Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Книга предложений

Рекомендованные сообщения

Предлагаем, что нужно на сайте изменить/добавить/убрать. В общем - конструктивные предложения приветствуются.

i  Уведомление:

PikeIt

Предлогаю сделать возможность создавать опрос с возможностью выбора нескольких варриантов
сделано

Serg_R

одобрить юзер бары
такого не будет
сделать наконец доску почета!
не будет

AleX-25

спойлер имеет размер около 1-2 строчек, при нажатии он раздвигается и весь текс в нём можно прочесть, сколько бы его небыло (хоть "Войну и Мир" пихай )
сделано

LMax

3) Там где выкладывается озвучка - можно выкладывать ее примеры.
думаем
4) Я уже говорил сержу о доступе юзеров на редактирование базы русов (ну вот, например, мне на GTA SA или Bad Day LA)
текущее развитие базы этого не позволяет - в будущем возможно

Morphium

переводам, точно не требующим доработки, можно ставить знак качества (например "одобрено ZoG'ом")
будет

Поделиться сообщением

Ух ты я тут первый, ну да ладно дело не в этом:

Предлогаю сделать возможность создавать опрос с возможностью выбора нескольких варриантов

Поделиться сообщением

Предлагаю одобрить юзер бары и сделать наконец доску почета!

Поделиться сообщением

Давно ещё просил Фрона сделать спойлеры другие, но у него небыло времени.

Кто не помнит - спойлер имеет размер около 1-2 строчек, при нажатии он раздвигается и весь текс в нём можно прочесть, сколько бы его небыло (хоть "Войну и Мир" пихай :D )

Поделиться сообщением

сделать наконец доску почета!

Уже готова

А еще я подумываю над увеличением трехдневного лимита в репутации до 10-дневного... И увеличение входного билета до 200-300 сообщений. Время раскрутки прошло - пора бы и о смысле подумать.

Поделиться сообщением

Уже готова

А еще я подумываю над увеличением трехдневного лимита в репутации до 10-дневного...

10 в любом случае много - 3 в самый раз)

Я бы сделал иначе, имхо конечно - ввел бы правило например:

Даешь кому то + в репу за личное - 3 дня сидишь без возможности дать/взять репу)

Кто следить будет - да следить не нужно особо - народ у нас здаравомысмлящий - да и если кто спалится - уже тут не обессудьте)

И еще: предложение ко всем - каждый из нас фанатеет по определенной гаме - это факт (игр может быть несколько)... Но почему Вы постите все новости игровые в Играх - когда есть специальный раздел - я понимаю пофлудить хочется - но есть конкретный раздел - и если посмотреть на авторов тем - то всем просто пофиг... Так почему бы не выбрать какую то гаму конкретную и не вести по ней новости) При выходе игры в продажу - написать рецензию, сделать оценку - которую потом можно выложить в игровую базу)

Поделиться сообщением

Даешь кому то + в репу за личное - 3 дня сидишь без возможности дать/взять репу)

Ха-ха три раза. Это ты предлагаешь мне следить за репутацией ВСЕХ людей? Это недоступно даже государству (см. менты vs все остальные).

Поделиться сообщением

Ха-ха три раза. Это ты предлагаешь мне следить за репутацией ВСЕХ людей? Это недоступно даже государству (см. менты vs все остальные).

Мне кажется можно положиться на честность форумчан)

Поделиться сообщением

Это не порок) Лучше уступить в малом)

Поделиться сообщением

Ну как насчет возможности создавать опрос с возможностью выбора нескольких варриантов ответа.

Поделиться сообщением

И увеличение входного билета до 200-300 сообщений. Время раскрутки прошло - пора бы и о смысле подумать.

А нельзя ли сделать "проходным билетом" 10-15 полученных плюсов? Я считаю, что среди новичков есть много товарищей, не многословных, но пишущих всегда по делу... и 100 постов для них набрать большая проблема...

Поделиться сообщением

А нельзя ли сделать "проходным билетом" 10-15 полученных плюсов? Я считаю, что среди новичков есть много товарищей, не многословных, но пишущих всегда по делу... и 100 постов для них набрать большая проблема...

Отличная мысель в идеале ето чтобы боло минемум +20 но это так на будощее но сейчат точно надо вести чтобы нельзя было ставить из минуса например чел набрал 100 сообщений а у него -6 и он всем начинает ставить минусы надо бы подумать над этим.

P.S. да и где доска почета находеться?

Изменено пользователем EvilDay

Поделиться сообщением

Есть мнения:

1) Дизайн пора менять, этот в топку :) (но это соседняя тема)

2) Хотелось бы видеть хоть какое-нибудь описание качества русификаторов (не оценка юзеров, а именно словестное описание).

3) Там где выкладывается озвучка - можно выкладывать ее примеры.

4) Я уже говорил сержу о доступе юзеров на редактирование базы русов (ну вот, например, мне на GTA SA или Bad Day LA)

5) ща подумаю еще напишу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вспомнил эту хорошую игру. Никаких обнов не было, как я понимаю? Может на других ресурсах выкладывали?
    • А ничего и не должны увидеть, это та же игра как и перевыпуск 2019 года. Будет 2 новых DLC. Ну и на консоли порт.
    • Привет. Скопировала содержимое в папку с игрой, но русского так и не появилось. Что я делаю не так?(
    • Давненько их уже тоже не видел.
    • e t e r n a l — vol.2 подробно разбирал весь этот скам маркетинг, в т.ч. почему они все такие какие есть. Но лучше конечно что то посерьезнее себе присмотреть.
    • Аллоды Онлайн до прихода майлсру были весьма многообещающие.
    • К слову, а кому-то в последнее время такие купоны выпадали? Я уже года три, наверное, из не получал. Хоть в 9 случаях из 10 они были на ненужные игры, но все же можно было отдать кому-нибудь.
    • Очередная распродажа на площадке, где чуть ли не каждую неделю какие-нибудь распродажи. Ну да, прям знаковое событие. Как по мне, так кроме летней и зимней остальные распродажи — так, промежуточные явления, просто лишний повод купить по желанию что-нибудь, на что не было скидок в последние пару-тройку недель. Раньше, когда распродажи были редкими, то сезонных прям ждал, а теперь как-то приелось. Особенно когда убрали всякие активности с бесплатными карточками распродаж и прочими плюшками, с которых можно было набрать чуток денег на экономию следующих покупок в т.ч. и банальные купоны скидочные. Да и значки теперь ощущаются околобесполезными после момента, когда ввели магазин очков, из-за чего ценность фонов и ко с ковки рухнула до околонулевой отметки. А оттого и ценность лвла профиля тоже стала ощущаться чем-то чисто для галочки. Если когда-то чуть ли не каждую распродажу ковал себе значки распродаж, то уже давно даже заморачиваться смысла не вижу ни малейшего.
    • HOTEL BARCELONA Метки: Экшен, Рогалик, Метроидвания, Хоррор, Чёрный юмор
      Платформы: PC
      Разработчик: White Owls Inc.
      Издатель: CULT Games
      Дата выхода: 26 сентября 2025 года
      Отзывы Steam: 89 отзывов, 62% положительных Сделал русификатор на скорую руку с использованием нейросети, никаких правок не вносилось, качество советующее, но может кому-то сгодится. Есть проблемы с ты/вы, родами, шрифтами и могут попадаться места без перевода. Может кому-то сгодится. А может у кого-то будет мотивация сделать лучше Требуемая версия игры: 1.1 steam build 20087998 Скачать: Google | Boosty   Установка: 1. Разархивируйте содержимое архива. 2. Cкопируйте папку «HOTEL BARCELONA_Data».  3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 6. В настройках выбрать русский.  
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.