Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
P!pBoy

Как вы относитесь к русским играм?

Как вы относитесь к русским играм?  

122 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ??????? ????, ???? ??????, ? ???? ??????? ????.??? ?? ? ??? ?????????? ?

• ????? ?????
      5
    • ?????
      32
    • ??? ??? ?????
      11
    • ??????
      39
    • ????? ??????
      18
    • ??? ?? ???????? ??????
      17

Рекомендованные сообщения

Я оношусь к Россиским "играм" отрицательно так-как в большинстве случаев это 100-процентный трэш за исключением нескольких тайлов это:HoMM5 и серия В тылу врага,но опять-же без зарубежной поддержки эти игры были-бы как минимум средними ну а как максимум я даже не хочу говорить.

Поделиться сообщением

в основном трэш...

аналогично)

для проэкта СНГ очень даже неплохо

А что СНГ это что-то особенное - и подобный трэш реально становиться нормальным...

Я валяюсь... Ты бы еще сказал что мы круче Уругвая)

Изменено пользователем Serg_R

Поделиться сообщением

Отношусь то хорошо!

Есть шедевры типа :victory: :

HoMMV; Космические рэйнджеры 1,2; В тылу врага, "Петька" - ну это на любителя...; ну, может еще Vivisector...

А вот есть и такое... :bad: :

Lada Racing Club, Невский титбит, Creed & много другого....

Поделиться сообщением

из наших игр которые понравились, зацепили мог бы выделить Дальнобойщиков2, Косморейджеров1, Проклятые земли1, частично Xenus. К сожалению при ограниченном бюджете многие хорошие задумки и идеи вырождаются и облекаются в оболочку непотребщины и низкосортную графику абсолютно неоптимизированную и порой убогую, а также сырой геймплей (Lada и Xenus яркий тому пример). И хотя на западе тоже страдают сыроватостью вышедшей игры, но пожалуй только у нас выходят чуть ли не беты для которых надо качать стометровые заплатки, поэтому я отношусь скорее плохо чем хорошо (хотя и жду Дальнобойщиков3 с робкой надеждой что не подведут :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Ответил плохо !

За последние пол года или год ,у меня были разочарования ,те проэкты что меня заинтересовали или я ждал ( оказались фуфлом или простым зарабатыванием денег на марке ) , об актерских составах я даже уже говорить не могу .....все продолжаеться одно и тоже !( и это я не говорю про провальные проэкты которые мне наплевать LDRC и К3 ,к примеру )

Но хочу признать ,все таки рождаються интересные идеи и проэкты и в принципе ,я считаю что не все потеряно !

Угрюмыч

Это от какого то безденежьято родяться такие проэкты как к примеру бой с тенью или .....я больше не могу вспоминать все эти треши ,или ты думаешь пиар бесплатен ????Здесь ,ты прав не в мозгах ,програмеров и дизайнеров ,дело ,а в мозгах и жадности менеджеров !!

Поделиться сообщением

ну так себе чето пока русских игр особо хороших я не видел (кроме редких исключений) разработчики обещают и ниче не делают.

Поделиться сообщением

Но вот со Сталкером канеша они протупили

Сталкер делают Хохлы :D , а не Русские

Поделиться сообщением

maximovmax

Это от какого то безденежьято родяться такие проэкты как к примеру бой с тенью или .....я больше не могу вспоминать все эти треши ,или ты думаешь пиар бесплатен ????Здесь ,ты прав не в мозгах ,програмеров и дизайнеров ,дело ,а в мозгах и жадности менеджеров !!

Тоже блин сказал бой с тенью, наверное бумер забыл да? К играм по фильмам отношусь очень херово, эти игры расчитаны на ламеров и прочей ребятни в возрасте до 10 и подобную хрень выпускали и зарубежные компании - люди тупо брали брэнд и за 3 месяца делали якобы игру от которой хочется нагой с развороту пробить свой монитор, а диски с этой игрой вбить в башку разработчикам по самые гланды. Редкосное исключение из подобных игрищ сост. 1 из 20, типа Хроника Ридика.

Изменено пользователем Угрюмыч

Поделиться сообщением

Кстати один из разработчико признался в одном из интервью, что игру делали чисто по бренду фильма, хотя я думаю это и так все знают :)

Поделиться сообщением

Ну что саказть, отечественный прозводитель это хорошо только этот производитель еще зеленый! Будем надеяться, что в скором времени отечествнный производитель поднимется! :beta:

Поделиться сообщением

ИМХО Самой лучшей игрой считаю "В тылу врага 1,2"!

Самой худшей: Lada Racing Club ИМХО

Поделиться сообщением

Выбрал вариант "Хорошо". Есть отличные, есть хорошие игры, а есть полный шлак.

Это не только присущий нашим играм признак. Просто реально качественных наших игр мало. У нас эта область сравнительно недавно получила развитие, да и дешево у нас игры ст0ят по западным меркам. По сему пока материальное положение в нашей стране не улучшится, игры вряд ли выйдут на "тот самый уровень"... А вообще причин много, это не единственные :sad: Нам остается только ждать и надеятся, что придет тот проект, который отгремит на весь мир, как например, Готика и Фаркрай. Что все же появятся у нас наши Пираньи и Крайтеки. Это требует времени. И кто знает, может в скором будущем мы уже будем не хаять, а восхищаться нашими разработчиками. Время покажет...

Изменено пользователем spawn

Поделиться сообщением

ИМХО Самой лучшей игрой считаю "В тылу врага 1,2"!

Самой худшей: Lada Racing Club ИМХО

Согласен, в общем с тобой.

А к русским играм отношусь хорошо, они как сон наркомана - посмотрел и понял как тебе повезло что ты не такой! :D

Радует всегда то,что для них перевод не надо искать, они и так уже на русском. :cool:

Ну а если быз шуток,то они могли бы быть и получше! :yes:

Хуже некоторых из них, наверное, могли бы быть только игры от старого немца Уве Болла! :D

Поделиться сообщением

"Spawn" Хорошая речь :drinks: полностью с тобой согласен!

Изменено пользователем Itiltorn

Поделиться сообщением

Выбрал хорошо, тк есть такое гг а есть шедевры вроде Рейнджеров.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.