то есть разработчики таки оставили в игре “болванчиков” и это первое, что мне не нравится. Поскольку либо вы заполняете весь мир уникальными персонажами с историей, либо делаете десяток уникальных и добавляете разного рода болванчиков, но не только врагов.

Указанное выше в определённой степени мешает отыгрышу. Допустим, я не хочу сражаться с охотниками на вампиров, я бы наоборот к ним присоединился, скрывая свою сущность и пытаясь вычислить того, кто меня сделал вампиром, попутно истребляя других вампиров и леча людей. И чтоб качаться не стал бы выбирать на кого напасть из 60 или 70 персонажей, а нападал бы на тех самых болванчиков, бандитов или иных негодяев, допустим. Ну, вот пока что не вижу в игре возможности отыгрывать врача-вампира-вигиланта-охотника на вампиров (Эдакий Lawful Neutral) и лично для меня это минус.

Вообще, я жду выхода игры, первых обзоров и видео. Если там вдруг реализуют то, о чём я написал выше, то это будет круто. А пока я в неведении.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Pashak сказал:

Сколько же ты сможешь отдать за RPG проект, на который ты сможешь потрать месяц(ы)+ своего реального времени, если Doom оценил(условно) в 2К рублей?

На одну игру я готов выделять 5 тысяч, если прямо жечь будет. В свое время был готов купить полное издание Forza Horizon 3 за 7 тысяч, но не стал, так как Win 10 не охота была ставить, но это мелочь, главное — что игра не в Steam, как Вы уже поняли, я истинный фанбой Steam.

43 минуты назад, Pashak сказал:

Так кол-во времени, которое ты потратил в свое удовольствие, влияет на конечную цену, или нет, в твоем случае?

Ок, я растекся мыслью по древу. Сформулирую короче:

1. Если игра мне очень интересна (например, будет выходить новая часть DOOM, какая-то очень крутая игра про Трансформеров или что-то еще), продолжительность будет не в приоритете;
  2. Если игра мне немного интересна, но не так, чтобы прямо горело, то я обращу внимание и на цену, и на продолжительность, после чего приму решение о покупке. В случае с Vampyr я для себя решил, что брать не буду. При этом решение окончательное в таких случаях: если не беру сейчас, то и со скидкой вряд ли возьму.

P.S. Извините, что задолбал уже своим DOOM. Просто это редкий пример линейной игры, которая мне понравилась в последнее время. Я все больше играю во что-то более продолжительное (просто так совпадает, что в этих жанрах выходят интересные мне игры): стратегии, РПГ, сетевые шутеры, гонки. Сингловые боевики от первого/третьего лица — самый неприоритетный жанр для меня сейчас.

Поделиться сообщением

@doctorsmell на мой взгляд все проще: цена игры зависит от твоих интересов.

Вот что-то ты ждал, лелеял и надеялся: купил за любой прайс (тот же Doom...я от него так же в восторге, к слову.Брал предзаказом).

А во сомневаешься...ждешь скидок и прочего, и там можешь быть разочарован, ибо потраченная стока рублей удовольствия не принесла.

На счет Vampyr...я в нее верил(ю), от того взял предзаказом.

Надеюсь (очень) что будет не поделка, и не хуже (по геймплею), чем Bloodlines.

Сеттинг данный крайне радует, ибо подобным не каждый день болуют.

Поделиться сообщением

Только что, Pashak сказал:

@doctorsmell на мой взгляд все проще: цена игры зависит от твоих интересов.

Безусловно. Но, как я сказал, если мой интерес не заоблачно высок, с большей долей вероятности я куплю какую-то большую и длинную игру, чем что-то менее объемное.

Поделиться сообщением

27 минут назад, doctorsmell сказал:

Безусловно. Но, как я сказал, если мой интерес не заоблачно высок, с большей долей вероятности я куплю какую-то большую и длинную игру, чем что-то менее объемное.

Тут уже вопрос личного предпочтения, как я ранее говорил.

И все же цена на игру не влияет на ее продолжительность.

Есть такая штука, как "зашло".

Добротная игра, на неделю геймплея, вполне оправдывает свою покупку, как и некая ролевуха, на которую тратишь полгода+ реальной жизни.

Все просто: главное, чтобы зашла.

Сразу, или через время...это другой вопрос.

Поделиться сообщением

До кучи еще кто то недавно вроде бы взялся клепать игру про оборотней по сеттингу WoD — иначе Миру Тьмы, может действительно потихоньку возвратят интерес публики к кровожадным монстрам, а не всяким смазливым блондинчикам из Сумерек.     

• +1 2

Поделиться сообщением

Да конечно хотелось бы побольше 15 часов, за свои кровные, тем более купил пока еще только кота в мешке. Но если того стоит можно и на 10 часовую игрулю потратиться — те же эксклюзивы sony — Heavy Rain, Uncharted'ы, Last of Us, к примеру, ну или вышибающая скупую мужскую слезу - To the Moon и т.д., и т.п.     

• +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В ролике демонстрируются различные локации, боевая система и кастомизация персонажа.
      THQ Nordic представила более 8-минут геймплея из грядущего ролевого экшена Fatekeeper, который позиционируется как духовный наследник Dark Messiah of Might & Magic.
      В ролике демонстрируются различные локации, боевая система и кастомизация персонажа.
      Игру запустят в ранний доступ в следующем году. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Здравствуйте, те, кто прошел игру с переводом, вы тоже заметили, что некоторые тексты не были переведены? (например, небольшой текст о Титанике или, насколько я помню, записка в военной казарме).  Как и SamhainGhost, я не нашел файлов локализации. Спасибо Hello, for those who have finished the game with the translation, have you also noticed that some texts have not been translated? (For example, the short text on the Titanic or, from memory, a note in the military barracks.) Like SamhainGhost, I couldn't find any localization files.
    •   Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2   «Беги, чтобы спасти мир!» Sonic Generations Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения. Там он встречает другого себя... Shadow Generations Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством. Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы и стоит между выбором - светом и тьмой...? Два мира, рождённые из искривления пространств. Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!     Последняя игра, анонсированная на фестивале. Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!     Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • @SilverFoxRus в лс посмотрите.
    • Valthirian Arc: Hero School Story 2 Дата выхода: 22 июн. 2023 г. Жанр: RPG, Симуляторы, Стратегии, Аниме, Приключения Разработчик: Agate International Издательство: PQube Платформы: PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One, Switch, ПК https://store.steampowered.com/app/1453640/Valthirian_Arc_Hero_School_Story_2/ Valthirian Arc: Hero School Story 2 скрещивает японскую ролевую игру с симулятором управления школой. Игроку предлагает возглавить академию по подготовке героев. Задача юзера: воспитать новое поколение бойцов, чтобы они смогли быть готовыми к битве за Вальтирию. Геймплей в Valthirian Arc: Hero School Story 2 можно условно поделить на две составляющие. Сначала геймер занимается менеджментом. Он составляет расписание для учеников, продумывает курсы, тренирует своих подопечных. Затем он отправляет будущих искателей приключений выполнять различные квесты и лично принимает участие в битвах. Сражения здесь пошаговые. В них надо грамотно использовать классовые способности и искать уязвимости у противников. Боевая система вынуждает подбирать оптимальный состав команды и вознаграждает за риск. Машинный русификатор Steam v11514962 от 22 июня 2023 (не уверен, что будет корректно работать на последней версии) https://drive.google.com/file/d/10VPRWkecase1t-XY9UDjEIzXxbnh41CL/view?usp=sharing  
    • так именно после этого всё и слетело (
    • @SilverFoxRus там лучше сделать проверку файлов игры через steam Шаг 1: Подготовка ⚠️ ОБЯЗАТЕЛЬНО перед первым запуском лаунчера: Откройте Steam Нажмите правой кнопкой на игру → «Свойства» → «Установленные файлы» Выберите «Проверить целостность файлов игры» Дождитесь завершения проверки Это восстановит оригинальные файлы локализации.   А потом уже ставить через лаунчер.
    • 1) надо выбрать папку с игрой, он посмотрит есть ли русификатор, если русификатора нет, то предложить скачать -check
      2)3 вариант(лучше второй) — применить — дальше всё как на моих скринах. — я третий нажимала — check
      3 — нет такой картинки

Win11 если что сейчас попробую еще раз. потому что не ставится и старый ( который с батником) и слетело dx12  
    • Понятнее не стало
      1) надо выбрать папку с игрой, он посмотрит есть ли русификатор, если русификатора нет, то предложить скачать
      2)3 вариант(лучше второй) — применить — дальше всё как на моих скринах.

Если у вас никакой реакции на кнопочки нет — значит по какой-то причине он не работает, по какой не скажу.

а при нажатии на 3 вариант вот какая реакция должна быть
      Вполне сойдёт за “лампочку”.
    • точнее краш происходит при входе в бой
    • помогла смена языка на французский и обратно. всем спасибо
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.