Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Marksist

Зелёная Mиля / Green Mile

Рекомендованные сообщения

Смотрю темы нет, нет товарищи так нельзя, у этого фильма ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕМА

8173175.jpg

Пол Эджкомб (Том Хэнкс — «Код да Винчи», «Полярный экспресс») — один из охранников тюремного блока для смертников, куда однажды доставляют Джона Коффи (Майкл Кларк Данкан — «Наскар», «Остров»), обвиненного в убийстве двух маленьких девочек и приговоренного к казни на электрическом стуле. Но разве мог человек с таким же огромным сердцем, как и он сам, пойти на такое ужасное преступление?..

Высказываемся :happy:

Поделиться сообщением

Я смотрел раз 5 этот фильм, и каждай раз мне было не по себе, когда большого дядьку вели на стул, но а мышь меня вообще растрогала, когда в конце напёрсток катала.

Поделиться сообщением

кстати насчет мыши...Афроамнриканец когда спас мыш (оживил) оддал часть себя, а так как он был типа святой то мыш стала почти безсмертной (оч медленно стареет), с охранником (непомню как звать его) таже фигня, только проблема у него была интимного хорактера

P.S. Понял почему фильм неципанул...некакой смысловой нагрузки, когда фильм заканчивается неостается никаких неотвеченных вопросов нечего кроме жалости к нег...афроамериканцу, миши и охраннику...ИМХО

Поделиться сообщением

Фильм интересный, но книга круче.

Поделиться сообщением

Читал книжку и смотрел фильм. Книжка конечно интереснее читается, но и фильм отличный

Поделиться сообщением

Не знаю, книгу не читал, но фильм реально цепляет за душу.

А вот мужика с мышью, куда жальче(как он на стуле дергулся с сухой губкой, прям жесть), чем даже негра.

Поделиться сообщением

Я смотрю мы здесь все солидарны! :drinks:

Фильм СУПЕР! :victory:

Жаль, что Хэппи-энда нет! :sorry: (а без него фильм, как некоторые высказывались, просто не цепляет...)

Поделиться сообщением

Жаль, что Хэппи-энда нет! :sorry: (а без него фильм, как некоторые высказывались, просто не цепляет...)

меня филь не ципанул не иззатого что там нету хепи енда а потому что филь давит на одно единственное чуство- жалость, а я могу испытывать это чуство только к людям которые ето чуство заслуживают а не к актерам, да и фильм как я говорил ненесет некакой смысловой нагрузки...ИМХО

Поделиться сообщением

Я смотрю мы здесь все солидарны! :drinks:

Фильм СУПЕР! :victory:

Почему там нет хэппи энда, ведь негр сам сказал, что он устал от всего этого, а Хэнкс стал долго жить, потому что когда негр показывал свои воспоминания, он сказал, что передал ему частичку самого себя, так же как и мыши, когда казнили её хозяина(стресс у негра был)

Поделиться сообщением

Вобшето долгожитие для хенка и мЫши стало накозанием...

Поделиться сообщением

Блин, надо наверное книгу прочесть. А то я её пропустил. Хотя читаю почти все произведения Кинга. Может из книги пойму больше чем из фильма.

Поделиться сообщением

Да уж фильм хороший тока жаль Джона ... :sorry:

Его конечно жаль, но без его смерти тоже было бы не так, не было бы так сказать драмматизма самого фильма, вернее он не раскрывался бы в полной мере. :buba::rolleyes:

Поделиться сообщением

Фильм просто супер! Один из моих самых любимых.

Поделиться сообщением

Да ну сказка,на раз посмотреть,не лучшая экранизация кинга стоило посмотреть только из за Хэнкса <_<

Поделиться сообщением

Да ну сказка,на раз посмотреть,не лучшая экранизация кинга стоило посмотреть только из за Хэнкса <_<

Как раз одна из лучших экранизаций С. Кинга, высокий бюджет фильма, плюс соблюдение сюжета книги (не переврали все, как в "Ловце снов", "Тумане" и многих других).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.