Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Detroit: Become Human получил возрастной рейтинг 17+

Рекомендованные сообщения

220600-13.jpg

Рейтинговое агентство ESRB присвоило грядущему эксклюзиву для PS4 возрастной рейтинг Mature.

Рейтинговое агентство ESRB присвоило грядущему эксклюзиву для PS4 возрастной рейтинг Mature.

220600-13.jpg

В проекте будут присутствовать сексуальное содержимое, сцены насилия (в том числе и с ребенком), мат и частичная нагота. То есть все то, что мы так любим в играх. 

Проект окажется на прилавках 25 мая.

Поделиться сообщением

Вангую сцену мытья в душе. Скорее всего с Кэрой (кто ее так назвал, была же Карой, еще когда Детроид не анонсировали). :)

Изменено пользователем Medwedius

Поделиться сообщением

15 часов назад, Slonvprotivogaze сказал:

С нашими переводчиками и цензураторами хоть 12+, хоть 16, хоть 18, хоть 21...

С вашими “цензураторами” (чес -слово, не знаю, что это такое).

Cкриншот с ребёнком, под прицелом пистолета, с момента на момент получeщего  пулю в голову — говно. 

Я бы удалил, или заменил чем-нибудь более нейтральным.

Верните для ПК бояр старый сайт. Это оформление для жертв ЕГЭ оставьте, для телеформеров. Сержант — перед тобой стоит книжный выбор: качество или количество. Надеюсь на лучшее.!? 

Изменено пользователем Bаcя
нргпрл
  • В замешательстве (0) 4
  • -1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Bаcя сказал:

Cкриншот с ребёнком, под прицелом пистолета, с момента на момент получeщего  пулю в голову — говно. 

Я бы удалил, или заменил чем-нибудь более нейтральным.

Данный скриншот как раз и подчеркивает данный рейтинг, на мой взгляд (сцена насилия над ребенком), и убрав его, сделав скриншот более нейтральным, новость будет не совсем полноценной.

Поделиться сообщением

Не врите сами себе, ещё приплетая и меня. Насчёт разделения сайта на ПК и телефонную версию, подумайте. Всё лучше, чем ничего. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Главной героиней проекта является жена Кратоса по имени Фэй, которая умерла до событий игрового перезапуска 2018 года и теперь путешествует по загробному миру, в котором переплетены поверья различных народов, в попытке помочь оставшимся в живых мужу и сыну. 
      В ходе мероприятия State of Play студия Santa Monica официально представила новую часть в серии God of War, получившую подзаголовок Laufey.
      Главной героиней проекта является жена Кратоса по имени Фэй, которая умерла до событий игрового перезапуска 2018 года и теперь путешествует по загробному миру, в котором переплетены поверья различных народов, в попытке помочь оставшимся в живых мужу и сыну. 
      Дата релиза игры пока не известна. Она будет эксклюзивом для PlayStation 5.
    • Автор: james_sun

Пока у проекта есть лишь 2-минутный тизер, в котором даже не показали геймплей.
      На днях, в ходе мероприятия State of Play, Santa Monica Studio анонсировала ремейк трилогии известной серии слэшеров God of War.
      Пока у проекта есть лишь 2-минутный тизер, в котором даже не показали геймплей. В будущем разработчики обещают представить больше информации о проекте.
      Для поклонников серии 13 февраля на PS5 была выпущена метриодвания God of War: Sons of Sparta, повествующая о ранних годах Кратоса и Деймоса.